Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 450 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а мы сегодня вот так погуляли))) Точно у меня балеринка растет)))

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а мы сегодня вот так погуляли
    ой, такая милая балеринка! класс!!! красотка!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Зася, Олечка, ну Алисончик просто красотка!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Сижу рыдаю..... Я сегодня стала тетей второй раз)))))) Моя сестричка мальчика родила!!!!!!)))))))
    Поздравлям!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    рецепт, сестра, рецепт!
    да рецепт очень прост, обычные оладьи на кефире
    кефир - 0.5 л
    сахар - 3-4 ст. л
    соль - 1 ч.л
    сода - 1 ч.л
    муки - 2 ст
    а потом почистила от кожуры яблочко и нарезала дольками, выливаю на сковородку и туда тыкаю яблочко! УСЕ!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    капец, это тебя так кондер вдохновляет?)))
    не поверишь, кондер сейчас включаем только на ночь, т.к. малая целый день ползает по квартире!!! так что жарила я их в самую жару)))))))))))))))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Юль, ну ты же что-то по СП зарабатываешь... У тебя есть квартира. Какой-никакой ремонт на первое время и мы можем помочь сделать (нас много. Мы вон то отказничкам помогаем, неужели тебя бросим в беде). У каждого, если пошерстить, что-то есть от строительства. Просто зачем так мучиться, если любую проблему можно решить. Главное, поставить себе цель!
    +1000
    красапеточка!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Смайл и доченьку Евочку с 1 месяцем!!!!

Зася, поздравляю дважды тетю))))) с Алисони выйдет замечательная балеринка)))
    Тошик, фотки с океана - СУПЕР)))) а семейная самая лучшая)))))

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    С осени переезжаем на Парус,так что Талли,Еми и Лека,встречайте нас))
    о,класс)) я тоже осенью туда переезжаю!)))))

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Смайл, поздравляю с первым месяцем!!! Боже как время летит, только вроде ты отчетик по родам писала, а уже месяц прошел! Поздравляю!!!
    а мы сегодня стали полноправным гражданином Украины! теперь Стефан - имеет свидетельство о рождении!!!
    поздравляю нового гражданина))) Имя у малыша -СУПЕР)))))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у нас работает только если мама рядом лежит и мона сисю во рту держать весь сон.
    так и спим. три часа сися маринуется, бедная...
    Эх, я б не отказалась от такой маринации)))) мы так не меем - шо с сисей, шо без сии - 15-20 минут и баста))) нас ждут великие дела негоже барину валятся)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Сижу рыдаю..... Я сегодня стала тетей второй раз)))))) Моя сестричка мальчика родила!!!!!!)))))))
    Олечка поздравляю!Пусть растет здоровенький!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Спим с Пухланом днем по 3-4 часа. Писать лень, сидеть в инете лень и вообще - бодрствовать лень.

Я так поняла, моему сыну абы жрать. Жрун еще тот!
    ..
    ой, я ору с твоих постов.........))))))))
    а мы сегодня вот так погуляли))) ]
    Красота неописуемая)))))))))0

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

а я сегодня наконец с спорт зал начала ходить, люблю конечно спорт, но после двухлетнего перерыва тяжеловостенько.................!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    С месячишком вас! И у нас животик бо бо сегодня был почин с газоотводной трубкой, после нее спим второй час, лечше б у меня колики детевы были! еще и диатез вылез на щеках и подбородке, а ведь ем один суп и творог и печенье марию грешу на сгоряча выпитую ряженку магазинную, шо б и кисло было, шо токо в нее положили

Чем еще можно питаться? жутко охота сладкого после кормежки, каши есть не могу они по жаре у меня в глотку не лезут, вчера еле овсянку впихнула и гречку на неделе
    )
    а печеные яблоки? а овсяное печенье с чаем?
    я вот еще беру творожки детские.
    мы седня по совету Карина были в Ох и Ах, больнице.
    Сказали, что все хорошо, но есть гипертонус.
    Ева седня с 7 утра и до 6 вечера спала всего 2 раза по 1 часу. мы так распереживались, что вот и поехали в больницу. Ну от колик нам всего посоветовали (половину делаем и так), посоветовали на ночь чаек успокаивающий, завтра попробую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Спасибо за компь=лименты моей балеруньке)))

Дописів
    6 554

Типово

Вика, Смайл поздравляю с датой! Даже не вериться - уже месяц! А кажется только вчера ты с РД отписывалась, а я в РД собиралась. Здоровья вам и никаких коликов!
    Нам папа пообещал на месяц подушку для кормления подарить.
    У нас новое достижение - у меня наконец получилось лежа покормить Риночку. И мы уже маму по голосу узнаем - сегодня бабушка держит на руках, а я в комнату захожу и что-то говорю, а доченька начала глазками меня искать
    Я ем все по-немножку - уже жареную рыбу ела, котлеты, даже одно яблочко в течении двух дней ела. Только мне кажеться, что после яблочка у нас что-то с животиком было не все в порядке - Риночка беспокойная была.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

а мы сегодня вот так погуляли))) Точно у меня балеринка растет)))
    Балеринка прелесть!))
    шепни на ушко где юбку взяли..))хочу такую на фотосессию..
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    да рецепт очень прост, обычные оладьи на кефире
    кефир - 0.5 л
    сахар - 3-4 ст. л
    соль - 1 ч.л
    сода - 1 ч.л
    муки - 2 ст
    а потом почистила от кожуры яблочко и нарезала дольками, выливаю на сковородку и туда тыкаю яблочко! УСЕ!
    ммм..а выглядят ооочень аппетитно, даже с простым рецептом))) полный рот слюней)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Капучино - ага, с одной стороны время летит, с другой - каждый день, как год подушка для кормления это весчь, увидишь. Я ночью в последнее время обламываюсь и лежа кормлю. неудобно, зато можно подремать ты яблоко уже свежее ела?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Капучино - ага, с одной стороны время летит, с другой - каждый день, как год подушка для кормления это весчь, увидишь. Я ночью в последнее время обламываюсь и лежа кормлю. неудобно, зато можно подремать ты яблоко уже свежее ела?
    Да, свежее и маленькое. Позавчера маленькую четвертинку, а вчера в течении дня доедала. Слив хочу до невозможности, но держусь - и так иногда с животиком проблемы.
    И вафли с молоком ем после каждого кормления. Печенье Мария в меня уже не лезет.

Дописів
    5 268

Типово

Зася, Алисочка настоящая балерина, так ножку тянет прелесть!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Да, свежее и маленькое. Позавчера маленькую четвертинку, а вчера в течении дня доедала. Слив хочу до невозможности, но держусь - и так иногда с животиком проблемы.
    И вафли с молоком ем после каждого кормления. Печенье Мария в меня уже не лезет.
    нам кстати после молока плохо было, живот болел..

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Это пока идет - как год! А когда будете годик отмечать - будешь думать "И когда это время пролетело! Вот бы еще раз повторить все сначала "
    Еще совет: Ева может не спит как раз потому, что чувствует, как ты нервничаешь и как хочешь ее побыстрее уложить, чтоб свои дела поделать!!!
    Не торопись, убеди ее (и себя), что тебе нравится с ней "общаться", и что ты сама хотела бы, чтоб она тобой "поболтала", но к сожалению, маленьким девочкам нужно много спать и пожтому сейчас Евочка будет баиньки! А мамулечка посидит рядышком с кроваткой, охраняя ее сладкий сон, отгоняя мух и трепетно ловя каждый ее вздох и милую улыбку во сне... где-то так...(желательно все это проговаривать вслух, качая ее на руках или лежа рядышком, поглаживая)

И накрайняк, не знаю, пользуетесь ли вы, КУПИТЕ СОСКУ!!! Нам помогло! тоже не спали нифига, а если засыпали, то на 5-15 минут, а оказалось, что она тупо не насасывалась сиськи, ей для успокоения во сне сосать было нужно... Дали соску - нема проблем!!! Но это чисто ИМХО, если не хочешь - не давай...

По опыту, второй раз летит вообще быстро, вот я уже и стараюсь ловить каждый момент и растягивать это время, наслаждаться... А то ведь придется еще раз повторять ))) А муж что-то не готов... Сказал, что это уж как-нибудь без него ))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я заказала комбез с ушками и всяких бодиков/человечков...будем осенью как сбежавшие из зоопарка гулять - я в Засином костюме с заячьими ушами, сын в костюме с ушами мишки....
    Я узнаю тебя из тысячи...по ушам, по ушам...ну, и по колясочке

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я не сочла нужным конкретизировать, поскольку еще разрабатываю план отлучения, ибо это все не к спеху
    О, представляю размеры написанного
    Леночка, тебе скоро можно будет очень полезную книгу для молодых мам издавать

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    нас ждут великие дела негоже барину валятся)))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    И почему в меня лезет и Мария и зоологичское?! Я бы их и Б. ела, и кормящая, и вообче
    Кстати, о сливах! Я писала, что от того, что я слив поела, малую слабило, так вот: в этом оказался плюс - сыпь прошла. Врач сказал, что желудок почистился без всякого фильтрума или смекты, и вышли токсины вместе со сливами... ))))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Зася, какая Алисочка......Прелесть просто! Мы в восторге!
    Лекка Веб, ням-ням, а у меня что-то нелады с оладьями( я плов приготовила)
    Девочка123, ну ты даёшь! Ещё и в спротзал успеваешь!
    Аннабелла, а чего ревёшь? Радоваться нужно! Такой сын прекрасный растёт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    О, представляю размеры написанного
    Леночка, тебе скоро можно будет очень полезную книгу для молодых мам издавать
    таладна, я ж образно))) пока мечтаю больше о своей первой вылазке после окончания ГВ, жаль, что без Гоши. но ему до 7 лет это точно не будет интересно)))

Сторінка 331 з 450 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті