| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зася, Олечка, ну Алисончик просто красотка!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Поздравлям!
да рецепт очень прост, обычные оладьи на кефире
кефир - 0.5 л
сахар - 3-4 ст. л
соль - 1 ч.л
сода - 1 ч.л
муки - 2 ст
а потом почистила от кожуры яблочко и нарезала дольками, выливаю на сковородку и туда тыкаю яблочко! УСЕ!
не поверишь, кондер сейчас включаем только на ночь, т.к. малая целый день ползает по квартире!!! так что жарила я их в самую жару)))))))))))))))
+1000
красапеточка!!!!!!!!!!!!!
Смайл и доченьку Евочку с 1 месяцем!!!!
Зася, поздравляю дважды тетю))))) с Алисони выйдет замечательная балеринка)))
Тошик, фотки с океана - СУПЕР)))) а семейная самая лучшая)))))
о,класс)) я тоже осенью туда переезжаю!)))))
поздравляю нового гражданина))) Имя у малыша -СУПЕР)))))
Эх, я б не отказалась от такой маринации)))) мы так не меем - шо с сисей, шо без сии - 15-20 минут и баста))) нас ждут великие дела негоже барину валятся)))
а я сегодня наконец с спорт зал начала ходить, люблю конечно спорт, но после двухлетнего перерыва тяжеловостенько.................!
а печеные яблоки? а овсяное печенье с чаем?
я вот еще беру творожки детские.
мы седня по совету Карина были в Ох и Ах, больнице.
Сказали, что все хорошо, но есть гипертонус.
Ева седня с 7 утра и до 6 вечера спала всего 2 раза по 1 часу. мы так распереживались, что вот и поехали в больницу. Ну от колик нам всего посоветовали (половину делаем и так), посоветовали на ночь чаек успокаивающий, завтра попробую.![]()
Спасибо за компь=лименты моей балеруньке)))
Вика, Смайл поздравляю с датой! Даже не вериться - уже месяц! А кажется только вчера ты с РД отписывалась, а я в РД собиралась. Здоровья вам и никаких коликов!
Нам папа пообещал на месяц подушку для кормления подарить.
У нас новое достижение - у меня наконец получилось лежа покормить Риночку. И мы уже маму по голосу узнаем - сегодня бабушка держит на руках, а я в комнату захожу и что-то говорю, а доченька начала глазками меня искать
Я ем все по-немножку - уже жареную рыбу ела, котлеты, даже одно яблочко в течении двух дней ела. Только мне кажеться, что после яблочка у нас что-то с животиком было не все в порядке - Риночка беспокойная была.
Капучино - ага, с одной стороны время летит, с другой - каждый день, как годподушка для кормления это весчь, увидишь. Я ночью в последнее время обламываюсь и лежа кормлю. неудобно, зато можно подремать
ты яблоко уже свежее ела?
Зася, Алисочка настоящая балерина, так ножку тянет прелесть!![]()
Это пока идет - как год! А когда будете годик отмечать - будешь думать "И когда это время пролетело! Вот бы еще раз повторить все сначала"
Еще совет: Ева может не спит как раз потому, что чувствует, как ты нервничаешь и как хочешь ее побыстрее уложить, чтоб свои дела поделать!!!
Не торопись, убеди ее (и себя), что тебе нравится с ней "общаться", и что ты сама хотела бы, чтоб она тобой "поболтала", но к сожалению, маленьким девочкам нужно много спать и пожтому сейчас Евочка будет баиньки! А мамулечка посидит рядышком с кроваткой, охраняя ее сладкий сон, отгоняя мух и трепетно ловя каждый ее вздох и милую улыбку во сне... где-то так...(желательно все это проговаривать вслух, качая ее на руках или лежа рядышком, поглаживая)
И накрайняк, не знаю, пользуетесь ли вы, КУПИТЕ СОСКУ!!! Нам помогло! тоже не спали нифига, а если засыпали, то на 5-15 минут, а оказалось, что она тупо не насасывалась сиськи, ей для успокоения во сне сосать было нужно... Дали соску - нема проблем!!! Но это чисто ИМХО, если не хочешь - не давай...
По опыту, второй раз летит вообще быстро, вот я уже и стараюсь ловить каждый момент и растягивать это время, наслаждаться... А то ведь придется еще раз повторять ))) А муж что-то не готов... Сказал, что это уж как-нибудь без него ))))
И почему в меня лезет и Мария и зоологичское?!Я бы их и Б. ела, и кормящая, и вообче
Кстати, о сливах! Я писала, что от того, что я слив поела, малую слабило, так вот: в этом оказался плюс - сыпь прошла. Врач сказал, что желудок почистился без всякого фильтрума или смекты, и вышли токсины вместе со сливами... ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks