| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
вот не могу понять . Вы Самолет, отдали многие годы своей жизни службе. служили стране.государству. народу... . ни народ не службу не предавали..
и вот народ выбрал себе нового лидера - почему такая реакция на обычную смену , которых вы видели минимум с десяток...
почему - такое неприятие нового?
в чем дело?
вообще то большинство офицерского корпуса (на момент 1917 года) пошло служить за большевиков. и даже генерал Брусилов))
война выбила кадровых офицеров.
а так - согласен. Вы все правильно написали...
но сделать жизнеспособную систему - можно очень быстро. для этого надо иметь исходные возможности
а у Украины этих возможностей... как у дурака махорки.... много- очень много
неожиданно много. потому и страдаем...
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 27.10.2019 о 22:44
Это очередная байка от большевиков.... У них была пропаганда не хуже чем у нынешних порошков.... вот только те еще кое что умели делать.... а эти только в инетах истерить.... хотя конечно я понимаю, что тогда ситуация была совсем другой..... Но я сильно сомневаюсь, что современные порошки взяли бы власть даже тогда, при тех условиях....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Рола, кажеш Аваков проти?А це що?
https://www.facebook.com/mvs.gov.ua/...48690761884266
Народ, а шо вы тут копья ломаете по поводу разведения сил на Донбассе?
Пристайко же ясно сказал:
Пристайко указал на произошедшие несколько дней назад обстрелы Золотого и Петровского со стороны "ЛНР", и напомнил, что предполагалось начать разведение сил на седьмой день при условии сохранения на этом участке мира
А вы новости почитайте. Я как ни зайду на Ukr.net каждый день новости, "Окупанты гатылы з миномэтив по позыциях ЗСУ". И тому подобное. Каждый день.
Такое впечатление что эта формула Штайнмайера россиянам и нафиг не нужна.
Без подписи
- який чєловєк і що він вкрав? і... до чого тут Ярош?Ярош включился в травлю..... написал человек который даже не скрывает, что разворовал добрую часть той армии которой нам так не хватило в 2014 году
- будь ласка... без вуалі... общєдоступно!..Господа военные ястребы, не могу написать патриоты, вы хотя бы приблизительно понимаете что на самом деле происходит..... Это же уже даже не дно.... это полная деградация....
- що не так з УКРБАТом? і чому ми повинні перестати вважати себе патріотами?..перестаньте называть себя патриотами и радетелями за Украину, по крайней мере до тех пор пока такие как УкрБат будут упоминать ваши имена всуе....
- чию довіру втратив Ярош?я бы сказал, что делать условному Ярошу, что бы вернуть доверие народа
- к чєму?другие увидят в этом призыв к.....
що можна зрозуміти з цього поста?...
ЗІ. не дивно, що у вас і до прєза такий рєспєктіщє!..
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...BD%D0%B8%D0%B5 Раздел Руководство....
https://ru.wikipedia.org/wiki/Брусил...ксеевич
и большая часть офицер армии пошла служить красным
самые крутые штабные нашего Ген Штаба за всю его историю
Шапошников - бывший полковник
Василевский - бывший штабс-капитан
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 27.10.2019 о 23:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks