Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 1031 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    а тебе будет счастье от сознания того, что в главнокомандующего твоей воюющей страны плюет всякая срань?...
    На моей(и на твоей) памяти было немало начальников, которые не были достойны занимать свои должности. Как ты к ним относился? То-то же. Бубочка умел очень хорошо смеяться с других, пусть глотает.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Розумієте, краще гірка правда, чим солодка брехня. Хай діє як президент в інтересах України, тоді й не буде тим, ким є він на сьогодні.
    действуя , как президент, он должен объявить о том, что Украина выкопает канал из Черного в Азовское море (это не сложно)? цена- миллиард
    и положит все силы на восстановление ядерного оружия нападения? цена - страх Европы

ну вообще то мы имеем право иметь ядерное оружие....
    теперь уже понятно - как защиту территориальной целостности

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

а тебе будет счастье от сознания того, что в главнокомандующего твоей воюющей страны плюет всякая срань?
    или ты из лишенцев.

будешь сказки рассказывать про плохую жизнь...
    Срань?Это ты говоришь?))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

действуя , как президент, он должен объявить о том, что Украина выкопает канал из Черного в Азовское море (это не сложно)? цена- миллиард
    и положит все силы на восстановление ядерного оружия нападения? цена - страх Европы

ну вообще то мы имеем право иметь ядерное оружие....
    теперь уже понятно - как защиту территориальной целостности
    Право то мы может и имеет, но это все. Ни ума ни денег мы на это не имеем... и это реалии.... а мечтать.... ну мечтать могут все.... это не вредно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    На моей(и на твоей) памяти было немало начальников, которые не были достойны занимать свои должности. Как ты к ним относился? То-то же. Бубочка умел очень хорошо смеяться с других, пусть глотает.
    Извини. коллега. но я ни когда не смеялся с людей которые пытались что-то сделать...
    думаю ты. как и я . всегда желал им удачи. сделать попытку... : остановить . раскрыть. устоять.

и - не предавать ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Извини. коллега. но я ни когда не смеялся с людей которые пытались что-то сделать...
    думаю ты. как и я . всегда желал им удачи. сделать попытку... : остановить . раскрыть. устоять.

и - не предавать ....
    А когда человек волею судеб оказывался явно не на своем месте?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Право то мы может и имеет, но это все. Ни ума ни денег мы на это не имеем... и это реалии.... а мечтать.... ну мечтать могут все.... это не вредно...
    Наполеон . Бисмарк. де Голь ............. ну или семья Кенеди. с вами вряд ли согласятся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Даже теоретически, оставлять Порошенко было нельзя. взяли - кого могли.

тут не воля судьбы - воля народа,

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

И поворачивается же вонючий язык у плешивого карлика врать, что он никогда не смеялся над теми, кто пытался что-то делать. Пять лет он срал в адрес Порошенко и его команды. Тоннами дерьма в его адрес завалил весь форум. А теперь смеет врать, что никогда этого не делал. Чтоб его разорвало от вранья!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Наполеон . Бисмарк. де Голь ............. ну или семья Кенеди. с вами вряд ли согласятся
    Коллега, а Вам не кажется, что сравнивать Голобородько со столь почитаемыми и авторитетными особами как-то... Некорректно, что-ли.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Даже теоретически, оставлять Порошенко было нельзя. взяли - кого могли.

тут не воля судьбы - воля народа,
    Птах Метис (Олег Бондаренко)
    "Ты всё не правильно понимаешь! Я против Пороха голосовал!"
    Ні, шановний. В бюлетені не було графи "Проти Порошенка".
    Була графа " Порошенко" і була графа "Зеленський".
    Конкретно ти обрав конкретно Зеленського.
    Ти міг зіпсувати бюлетень. Ти міг в ньому написати " Порох - гандон!". Ти міг його порвати, обплювати, намалювати там дулю.
    Але ти поставив хрестик навпроти прізвища "Зеленський".
    Не бреши собі. І мені теж не треба брехати. Я все правильно розумію. Бо вже давно не хлопчисько.
    Це ти зробив. Власноруч.
    Крапка.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ти міг зіпсувати бюлетень. Ти міг в ньому написати " Порох - гандон!". Ти міг його порвати, обплювати, намалювати там дулю.
    Не бреши собі. І мені теж не треба брехати. Я все правильно розумію. Бо вже давно не хлопчисько.
    Це ти зробив. Власноруч.
    Крапка.
    я так понимаю, что тебе стыдно, что ты за Петю голосовал? как и тому из байки балаболу?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Ничего не могу сказать про Бисмарка и де Голя, но и Наполено и семья Кенеди просто пошумели и усе.... семью Кенеди по одной из версий просто изнечтожило ФБР потому что они ну очень сильно затянули мафию в Штатовскую власть...
    ЗЫ ну о том что жили они давно я просто умолчу.... не факт что кто то из них разобрался бы в банальном смартфоне....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

тоже печалюсь, по пете тюрьма плачет, а он в раде ошивается))
    великодушный у нас Президент ну и рябошапка тоже))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я так понимаю, что тебе стыдно, что ты за Петю голосовал? как и тому из байки балаболу?))
    Я не удивлен: ты уже давно понимаешь все не так, как оно есть на самом деле.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 268

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Им стыдно что их лехко и непринужденно сделал тот кого они считают пустышкой, клоуном, балаболом.... и тем не менее нету НИ ОДНОГО эпизода где бы порошки переиграли Зе! Реально переиграли, а не в своих истериках в инете.... скорее всего еще и проплаченых истериках....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Коллега, а Вам не кажется, что сравнивать Голобородько со столь почитаемыми и авторитетными особами как-то... Некорректно, что-ли.
    я не сравниваю, я очень хочу, что бы он стал похож поступками на этих людей. они тоже принимали руководство многомиллионными нациями в сложных условиях - и ... устояли.

вот хочется, что бы и наш голобородько- Зеленский устоял.. со всеми нами с Украиной.. УСТОЯЛ

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 668

Типово

Це ти зробив. Власноруч.
    Крапка.
    Да вроде бы уже много раз разжёвывалось, что неявка на выборы, голосование против всех, испорченные бюллетени, нарисованные на них дули и члены - всё это в пользу действующей власти.
    Поэтому и галочка ЗА Зеленского, а не "Порох - гандон!" в бюллетене.
    Без подписи

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я не удивлен: ты уже давно понимаешь все не так, как оно есть на самом деле.
    судя по тому, что ты утверждаешь, что 73% голосовали не против пети (кстати у него и сейчас антирейтинг в этом районе), то с пониманием у тебя туго))
    и да, запомни навсегда, аксиома демократии - второй тур это протестное голосование, а первый тур - голосование за
    это везде, но вы ылитные настолько упорны в своих заблуждениях, что вас аж жалко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

я не сравниваю, я очень хочу, что бы он стал похож поступками на этих людей. они тоже принимали руководство многомиллионными нациями в сложных условиях - и ... устояли.

вот хочется, что бы и наш голобородько- Зеленский устоял.. со всеми нами с Украиной.. УСТОЯЛ
    Хочется - перехочится. Ибо прозрение придет. Оно всегда приходит, просто иногда слишком поздно. А поступки его настолько жалки, что даже обсуждать их не хочется.
    P.S. - а "испытательный срок" давно закончился. лично для меня это очевидно. Давно очевидно.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 329 з 1031 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті