| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
М-мда... Все еще хуже, чем я предполагал. Попытаюсь объяснить: я выше привел цитату. Понимаешь? Там даже активная ссылка есть(попробуй - кликни, оно не больно). Так что я ничего не утверждал, тем более тебе. Но раз уж ты затронул этот вопрос: а что дает тебе право, считать того человека балаболом? Или так: а чем балабол с шеститесятью с половиной тысячами постов лучше того, другого?
СЛАВА УКРАЇНІ!
розбач Арсен Борисича)
======
Юрий Романенко
10 мин. ·
....
Зеленский говорит на адекватном для массы языке. Она именно так и говорит. И хамства никакого нет. Это нормальный разговор. Ненормально, что СБУ не дали наводки с кем говорит, потому что это дало бы инструментарий поворачивать беседу в нужном русле. Вторая ошибка, что не выложили это сразу, чем дали возможность запускать хайп. Удивительно, как команда Зеленского идет от одного коммуникационного провала к другому имея такой опыт в коммуникациях.
Но в целом, нормальный разговор. Однако, он породил ультиматут Белецкого о том, что введут тысячи ветеранов в Золотое. Тут одними роликами не отделаться. Потому что это явная схема. Похоже, что Арсен Борисович не дает Зеленскому пойти в поисках формулы Штайнмайера дальше красных флажков.
Шурик ну Вы вообще ...))))))))))
по Вам Украине - надо ложиться умирать и лапки складывать.
мы сейчас переживаем самые страшные годы - нам все пытаются доказать: украина - не жизнеспособна.
и что? вот так сразу и всем поверим без проверки?
я - против
а если хоть одно предположение лживое?
Не Украина нежизнеспособна. Система которая ща в Украине нежизнеспособна. Не перестроим нам жопа. Без вариантов. Но пока что даже осознание того, что нужно что то менять идет со скрипом...
ЗЫ коль ты любитель исторических параллелей то приведу тебе простой пример. Белые в гражданской войне начала 20-го века проиграли не потому что имели меньше ресурса, они его имели больше, не потому что не умели воевать. Умели, их военное руководство было очень хорошо обучено. Они проиграли потому что хотели все вернуть как было. А народ этого не хотел. Поэтому и проиграли. Да они обещали что то поменять. Потому. Когда нибудь. Но народ устал ждать и повелся на авантюристов Ленина и Троцкого.... потому конечно пожалел, но белые даже этого предложить не могли....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks