Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 338 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    ОООО!Так это вам прямая дорога к Сергею Донатовичу! После того, как он "пошаманит" на осмотре - родите в течение суток, причем в его смену По себе знаю.
    о! и я такие истории знаю
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    меня положили в 40 недель вообще без каких либо признаков для меня,но врач сказала головка низко, раскрытие палец ты в родах на след.день родила
    мне вчера врач тоже самое сказала,слово в слово и отпустила гулять еще на недельку..
    Вас стимулировали? или как начались роды,если признаков не было?

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    так я ж хочу до НГ. думаю в разгар праздников никто не хочет рожать
    думаю встретимся а ты с кем-то договаривалась?

даже не знаю, хорошо это или нет
    я уже рассказывала ,что со мной в палате лежала соседка в 43 недели родила
    не осмотры не помогали ,ни сглаживающие уколы,она с 39недели лежала
    им сейчас нельзя вызывать процесс до 43 недели

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    о! и я такие истории знаю

мне вчера врач тоже самое сказала,слово в слово и отпустила гулять еще на недельку..
    Вас стимулировали? или как начались роды,если признаков не было?
    ну у вас же еще 40 нетнет нельзя сейчас стимулировать,только посмотрела а с 4утра начались схватки

Звідки Ви
    ж.м. Парус
    Дописів
    87

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал зимой в 9ке на 4 этаже, тепло ли там? Я своего первого масика рожала там же, но дело было в весенний период))))

Звідки Ви
    Красный Камень.....
    Дописів
    156

Типово

я уже рассказывала ,что со мной в палате лежала соседка в 43 недели родила
    не осмотры не помогали ,ни сглаживающие уколы,она с 39недели лежала
    им сейчас нельзя вызывать процесс до 43 недели
    мне стимулировали в 40 недель, потому что проблемы со щитовидкой давали слабую родовую деятельность....стимулируют в 9-ке по показаниям.....в полных 40 недель.....

Дописів
    4 910

Типово

нет нельзя сейчас стимулировать
    интересное нововведение. На секунду представила, какого бы я кабасика родила в 43 недели, если он и так при рождении выглядел как месячный ребёнок,- вся бригада прикололась (в хорошем смысле))))

Дописів
    7 137

Типово

А у меня встречный вопрос, кто рожал в апреле? когда отопительный сезон уже закончен, а на улице еще не жарко, как в больницах в это время?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А у меня встречный вопрос, кто рожал в апреле? когда отопительный сезон уже закончен, а на улице еще не жарко, как в больницах в это время?
    у них своя котельная, в конце марта жара была.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-3.
    Дописів
    1 511

Типово

а мне моя Г. наоборот сказала, что сейчас, по новому приказу, не ждут до 42 нед., а если после 41-й не рожаешь, начинают предпринимать меры.
    Сказала что этот приказ вышел в 2011г. и то как раньше ждали "до победного конца" это не есть хорошо, ни для мамы ни для малыша.

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Mila L Переглянути допис
    мне стимулировали в 40 недель, потому что проблемы со щитовидкой давали слабую родовую деятельность....стимулируют в 9-ке по показаниям.....в полных 40 недель.....
    а что с Вашей щитовидкой?
    у меня тоже проблема есть
    не знала,Что это тоже может дать проблему в родах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    а что с Вашей щитовидкой?
    у меня тоже проблема есть
    не знала,Что это тоже может дать проблему в родах
    Не слышала о таком, у меня при беременности была увеличена щитовидка, но сказали, что это норма при беременности. Вот если проблемы с глазами, то да, при ЕР это опасно.

Дописів
    3 531

Типово

не ну ждут только,ели нет никаких сомнений ,что ребенку там хорошо и маме тоже
    приказ до 43 недель вроде недавно вышел,так мне сказали

Дописів
    12 474

Типово

меня положили в 40 недель вообще без каких либо признаков для меня,но врач сказала головка низко, раскрытие палец ты в родах на след.день родила
    А я с 37 нед.так и ходила-головка низко,раскрытие на палец и ждала вот=вот.И только в нач.39 уже сказали что открытие на 3 пальца и после чудо-осмотра Нат.Никол.на 4 эт(я уже куковала в палатах пузиков 3 этажа)процесс пошел.Насчет стимуляций.Это ранее стимулировали рано*у меня так было в 1997 г.с первым ребенком(в нач.40 нед.начали стимуляцию-не помогло.делали програмированные роды.родила по их программе 17 июля,хотя ПДР был на 20)Сейчас ждут до конца 42нед.если плод не страдает

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

перенашивать тоже не совсем хорошо в первую очередь для ребенка. ну и кабасиков ростить тоже не хочется
    девочки, а как собственно стимулируют???

Дописів
    12 474

Типово

перенашивать тоже не совсем хорошо в первую очередь для ребенка. ну и кабасиков ростить тоже не хочется
    с первым сыном капали 2 дня энзопрост,уколы,в том числе и горячие в вену,НатНик.ковыряла шейку на кресле=а мой Глеб сидел и не рыпался.А програмированные-когда не помогло ничего,подняли рано утром-горячий душ,вскрыли пузырь и пошло дело

Звідки Ви
    Дописів
    1 511

Типово

как медикаментознно стимулируют не скажу (ну разве что когда были слабые схватки и плохое раскрытие, то ставили капельницу с окситоцином), а так "стимулируют" в ручную, хотя это не совсем стимуляция.
    Мне Брагина говорила, что когда, к примеру, после осмотра Донатовича все идут рожать, то это он видя что женщина уже готова рожать (головка опустилась, шм рыхлая и т.д.), отделяет немного шейку от плодного пузыря, потому что в некоторых шейка так плотно закрыта (как замок) и сама не может начать раскрываться, а после такой процедуры - "толчка" раскрывается и начинается родовой процесс, в этом ничего страшного нет, это со слов доктора.

Дописів
    3 531

Типово

ой я тоже так переживала по этому поводу на узи сказали 3600 на 38 нед ,а родила 2900на 40в этом деле главное окружность головы
    знакомой давали четвертинку какой-то белой таблетки,т.к. врач,с кот договорилась, уходила на след день в отпуск
    муж ее такой там скандал закатал,что за таблетка,но так и не сказали
    Востаннє редагував lika4ka: 19.12.2011 о 23:23

Дописів
    12 474

Типово

ой я тоже так переживала по этому поводу на узи сказали 3600 на 38 нед ,а родила 2900на 40в этом деле главное окружность головы
    дело не в то на какой недели-больше генетика играет роль.у меня доча в 39 нед.2 дня-3750 кг,рост 56,головка 33.а сын в неполные 40-3850,рост 55 и голова 35.И по узи и по животу(в первый раз правда по животу обещали мелкого)все совпало,очень точно.

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

знакомой давали четвертинку какой-то белой таблетки,т.к. врач,с кот договорилась, уходила на след день в отпуск
    муж ее такой там скандал закатал,что за таблетка,но так и не сказали
    вот и я как-то не доверяю медикаментам непонятным, уж лучше пусть вручную хотя это наверно тоже не совсем приятно..

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    дело не в то на какой недели-больше генетика играет роль.у меня доча в 39 нед.2 дня-3750 кг,рост 56,головка 33.а сын в неполные 40-3850,рост 55 и голова 35.И по узи и по животу(в первый раз правда по животу обещали мелкого)все совпало,очень точно.
    а мне вот на узи почему-то ни разу вес не говорили, я так поняла не принято сейчас это..просто сказали "некрупный" и всё

Звідки Ви
    Дописів
    1 511

Типово

вот и я как-то не доверяю медикаментам непонятным, уж лучше пусть вручную хотя это наверно тоже не совсем приятно..
    ну приятного кАнеш не много)), но как говориться, "вовка бояться в ліс не ходить ")), все терпимо, настраивайтесь на лучшее!

а мне вот на узи почему-то ни разу вес не говорили, я так поняла не принято сейчас это..просто сказали "некрупный" и всё
    почему не принято, мне всегда говорят вес, и в Луговской и в Дентесе, и раньше в 9-ке.
    его пишут в самом низу, под заключением УЗИ (пишут - Предполагаемый вес плода).

Сторінка 331 з 338 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті