Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 1031 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431831 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Та я знаю шо им Байден больше до вподобы.
    Он лихо строил украинскую власть и в течении нескольких часов решал кадровые вопросы. Железной рукой ))
    Потом хвастался этим.
    Ну папуасам то нравилось....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    8 519

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Аваков просто прикрыл лавочку Пэтра по покупке голосов и фальсификациям. Лично я бы полностью перестал уважать и Зе! и Беню, если бы его убрали из МВД.... Но это не значит что у него есть право на дальнейшие махинации....
    людоньки, що в нього в голові?.. Г. полност"ю уважає Зє!Бєню і пише такі гадості про Яроша!!.

ти ж, падло, крутив свої тарєлочькі і жрав шашлики, поки той сидів під градами, бив кацапів і хоронив товаришів!..
    чи ж не кацап ти смердючий?!
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Ненависть? К кому, к Монике? Она недостойна такого высокого чувства. Оно "никакое".
    вот не могу понять . Вы Самолет, отдали многие годы своей жизни службе. служили стране.государству. народу... . ни народ не службу не предавали..
    и вот народ выбрал себе нового лидера - почему такая реакция на обычную смену , которых вы видели минимум с десяток...
    почему - такое неприятие нового?
    в чем дело?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Не Украина нежизнеспособна. Система которая ща в Украине нежизнеспособна. Не перестроим нам жопа. Без вариантов. Но пока что даже осознание того, что нужно что то менять идет со скрипом...
    ЗЫ коль ты любитель исторических параллелей то приведу тебе простой пример. Белые в гражданской войне начала 20-го века проиграли не потому что имели меньше ресурса, они его имели больше, не потому что не умели воевать. Умели, их военное руководство было очень хорошо обучено. Они проиграли потому что хотели все вернуть как было. А народ этого не хотел. Поэтому и проиграли. Да они обещали что то поменять. Потому. Когда нибудь. Но народ устал ждать и повелся на авантюристов Ленина и Троцкого.... потому конечно пожалел, но белые даже этого предложить не могли....
    вообще то большинство офицерского корпуса (на момент 1917 года) пошло служить за большевиков. и даже генерал Брусилов))
    война выбила кадровых офицеров.

а так - согласен. Вы все правильно написали...

но сделать жизнеспособную систему - можно очень быстро. для этого надо иметь исходные возможности

а у Украины этих возможностей... как у дурака махорки.... много- очень много
    неожиданно много. потому и страдаем...
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 27.10.2019 о 22:44

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    людоньки, що в нього в голові?.. Г. полност"ю уважає Зє!Бєню і пише такі гадості про Яроша!!.

ти ж, падло, крутив свої тарєлочькі і жрав шашлики, поки той сидів під градами, бив кацапів і хоронив товаришів!..
    чи ж не кацап ти смердючий?!
    Еще одна. Девочки где я писал гадости про Яроша? Вы уже даже прочитанное понять не можете? Ну так это же не мои проблемы. Перечитайте еще пару раз тот пост. Может дойдет. А не дойдет. Ну это не у меня проблемы с поддержкой народа....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    вообще то большинство офицерского корпуса (на момент 1917 года) пошло служить за большевиков. и да же генерал Брусилов
    война выбила кадровых офицеров....
    Это очередная байка от большевиков.... У них была пропаганда не хуже чем у нынешних порошков.... вот только те еще кое что умели делать.... а эти только в инетах истерить.... хотя конечно я понимаю, что тогда ситуация была совсем другой..... Но я сильно сомневаюсь, что современные порошки взяли бы власть даже тогда, при тех условиях....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Рола, кажеш Аваков проти? А це що?
    https://www.facebook.com/mvs.gov.ua/...48690761884266

Дописів
    2 672

Типово

Я не удивлен: ты уже давно понимаешь все не так, как оно есть на самом деле.
    И активно это "внереальное понимание" продвигает на форуме... на радость соратникам

Дописів
    29 157

Типово

Ненависть? К кому, к Монике? Она недостойна такого высокого чувства. Оно "никакое".
    Невдобно напоминать, но "никакое" стало Президентом Украиньі, а "круті онолитеги" его деятельности могут только pizdeть на форумах.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 664

Типово

Народ, а шо вы тут копья ломаете по поводу разведения сил на Донбассе?

Пристайко же ясно сказал:

Пристайко указал на произошедшие несколько дней назад обстрелы Золотого и Петровского со стороны "ЛНР", и напомнил, что предполагалось начать разведение сил на седьмой день при условии сохранения на этом участке мира

А вы новости почитайте. Я как ни зайду на Ukr.net каждый день новости, "Окупанты гатылы з миномэтив по позыциях ЗСУ". И тому подобное. Каждый день.
    Такое впечатление что эта формула Штайнмайера россиянам и нафиг не нужна.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Это очередная байка от большевиков.... У них была пропаганда не хуже чем у нынешних порошков.... вот только те еще кое что умели делать.... а эти только в инетах истерить.... хотя конечно я понимаю, что тогда ситуация была совсем другой..... Но я сильно сомневаюсь, что современные порошки взяли бы власть даже тогда, при тех условиях....
    это не байка. а правда. большинство кадрового офицерского корпуса РИА действительно полягло в сражениях 1914-16 годов
    а им нам смену пришли...кто?
    подумайте сами . где вы возьмете офицера в военное время? из кого его создадите?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    кто "те же" шатали Порошенко?
    Издеваетесь?

Тот же Азов, те же Донбассы и так далее.

Та же блокировка "торговли на крови" - что, этого не было? Это почудилось?

Дописів
    8 519

Типово

Еще одна. Девочки где я писал гадости про Яроша? Вы уже даже прочитанное понять не можете? Ну так это же не мои проблемы. Перечитайте еще пару раз тот пост. Может дойдет. А не дойдет. Ну это не у меня проблемы с поддержкой народа....
    Ярош включился в травлю..... написал человек который даже не скрывает, что разворовал добрую часть той армии которой нам так не хватило в 2014 году. Господа военные ястребы, не могу написать патриоты, вы хотя бы приблизительно понимаете что на самом деле происходит..... Это же уже даже не дно.... это полная деградация....
    ЗЫ и да перестаньте называть себя патриотами и радетелями за Украину, по крайней мере до тех пор пока такие как УкрБат будут упоминать ваши имена всуе....
    ЗЫ ЗЫ я бы сказал, что делать условному Ярошу, что бы вернуть доверие народа, но вопервых одни не поймут, а другие увидят в этом призыв к......
    Ярош включился в травлю..... написал человек который даже не скрывает, что разворовал добрую часть той армии которой нам так не хватило в 2014 году
    - який чєловєк і що він вкрав? і... до чого тут Ярош?

Господа военные ястребы, не могу написать патриоты, вы хотя бы приблизительно понимаете что на самом деле происходит..... Это же уже даже не дно.... это полная деградация....
    - будь ласка... без вуалі... общєдоступно!..

перестаньте называть себя патриотами и радетелями за Украину, по крайней мере до тех пор пока такие как УкрБат будут упоминать ваши имена всуе....
    - що не так з УКРБАТом? і чому ми повинні перестати вважати себе патріотами?..

я бы сказал, что делать условному Ярошу, что бы вернуть доверие народа
    - чию довіру втратив Ярош?

другие увидят в этом призыв к.....
    - к чєму?

що можна зрозуміти з цього поста?...

ЗІ. не дивно, що у вас і до прєза такий рєспєктіщє!..
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

это не байка. а правда. большинство кадрового офицерского корпуса РИА действительно полягло в сражениях 1914-16 годов
    им нам смену пришли...

глупо писать Вам, но ... учите историю
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...BD%D0%B8%D0%B5 Раздел Руководство....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

* написал человек который даже не скрывает, что разворовал добрую часть той армии которой нам так не хватило в 2014 году - який чєловєк і що він вкрав? і... до чого тут Ярош?
    * Господа военные ястребы, не могу написать патриоты, вы хотя бы приблизительно понимаете что на самом деле происходит..... Это же уже даже не дно.... это полная деградация.... - будь ласка... без вуалі... общєдоступно!..
    * перестаньте называть себя патриотами и радетелями за Украину, по крайней мере до тех пор пока такие как УкрБат будут упоминать ваши имена всуе.... - що не так з УКРБАТом? і чому ми повинні перестати вважати себе патріотами?..
    * я бы сказал, что делать условному Ярошу, что бы вернуть доверие народа - чию довіру втратив Ярош?
    * другие увидят в этом призыв к..... - к чєму?

Кому нужно тот зрозумив и даже отписался. Тараканы в вашей голове меня интересуют меньше всего. Удачи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...BD%D0%B8%D0%B5 Раздел Руководство....
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Брусил...ксеевич

и большая часть офицер армии пошла служить красным

самые крутые штабные нашего Ген Штаба за всю его историю

Шапошников - бывший полковник
    Василевский - бывший штабс-капитан
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 27.10.2019 о 23:07

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Ярош присоединился к травле зебобы в фб.Каменты доставляют.До этого Забродский прошёлся сапогами по формуле штанмаера.Запахло настоящей хунтой.
    Это я заскринил на всякий случай, для таких как Ангелин.... а то еще цитируемый потрет свои слова...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

https://ru.wikipedia.org/wiki/Брусил...ксеевич

и большая часть офицер армии пошла служить красным

самые крутые штабные нашего Ген Штаба
    Шапошников - бывший полковник
    Василевский - бывший штабс-капитан
    Какого такого вашего... ? а как должно было быть иначе.... они же кадровые военные....

Дописів
    2 672

Типово

- к чєму?

Чего вы так нервничаете? Смысла в тех постах никакого. Он же для "своих" тараканов писал.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

- к чєму?

Пані та панове,будь ласка,не цитуйте балаганова.очі страждають.

Сторінка 331 з 1031 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431831 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті