Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 375 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 601 по 620.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Карандашик, огласи список, кто чего несет на форумовку?

Может сок надо? Или тогда я деньгами.
    Пока новую духовку не освою, то ничего не принесу((( Я меня сейчас мусорное ведро чаще выпечку кушает, чем мы((( И каждый раз начиная печь, говорю, что в последний раз

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    9 месяцев ребенку, и нет что бы посидеть поиграть самостоятельно, нае…какой, или нужно стоять радом и бить меня по голове или выдергивать мне волосы или вырывать мышку или просто проситься на руки
    у нас все тоже и мышка воя с клавиатурой,но у мамы интересней,подползает и сразу вытягивает мышку ,вот недавнопрочитала в дневнике развития малыша:
    9 месяцев, 2 недели
    Вам кажется, что ваш ребенок стал более капризным последнее время? Возможно, он беспокоится из-за того, что отделяется от вас — это нормально для девятимесячного малыша. На самом деле, это хороший знак — это значит, что ребенок способен отличить знакомого от незнакомца. Малыш может отказаться пойти на руки к другим взрослым, даже если он их знает. Ему может не нравиться ложиться спать, потому что так он будет разлучен с мамой и папой. Обычно страх разлуки с мамой достигает своего пика в возрасте от 10 до 18 месяцев, а затем постепенно проходит. Если вы будете уделять много внимания малышу в это время, он легко пройдет эту стадию развития и снова станет таким, как прежде.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А еще доченька сегодня вечером нас порадовала: лежит в окружении игрушек, одни дальше от нее, другие ближе. Захотелось ей взять черепаху до которой рука не дотягивается. Вместо то, чтобы напрячся и подползти, Катюша взяла ближайшую погремуху и ею подтянула черепаху. Ну не хочет у нас ребенок физически напрягаться! Будет работник умственного труда
    класс!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Просто написала , что немаленькая и фсё ...
    ты очень хорошенькая

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девы, у мну племяш (8 месяцев) бедрышко сломал брат нес, поскользнулся и упал на колени, а малый на снег выскользнул(
    ужас
    скорейшего выздоравления

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис

Для каждой матери ее ребенок - самый лучший, самый красивый и любимый. И нет на свете более милых, забавных, наивных и прелестных созданий, чем эти маленькие ангелочки, которые смотрят на мир широко раскрытыми глазками, полными удивления и любопытства. Пусть детство ваше будет счастливым, безоблачным, окруженным любовью и заботой ваших мам, пап, дедушек и бабушек.
    Анютка, так трогательно! Линеечка - обалденная!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Саша, Света...и все 8-9 месячники, сколько грудь ваши сейчас едят? у нас 3 раза прием пищи без сиси и с таким режимом, чувсвую что молоко уходит...уходит

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    нам почти 2 года, ведем себя так же )))))))))))
    кому спрашивается нужны эти завалы игрушек только))информация конечно не утешительная)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Саша, Света...и все 8-9 месячники, сколько грудь ваши сейчас едят? у нас 3 раза прием пищи без сиси и с таким режимом, чувсвую что молоко уходит...уходит
    у нас 4 приема и естественно молока меньше, но за счет ночных кормлений, молока хватает.

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    девочки скажите плз какой точны адрес ж/д больницы в которой Чумак принимает, а то нам завтра на приём а куды ехать не совсем знаем
    Рабочая, 1
    3 этаж, кабинет сразу напротив лестницы

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

MSS, да у нас наверное месяцев с 7-ми эти приколы, мама, мама только мама, и не дай бог уйти из комнаты а его оставить, хватание всеми и вся нас на руки тоже уже давно в прошлом. Порой мы с мужем прикалываемся над тем, что видя папу каждый день и все выходные, он даже у него на руках истерики устраивает, если видит что я ухожу

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Просыпаемся с сисей во рту, первый сон может без ГВ может с ним,если недоспал сразу ГВ,выспался - не даю, потом на второй сон обязательно ГВ, и на ночь ГВ,ну а ночью соответственно ГВ и притом только подсасывает и спать,под утро начинает животик крутить(пуки-каки) и тогда он нервничает,не может понять что беспокоит и может высосать с обеих . Ну, а если мы в машине почти целый день,то тогда ГВ по первому вяку.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А можно и мне , пожал
    уже

Дописів
    5 977

Типово

Еще сюда решила написать. Сегодня в ТЦ Приозерный, на 5-ом этаже, на скамейке был забыт или мимо сумки положили крем LOREAL,новый, запакованный. Забрать можно на фрешах. Пишу сюда т к на скамейке сидела пара с малышом до 1 года.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Просыпаемся с сисей во рту, первый сон может без ГВ может с ним,если недоспал сразу ГВ,выспался - не даю, потом на второй сон обязательно ГВ, и на ночь ГВ,ну а ночью соответственно ГВ и притом только подсасывает и спать,под утро начинает животик крутить(пуки-каки) и тогда он нервничает,не может понять что беспокоит и может высосать с обеих . Ну, а если мы в машине почти целый день,то тогда ГВ по первому вяку.
    Вы после прикорма ГВ, днем, на ночь?
    мы сосали не так давно тоже по первому писку, но педиатр сказал что с нашим АД нуна выработать режим питания и 3-4 часа между приемами ничего не давать. Выходит утром проснулись фрукты-идем на сон, потом через 3 часа овощи, на второй сон сися, казалось бы до 16-00 уже бы лопнула месяц бы назад, а сейчас нет ничего(. На ночь кашу, тоже раньше молоком разбовляла своим
    Востаннє редагував merry: 01.02.2011 о 00:11

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    честно, девочки, можете забросать меня тапками, но я после 3х месяцев сколько бы не выпила жидкости, до фени - ощущения молока в груди как до трех месяцев нет...и это правильно, потому что после 3х месяцев все по-другому...
    А я днем пью сколько хочу, а на ночь если сделаю хоть глоточек воды или чая — все, разрыв полный... Так что если пить хочется я ем свой йогурт, от него почему-то не наливается грудь

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

мы сосали не так давно тоже по первому писку, но педиатр сказал что с нашим АД нуна выработать режим питания и 3-4 часа мужду приемами ничего не давать. Выходит утром проснулись фрукты-идем на сон, потом через 3 часа овощи, на второй сон сися, казалось бы до 16-00уже бы лопнула месяц назад, а сейчас нет ничего(
    а у нас был прикорм не было все равно сосет, но он в последние пару недель вообще вредничает(то болел +зубы лезут никак не вылезут) поэтому просит сисю.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Просто написала , что немаленькая и фсё ...
    А тут уже понаписывают, фсякие мамки "дылда" , "шмылда"
    Ох,уж эти фсякие мамки, ни стыда, ни совести, обзываюццца ))))

если есть куда ехать,найди подругу с ребенком и вперед, у меня кума так делает, уезжают на месяц,потом приезжают - отмылись,погостили и опять поехали.
    Та не, такие подвиги не для меня, это если б в благоустроенный дом ехать, а не в обычную сельскую хатинку. И не понимаю, как это врозь с половиной целыми месяцами жить. Я максимум дней на 10-ть согласна )))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я баночное давала,Сашке нравится,а натурель не хочет есть
    Саш,а Вы прививки делали
    а мы мясо трескаем, аж за ушами трещит, особенно из маминой тарелки полюбляем ))
    нет, мы не делали, пока нет этого в планах...

я стараюсь давать днем ка можно меньше, может быть 1 или 2 раза днем и на ночь, ну и ночью, само собой...купила сегодня детское молоко - хочу и ночью заменить кормление, не пьетЪ...у меня все сиськи изгрызаны, я на каждое кормление, как на каторгу собираюсь, такого не было даже в начале...если через дней 10 не пройдет - буду заканчивать с ГВ совсем...только не представляю, чем ночью можно сисю заменить...сейчас если проснется - ни за что не уснет, укачивания не катят совершенно ((

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, нужны проверенные поклейщики обоев.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

а у нас был прикорм не было все равно сосет, но он в последние пару недель вообще вредничает(то болел +зубы лезут никак не вылезут) поэтому просит сисю.
    бедняжа.
    у нас два внизу торчат уже, смешно так. Новый образ у нас)
    а сися ему видимо не лезит после 200гр пюре, 200 гр гречки и т д

...только не представляю, чем ночью можно сисю заменить...сейчас если проснется - ни за что не уснет, укачивания не катят совершенно ((
    вот и мне кажется что моя сися ночью это соска больше чем еда. Пробовала смесь давать на ночь, в качестве эксперимента, и что, съел 180гр, спать...и как всегда сися, потом срыгивал дальше чем видел...из ушей молоко в вперемешку со смесью лилось. Наверное отлучить от ночных страстей можно только вместе с отлучением от груди впринципе
    П.С с новым образом тебя
    Востаннє редагував merry: 01.02.2011 о 00:22

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

мы сосали не так давно тоже по первому писку, но педиатр сказал что с нашим АД нуна выработать режим питания и 3-4 часа между приемами ничего не давать. Выходит утром проснулись фрукты-идем на сон, потом через 3 часа овощи, на второй сон сися, казалось бы до 16-00 уже бы лопнула месяц бы назад, а сейчас нет ничего(. На ночь кашу, тоже раньше молоком разбовляла своим
    а мы уже 1 раз в день спим, при чем так резко перешли на 1 сон и от этого вторая половина дня вся в слезах и истериках и сисю просит (( а когда мы спали еще 2 раза в день - то я с утра могла не кормить до 5-6 вечера...почему тебя это беспокоит? наоборот же хорошо, что не наливается...

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А я днем пью сколько хочу, а на ночь если сделаю хоть глоточек воды или чая — все, разрыв полный... Так что если пить хочется я ем свой йогурт, от него почему-то не наливается грудь
    мы не спим ночью, просыпается раза 2-3, а то и более раз за ночь (( некогда там наливаться ....

Дописів
    6 554

Типово

У нас кажется лезут зубы. Укачивала дочу, а она с сисей во рту мычала-мычала, а потом как заплачет. И так громко и обидно. Еле успокоили. Сейчас с папой гуляют. Мне гелем обезбаливающим десна мазать не хочется. Попробуем через пол часика еще раз спать ложиться.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а ....
    Саша, ты так быстро меняешься))) Я не успеваю рассмотреть

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Саша, ты так быстро меняешься))) Я не успеваю рассмотреть
    да загрузила авки, так симпатично, а на форуме мрачновато ))

Сторінка 31 з 375 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті