Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 375 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 641 по 660.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Думающая блондинка, спасибо за ссылку, много полезной инфы, я помню ты уже раньше кидала отсюда статью про алкоголь
    а вообще, я думаю: всё очень зависит от того, как к вопросу относиться. Я вот вообще не задумывалась о кризах (хоть и слышала о них, ессно), а думала, что раз ре висит больше на груди, значит, так ему и надо, даже в голову не приходило, что у меня молока стало меньше. Вот, оказывается, так и есть - просто ему надо больше, т.к. он растет быстрее в какие-то периоды.
    Востаннє редагував Simple: 01.02.2011 о 10:26

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро.
    Присоединяюсь к поздравлениям:

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Доброе утро! Поздравляем сегодняшних именинников с датками:
    ЛисАлиса - Анфису с 8 месяцами!!!
    Laskovay - дочь с 8 месяцами!!!
    Katenak - Макара с 5 месяцами!!!
    ElenaElena - Миланочку с 3 месяцами!!!
    ElenaElena - Кристиночку с 3 месяцами!!!
    Не болейте и радуйте родителей

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    честно, я вот тоже люблю эти консервы, а еще сосиски, макдональдс, чипсы, живчик и мивину )))) когда-то деть тоже это все попробует....а также многое другое )))
    Я тоже любила, даже зная, что вредно
    А последний год у меня проблема - не могу такое есть, и все. Плохо. И вообще не могу питаться не дома

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ей уже 17 лет, терять нечего ))))

А я так люблю кукурузку варенуююю , буду жрать и с ГМО ))) Летом классно в дерёвне, но мы если куда-нить и выберемся, то ненадолго.
    Она помнит, что консервы - это вкусно
    Тоже кукурузу обожаю вареную
    В деревне классно, но одной тяжело Надо компанией с ехать. И без интернета - еще пол-беды, а вот без привычных удобств

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    MSS, да у нас наверное месяцев с 7-ми эти приколы, мама, мама только мама, и не дай бог уйти из комнаты а его оставить, хватание всеми и вся нас на руки тоже уже давно в прошлом. Порой мы с мужем прикалываемся над тем, что видя папу каждый день и все выходные, он даже у него на руках истерики устраивает, если видит что я ухожу
    У нас уже сейчас такое.

Вух, мы заснули. Вопрос теперь в том хочет ли мама так сильно инет, как хотела 3 часа назад)))
    Мне уже который день не хочется Точнее, не можется. Пропускаю ночную смену

Знаешь у меня так и не получилось вычислить, на что у нас сыпет. Но так как т.т.т. у нас уже все чисто, я успела заметить уже сейчас точно: когда я ем что-то на молоке, блины, омлет у Вени щеки как буряк, день прохдит - сгасают….ХЗ что это за заговор
    У меня маленькой была жуткая просто аллергия на яйца. Мне их не давали год так точно, может и больше. Потом переросла

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Капец мой старший ребёнок ещё не спит такие концерты устраивает
    У нас сегодня была ночь та-а-аких концертов. Может что-то с погодой

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем доброго утра. У нас лифт заработал (его отключают каждое утро ). И пока он работает идем гулять. А кто то гуляет на Гоголя? Одной оооооооооочень скучно.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет) еще раз спасибо за поздравления, приятно с утра почитать)
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    в таком юном возрасте врят ли, скорей всего сьели что-то )

девы, у мну племяш (8 месяцев) бедрышко сломал брат нес, поскользнулся и упал на колени, а малый на снег выскользнул(
    какой кошмар, пусть скорее заживает

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Поздравляю
    Иришку и Машеньку,
    Алину и Стефана
    с полугодием!

Первый взрослый рубеж! Большие уже!!! Пусть вторые полгодика до Большого Праздника пройдут в радости и веселье!
    Сейчас как пойдут достижения одно за другим!!!! Не будете успевать здесь хвастаться!

Ира, читала на днях, Вы прикорм начали. Поздравляю!
    Пойду поищу отчитались ли вы.
    спасибо) отчет будет сегодня, сейчас к врачу сходим и выставлю) сегодня уже 3 ч.ложки кабачка схрумкали)))
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Приветики!!! Поздравляю деток и их мам с имениннами!
    У Катюши вчера вечером начался насморк . Капаем сегодня весь день, и нос подтираем. Ребенку это уже не нравиться. Очень надеюсь, что это зубные сопельки ,а не простуда. Но капельку афлубина на всякий случай дала.
    А еще доченька сегодня вечером нас порадовала: лежит в окружении игрушек, одни дальше от нее, другие ближе. Захотелось ей взять черепаху до которой рука не дотягивается. Вместо то, чтобы напрячся и подползти, Катюша взяла ближайшую погремуху и ею подтянула черепаху. Ну не хочет у нас ребенок физически напрягаться! Будет работник умственного труда
    какая прелесть)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления с крестинами, шото мы забегались и выпали из форумского життя, иногда почитывать успеваю с телефона (муж скоро задушит - дома инет безлимитный, а я на телефоне все деньги просиживаю).

честно, девочки, можете забросать меня тапками, но я после 3х месяцев сколько бы не выпила жидкости, до фени - ощущения молока в груди как до трех месяцев нет...и это правильно, потому что после 3х месяцев все по-другому...
    я вообще с самого начала пью как лошадь - они меня просто игнорируют с моим питьём. Как в рекламе "пью и писаю". А на ночь могу запросто выдудлить пару поллитровых чашечек чайку - и всё будет как обычно, никаких "квадратных" и других геометрических форм сисек не будет, вернее, они такими бывают, если Лео продрыхнет ночные перекусоны.
    Укусю!

Дописів
    899

Типово

трям))
    всех с последним месяцем зимы!!!)) хочу весну-ни магууу....
    всех именинников-с датками))) растите здоровенькими)))

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    [/COLOR]
    я вообще с самого начала пью как лошадь - они меня просто игнорируют с моим питьём. Как в рекламе "пью и писаю". А на ночь могу запросто выдудлить пару поллитровых чашечек чайку - и всё будет как обычно, никаких "квадратных" и других геометрических форм сисек не будет, вернее, они такими бывают, если Лео продрыхнет ночные перекусоны.
    аналогично, на объем молока количество выпитого никак не отражалось, может быть ток вначале в первый месяц...
    Мерри какие красивые фоты, ты - талант))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет!
    Детки-именинники, с датками Вас!!!!

мы на хвост если что
    ок!

MSS, да у нас наверное месяцев с 7-ми эти приколы, мама, мама только мама, и не дай бог уйти из комнаты а его оставить, хватание всеми и вся нас на руки тоже уже давно в прошлом. Порой мы с мужем прикалываемся над тем, что видя папу каждый день и все выходные, он даже у него на руках истерики устраивает, если видит что я ухожу
    о! как это знакомо! мы уже с месяц такие мамины, что нам никто больше не нужен - ни папа, ни бабушка!

если через дней 10 не пройдет - буду заканчивать с ГВ совсем...только не представляю, чем ночью можно сисю заменить...сейчас если проснется - ни за что не уснет, укачивания не катят совершенно ((
    у нас, я чувствую, что конец ГВ очень близок - ночью тольку пару раз прикладываемся, а так даю смесь ночью и на ночь.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас кажется лезут зубы. Укачивала дочу, а она с сисей во рту мычала-мычала, а потом как заплачет. И так громко и обидно. Еле успокоили. Сейчас с папой гуляют. Мне гелем обезбаливающим десна мазать не хочется. Попробуем через пол часика еще раз спать ложиться.
    а почему бы не облегчить боль при прорезывании ребенку?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления с крестинами, шото мы забегались и выпали из форумского життя, иногда почитывать успеваю с телефона (муж скоро задушит - дома инет безлимитный, а я на телефоне все деньги просиживаю).
    Меня спасает Wi Fi Очень удобно))

Доброе утро))Желаю всем хорошего дня)))))

Мне на душе немного грустно, вчера умерла одна из моих крыс, второй теперь сидит скучает, а я ему помочь не могу(((((
    А мне все по...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Оль, у мну комп, ноута нет.

Про крысюлю - как я тебя понимаю...Мой крысик умер, я ещё беременная была, рыдала так! Долго не могла ещё его клеточку убрать, кормушку, поилку... Отдать кому-то это всё добро рука не поднимается до сих пор, хотя крысок болье заводить не буду...
    Укусю!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Оль, у мну комп, ноута нет.

Про крысюлю - как я тебя понимаю...Мой крысик умер, я ещё беременная была, рыдала так! Долго не могла ещё его клеточку убрать, кормушку, поилку... Отдать кому-то это всё добро рука не поднимается до сих пор, хотя крысок болье заводить не буду...
    у мужа ноут, а я с телефона сижу или за обычным компом, просто купили вайфай роутер и я на наш инет с телефона через вайфай))

а крыс мы в свое время у совятников взяли, типа спасли))он два года прожил, а вчера я лампочку разбила в той комнате энергосберегающую(там ртуть) и решила проветрить, и холодный воздух мне кажется спровоцировал сердечный приступ((и я понимаю что он стар был и страдал ожирением, но все же((((
    А мне все по...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Еще чуть-чуть и зима закончится УРааааааааааа!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям именинников

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Доброе утро! Поздравляем сегодняшних именинников с датками:
    Laskovay - дочь с 8 месяцами!!!

Дописів
    2 057

Типово

доброго всем утра и с последним месяцем зимы. начинаем отсчет!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
    Laskovay - дочь с 8 месяцами!!!-Оксаночка какие вы уже большие!!!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Всех героев дня - с датками!!!

Мамзелька права - еще 28 дней и прщай зима!!!!!

Мы начинали прикорм когда были все посыпанные, хотя этого делать нельзя было. Мне тогда казалось, что и ждать когда пройдет сыпь мы нем можем и нам срочно нужно уже начинать кушать взрослую пищу. Поэтому я совсем не имела понятие прошла ли пробу капуста, кабачек или каша…тело было посыпанным всегда. Поэтому тебе бы советовала вводить прикорм только при чистой коже. Иначе потом не вычислишь.

Девули вам красоту на ночь от меня и я ста-то-ньки

Та у нас я никак не прйму - толи это уже остаточная шероховатость, толи.... но хуже точно не становится. Хотя педиатр меня успокаивает, что в нашем случае все в пределах допустимого и со временем все нормализуется.
    Фотки класс! Особенно ночной Днепр!

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Меня спасает Wi Fi Очень удобно))

Доброе утро))Желаю всем хорошего дня)))))

Мне на душе немного грустно, вчера умерла одна из моих крыс, второй теперь сидит скучает, а я ему помочь не могу(((((
    Я тебя понимаю. У меня попугайчик приказал долго жить незадолго до моих родов. Так жалко его было - я так плакала. Но я сразу вынесла на улицу весь набор - клетку, корм и пр., чтоб забрали, кому надо, а то сил на это смотреть не было.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Вон Оля-Хэппи правильно советует - купите роутер и будет вам вай-фай. У нас таким макаром дома 3 ноута одновременно с инетом.
    про питье - тож самое! постоянно пью и ем. это уже, скорее, психическое какое-то расстройство. Был период, когда Еве молока не хватала - и я старалась быстрей питьем и едой его нагнать. Молока с тех пор нормально, а вот я вечно в испуге - а вдруг будет мало.

Присоединяюсь к поздравлениям именинников!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девули привет!!!
    Деток с датками!!!!!ОЧень приятно,что вы нас поздравили.
    Да ,Анечка уже аж 8 мес.
    МАма звонит сегодня в 6.30,я збросила,а потом думаю может что случилось.А она ая поздравить хотела))))Вот так всегда 1 числа нам бабушка рано звонит
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0423.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  47,1 КБ
ID:	373123  
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Вон Оля-Хэппи правильно советует - купите роутер и будет вам вай-фай. У нас таким макаром дома 3 ноута одновременно с инетом.
    про питье - тож самое! постоянно пью и ем. это уже, скорее, психическое какое-то расстройство. Был период, когда Еве молока не хватала - и я старалась быстрей питьем и едой его нагнать. Молока с тех пор нормально, а вот я вечно в испуге - а вдруг будет мало.
    Когда сподобимся на ноут, обязательно буит и вай-фай, пока это не имеет смысла. С телефона я ещё и на улице читаю.
    Так хочу ноут, или хотя бы нет-бук, но денех жалко до горя, есть ведь навороченный комп (муж себе его наворачивает для игр ). Я лучше коляску-прогулку куплю хорошую или малым шмоток. Всё лелею мечту самой себе заработать в декрете на ноут

Про псих. расстройство - в точку. У меня тоже этот вечный страх.
    Укусю!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девули привет!!!
    Да ,Анечка уже аж 8 мес.
    МАма звонит сегодня в 6.30,я збросила,а потом думаю может что случилось.А она ая поздравить хотела))))Вот так всегда 1 числа нам бабушка рано звонит
    Бозе-бозе какие вы красавицы!!!!!
    Девочки скажите а кто прикорм по комаровскому начинал? Я вот хочу начать и хотела спросить у него начинается с молочки а можно исопльзовать йогуртницу для этого - или лучше мне уйти в прикорм???
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    или лучше мне уйти в прикорм???
    гы... Да, там весело )))

ЗЫ. Я бы по комаровскому не начинала, начиталась про микрокровотечения в желудке (или кишечнике) от кефира и прониклась...
    Укусю!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девули привет!!!
    Да ,Анечка уже аж 8 мес.
    Поздравляю с 8 месяцами ,от малышки просто глаз не оторвать, красавица!

Сторінка 33 з 375 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті