| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
действуя , как президент, он должен объявить о том, что Украина выкопает канал из Черного в Азовское море (это не сложно)? цена- миллиард
и положит все силы на восстановление ядерного оружия нападения? цена - страх Европы
ну вообще то мы имеем право иметь ядерное оружие....
теперь уже понятно - как защиту территориальной целостности
И поворачивается же вонючий язык у плешивого карлика врать, что он никогда не смеялся над теми, кто пытался что-то делать.Пять лет он срал в адрес Порошенко и его команды. Тоннами дерьма в его адрес завалил весь форум. А теперь смеет врать, что никогда этого не делал. Чтоб его разорвало от вранья!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Птах Метис (Олег Бондаренко)
"Ты всё не правильно понимаешь! Я против Пороха голосовал!"
Ні, шановний. В бюлетені не було графи "Проти Порошенка".
Була графа " Порошенко" і була графа "Зеленський".
Конкретно ти обрав конкретно Зеленського.
Ти міг зіпсувати бюлетень. Ти міг в ньому написати " Порох - гандон!". Ти міг його порвати, обплювати, намалювати там дулю.
Але ти поставив хрестик навпроти прізвища "Зеленський".
Не бреши собі. І мені теж не треба брехати. Я все правильно розумію. Бо вже давно не хлопчисько.
Це ти зробив. Власноруч.
Крапка.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Ничего не могу сказать про Бисмарка и де Голя, но и Наполено и семья Кенеди просто пошумели и усе.... семью Кенеди по одной из версий просто изнечтожило ФБР потому что они ну очень сильно затянули мафию в Штатовскую власть...
ЗЫ ну о том что жили они давно я просто умолчу.... не факт что кто то из них разобрался бы в банальном смартфоне....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
судя по тому, что ты утверждаешь, что 73% голосовали не против пети (кстати у него и сейчас антирейтинг в этом районе), то с пониманием у тебя туго))
и да, запомни навсегда, аксиома демократии - второй тур это протестное голосование, а первый тур - голосование за
это везде, но вы ылитные настолько упорны в своих заблуждениях, что вас аж жалко
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks