Всем приветик
не заходила пару дней а у нас уже новый домик))))))))
новостей столько
буду ночью читать
а то мелкий уснул в 4 и до сих пор дрыхнет
мы сегодня гуляли ,а малыш как начал плакать ужжжжас
боюсь чтоб не заболел
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик
не заходила пару дней а у нас уже новый домик))))))))
новостей столько
буду ночью читать
а то мелкий уснул в 4 и до сих пор дрыхнет
мы сегодня гуляли ,а малыш как начал плакать ужжжжас
боюсь чтоб не заболел
Маш, ну ты же, надеюсь, еще что-то кроме форума читаешь? сцеживание - не показатель наличия молока, для того, чтобы оставлять ребенка на баушек-нянь и сдавать сессию - надо делать запас замороженного молока...не мучь свои сиськи...не нужно пить воду ведрами, лактационные чаи, ты испортишь себе кожу на груди навсегда...почитай как сделать запас, его можно сделать за 2 недели, если у тебя есть на это время...начни заранее и все будет хорошо!
честно, девочки, можете забросать меня тапками, но я после 3х месяцев сколько бы не выпила жидкости, до фени - ощущения молока в груди как до трех месяцев нет...и это правильно, потому что после 3х месяцев все по-другому...
счас мы укладываемся спать - позже скину тебе ссылки как создать запас молока правильно...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Поздравляю
Иришку и Машеньку,
Алину и Стефана
с полугодием!
Первый взрослый рубеж! Большие уже!!! Пусть вторые полгодика до Большого Праздника пройдут в радости и веселье!
Сейчас как пойдут достижения одно за другим!!!! Не будете успевать здесь хвастаться!
Ира, читала на днях, Вы прикорм начали. Поздравляю!
Пойду поищу отчитались ли вы.
Приветики!!! Поздравляю деток и их мам с имениннами!
У Катюши вчера вечером начался насморк. Капаем сегодня весь день, и нос подтираем. Ребенку это уже не нравиться. Очень надеюсь, что это зубные сопельки ,а не простуда. Но капельку афлубина на всякий случай дала.
А еще доченька сегодня вечером нас порадовала: лежит в окружении игрушек, одни дальше от нее, другие ближе. Захотелось ей взять черепаху до которой рука не дотягивается. Вместо то, чтобы напрячся и подползти, Катюша взяла ближайшую погремуху и ею подтянула черепаху. Ну не хочет у нас ребенок физически напрягаться! Будет работник умственного труда
Всем добрый вечер!!!
Поздравляю пандомаму Irsenу - с полугодием Машеньки
и Kleoruru - с полугодием - Стефанчика!
orachka - Фриду с 5 месяцами!
Это уже такой большой срок вместе. Пусть Ваши детки удивляют и радуют вас каждый день, каждую минутку.
Как всегда от большого количества помощников на выходных на форум вообще не было времени (((( Соскучилась за вами. Пойду перечитаю, что написали за выхи.
мы на хвост если что
Думала расслаблюсь без мужа, без выготавливания ужинов, без засекания времени сколько я провожу в инете…ага…спалила уже вторую кастрюлю с Вененой кашей…пипец какой-то. 9 месяцев ребенку, и нет что бы посидеть поиграть самостоятельно, нае…какой, или нужно стоять радом и бить меня по голове или выдергивать мне волосы или вырывать мышку или просто проситься на руки![]()
конечно пригодятся, прочитав все эти статьи появится какое-то понимание процесса ГВ, отпадут многие вопросы http://www.babyblog.ru/community/faq/breastfeed
))) выздоравливайте, нам от соплей помогал Делуфен
))
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 31.01.2011 о 23:26
[1
я баночное давала,Сашке нравится,а натурель не хочет есть
у нас похожий,только(Китай) на кнопках и рукавичек нет,а лапки на рукавах,брали на форуме,вроде у Анчитыв теме недавно видела
я пью и ем, а когда нервничаю ем за троихбуду составлять конкуренцию Цветочку. А чай прошлый раз пошел у народа или нет? могу воду принести и чай
Карандашик какие такие лапки,ты кому там уже лапки сделала
мы у этого массажиста проходим курс
Лен, осторожней с ним, я Хомяку недавно сварила пару штук в пюре,так он и съел не все, а животик мучил его.
теперь понятно в кого доця такая чернявая и волосатенькая
Саш,а Вы прививки делали?
если есть куда ехать,найди подругу с ребенком и вперед, у меня кума так делает, уезжают на месяц,потом приезжают - отмылись,погостили и опять поехали.
ты меньше нервничай,видно перед сессией забегалась,нэрвуеш вот и молочко уходит. У меня тоже объем пропал,но молока полно.
бедняжечкапусть скорее заживет. Это ему гипс положат?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks