Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 1031 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422822 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    наш мир тот же что у тебя - Украина. Тебе жалко наш мир?
    А ты уже съехал?

Когда тупики корчат из себя умных сов - это нечто интересное.
    Да Украина у нас одна. Но какой ей быть каждый видит по своему. Вы не нашли ресурсов на поддержание вашего видения. А другие не хотят видеть вашу Украину, а хотят свою. Хотя думаю, для порохоботов вот это вот все сложно....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Ярош присоединился к травле зебобы в фб.Каменты доставляют.До этого Забродский прошёлся сапогами по формуле штанмаера.Запахло настоящей хунтой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Был уже в нашей истории президент хам, и вот снова … Ничему история людей не учит ...

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в смысле монополизирует?)))
    у вас сомнения в выборе украинцев?
    граждане сами наделили его полнотой власти
    а вот это уже окончательная маргинализация порошковой ЕС
    А у вас не було сумнівів щодо вибору українців у 2010му?))
    І не намагайтесь прикинутися, що не зрозуміли про що я, бо з відповіді видно, що то не так. Демократ (справжній) розуміє необхідність системи противаг, а от (тоді ще) Зєля і його команда приклали всих зусиль, щоби тих противаг позбутися (і наразі продовжують). І по великому рахунку зараз залишилася тільки одна - активна частина суспільства.
    Щодо маргіналізації) Богдан у Хранціях на день Незалежності, то норм, а тут прям маргінеззз. Хо-хо!

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да Украина у нас одна. Но какой ей быть каждый видит по своему. Вы не нашли ресурсов на поддержание вашего видения. А другие не хотят видеть вашу Украину, а хотят свою. Хотя думаю, для порохоботов вот это вот все сложно....
    Зеленский ничего не поменял. Понимаешь? Ничего. Вообще. Это все та же Украина, только вывеска поменялась. Но для тупиков это сложно.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 666

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Был уже в нашей истории президент хам, и вот снова … Ничему история людей не учит ...
    Это точно, не учит история. Когда надо сплотиться, начинаются междуусобные разборки патриотов. Может быть поэтому, несмотря на 140 000- летнюю историю, государство Украина появилась на карте мира только в 1991-м.

Так шо, расшатают ситуацию до Нового Года, как предсказывал Фыфевр? Я честно говоря сомневался, но вижу что подвижки есть.
    Без подписи

Дописів
    1 531

Типово

Вот такие ходят слухи, так что будем посмотреть ...
    Чтоби бистро і народу панравілось (с)

Дописів
    1 531

Типово

междуусобные разборки патриотов.
    Чіто?

Звідки Ви
    Дописів
    21 666

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Чіто?
    Шо-шо, разборки патриотов. От хотяб оГород взять, шоб далеко не ходить. Тут же практически все любят Украину, а срачики будь здоров )
    Без подписи

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Это точно, не учит история. Когда надо сплотиться, начинаются междуусобные разборки патриотов. Может быть поэтому, несмотря на 140 000- летнюю историю, государство Украина появилась на карте мира только в 1991-м.

Так шо, расшатают ситуацию до Нового Года, как предсказывал Фыфевр? Я честно говоря сомневался, но вижу что подвижки есть.
    Вы хоть в курсе что вы москальские маркёры постите? И не стремно так палиться, патриот?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Ник Мельник
    6 ч. ·

Грав пісюном на клавішах, і раптом каже:
    "Я президент этой страны, а не лох какой-то"

Myroslav Hai: Відео прислали. Хам приїхав в Золоте і каже атовцям, що вони ніхто. А раніше казав що всі Президенти. Огидно.
    Ссылка на видео: https://m.facebook.com/myroslavhai/v...6307605027163/

Sergei Stetsenko: Вот это хамоватое быдланство и есть истинная сущность Зеленского. Яблоко от бабушки недолеко падает.

"Ты про шо? Ты не понял! Ты вообще не можешь мне никакие ультиматумы озвучивать. Я президент!"

"- Так я ж вам говорю по Украине были акции!
    - По Украине вчера прошел дождь. Где акции, кто мне что передал?"

- Этот гопничек с раёна - президент 40+ миллионной страны?

- А представьте себе, если бы так с военными разговаривал Порох??..
    Это ж какой п.здец бы начался в нашем вонючем гадюшнике, какой ор бы подняли всякие недорогеньки и уставшие от войны борцы с "режимом Порошенко"..

- Типова поведінка сцикла, яке знає, скільки з ним охорони, тому й бикує. Скільки б хвилин, воно б отак потикало, якби зустрілось один на один. Соромно за те, що "четыреждыуклонист", так поводить себе із добровольцем.

Виктор Трегубов:
    Такого не дозволяв собі навіть Янукович. Це правда. Людина на прізвисько "Хам" з кількома ходками по малолетці не дозволяла собі того, що дозволив син доцента з квнівським минулим.

Але я все ж хочу, щоб ви розуміли, чому так.
    Нещодавно в групи ветеранів, до якої входив і я, була зустріч із президентом. Оповідаючи про неї, я свідомо впустив одну деталь. Двоє з присутніх - я й Олександр Погребиський не стали потискати президенту простягнуту руку.

Я жодним чином цим не пишаюся. Це не було демонстративним жестом, і я аж ніяк не хочу сказати, що усі, хто потис, зробили щось не так - навпаки. Я навіть не хотів виявити до президента неповагу - я можу будь-як ставитися до нього, але ж є етикет. Просто я 15 років працював в політичній журналістиці, і я знаю, як буває інколи соромно за те, що колись, багато років тому потискав певні руки просто на знак ввічливості. Я уявив собі деякі сценарії розвитку подій подальшого президентства Володимира Александровича, і не став, відповівши "вибачте, не треба".

За нашу подальшу розмову Зеленський повернувся до цього кілька разів і вже закриваючи двогодинну бесіду, ще раз мене присоромив. Я навіть здивувався - ну святе небо, яка йому різниця, чи потиснув йому руку хлоп, якого він вперше бачить? Мені б вже було уздовж хітона.

Йому не було.
    Наш президент - не хам. Наш президент - актор. І дуже, дуже невпевнена в собі, дуже боязка людина. Дуже залежна від схвалення оточуючих.

Він хамив хлопцям в Золотому не тому, що він різкий та невихований. Він хамив їм тому, що він так уявляє правильно зіграну роль справжнього мужика та командира.

Але, по-перше, він, здається, не дуже знає, ані як має виглядати президент, ані як має виглядати чоловік. Себто, знає, як він має виглядати в серіалі телеканалу 1+1, а як в житті - не дуже.

А по-друге, він сильно переграє. Можливо, від хвилювання.
    Це не бик.
    Це актор сіткомів, що грає першу в житті серйозну драму - і не витягує. Це переляканий хлопчик, що вдає з себе бика, щоб поставити себе на районі, поки не прохавали, що він насправді з себе уявляє.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

В самую точку!

Владислав Симоненко
    Вчера в 10:32
    Мое представление как Зеленский управляет страной.Кошевой в коляске)) -2)

https://www.facebook.com/10000501079...9954085181604/
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дописів
    21 666

Типово

Вы хоть в курсе что вы москальские маркёры постите? И не стремно так палиться, патриот?
    Кто патриот? Я попрошу без оскорблений!!! В Украине значение этого слова весьма двусмысленно.

А что за маркёры? Про 140000 лет, что ли? Та то сарказм был )
    Все знают что нет никакой 140000-летней истории Украины.
    Без подписи

Дописів
    22 013

Типово

Зеленський хам?

при Порошенко "не хАмі" діяли простіше, за більш правові акції, які не несли різкої загрози загострення війні та/або дробленню країни. Усього-на-всього проводили акції типу "Марш за майбутнє" (4 лютого 2018р), на якому вимагали відставки Президента України Петра Порошенка та створення Антикорупційного суду. ... наметові містечка будували

Хоча да, люди не лізли на передову по політичним поглядам зі зброєю, медійно голосно, так щоб увесь світ та й у РФ почули, та всупереч політиці Головонокомандуючого, може тоді й ПП поїхав вести бесіди на "ти", але ми цього вже не дізнаємось ....

Вранці 3 березня правоохоронці прийшли до наметового містечка. Офіційно – проводити слідчі дії за рішенням суду. Однак все вилилося у сутички з мітингарями та цілковитою ліквідацією наметового табору під стінами Верховної Ради.
    https://24tv.ua/ukrayina_tag1119/
    Востаннє редагував KpoT: 27.10.2019 о 16:08

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Кто патриот? Я попрошу без оскорблений!!! В Украине значение этого слова весьма двусмысленно.

А что за маркёры? Про 140000 лет, что ли? Та то сарказм был )
    Все знают что нет никакой 140000-летней истории Украины.
    Скажем так такой сарказм присущ рашатролям. Вы случайно не из них будете?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Бутусов - Дартаньян.
    А Дартаньян на то и Дартаньян чтобы быть правым всегда. Он может заколоть 20 гвардейцев ради собственного я и все равно быть правым, ибо он и есть мерило истины. А я не Дартаньян и не могу сказать кто прав.

В реальном мире все сложнее. Кто прав а кто виноват - покажет история. И я не умничаю, просто так и есть. Кто победит, тот и расскажет нам байку. Победит Путин - значит он был прав. Захватит власть Азов - значит он. Вернется Порошенко - выходит он.

Зеленский не прав хотя бы потому что использовал вранье для прихода к власти. Верил ли он сам в свое вранье - вот в чем вопрос. Если верил, то он идиот. А если он сейчас просто рисует картинку, почему нельзя отводить - то не такой уж и идиот.
    три раза перечитал, ответа на вопрос не нашел. Я очевидно тупой и слепой )))

Так и не понял, так Бутусов прав или нет? Если прав то в чем? Если неправ, то в чем?

Такой ник ... интересный, а ведете себя как ... зеленобот )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    2 678

Типово

Я смотрю только упоротые зебанашки остались защищать свою бубочку. А ведь это ещё даже путч не начался.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Да Крот, Зе хам, как оказалось такой же как и БЕНЕфициар проекта президенства Зеленского. Если вам это не очевидно, то и разговаривать не о чем ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ярош включился в травлю..... написал человек который даже не скрывает, что разворовал добрую часть той армии которой нам так не хватило в 2014 году. Господа военные ястребы, не могу написать патриоты, вы хотя бы приблизительно понимаете что на самом деле происходит..... Это же уже даже не дно.... это полная деградация....
    ЗЫ и да перестаньте называть себя патриотами и радетелями за Украину, по крайней мере до тех пор пока такие как УкрБат будут упоминать ваши имена всуе....
    ЗЫ ЗЫ я бы сказал, что делать условному Ярошу, что бы вернуть доверие народа, но вопервых одни не поймут, а другие увидят в этом призыв к......
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 013

Типово

Да Крот, Зе хам, как оказалось такой же как и БЕНЕфициар проекта президенства Зеленского. Если вам это не очевидно, то и разговаривать не о чем ...
    Конечно не о чем, если для вас манера речи, рояли и платячка "1й леди" важнее происходящих процессов и угроз государству

Вы видео (Зе в Золотом, выложено выше в теме) хоть посмотрите, а потом уж судите "кто кому там хам и было ли хамство в принципе у одной из сторон беседы" и разберитесь что-ли, что важнее "формат почти панибратской беседы или судьба государства" ...

Сторінка 322 з 1031 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422822 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті