Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 375 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 581 по 600.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Всем приветик
    не заходила пару дней а у нас уже новый домик))))))))
    новостей столько
    буду ночью читать
    а то мелкий уснул в 4 и до сих пор дрыхнет
    мы сегодня гуляли ,а малыш как начал плакать ужжжжас
    боюсь чтоб не заболел

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    171 см чистого роста )))
    Даааааа, да ты просто дылда Аж 171 см

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    так пару дней назад моги так налиться, что аж квадратные становились, а тут резко 2 тряпочки повисли. Еще вчера с одной легко сцедила 80 грамм, а сегодня с 2 еле сдоила 50, аж соски фиолетовые стали. Как же мне теперь малую на бабушку оставлять...у мну сессия на носу...
    У меня вообще не особо че-нить сцедить получалось, а малая наедалась всегда, оно ж каждый раз по-разному приливает. Купи смесь на всякий случай, и со спокойной душой цеди себе, получится-замечательно, нет- смесью покормят.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    кстати, а правда, что говорят, если пуки стали с запахом у малыша и запах каках "повзрослел", то типа ЖКТ уже созрел?
    в таком юном возрасте врят ли, скорей всего сьели что-то )

девы, у мну племяш (8 месяцев) бедрышко сломал брат нес, поскользнулся и упал на колени, а малый на снег выскользнул(
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

так пару дней назад моги так налиться, что аж квадратные становились, а тут резко 2 тряпочки повисли. Еще вчера с одной легко сцедила 80 грамм, а сегодня с 2 еле сдоила 50, аж соски фиолетовые стали. Как же мне теперь малую на бабушку оставлять...у мну сессия на носу...
    Маш, ну ты же, надеюсь, еще что-то кроме форума читаешь? сцеживание - не показатель наличия молока, для того, чтобы оставлять ребенка на баушек-нянь и сдавать сессию - надо делать запас замороженного молока...не мучь свои сиськи...не нужно пить воду ведрами, лактационные чаи, ты испортишь себе кожу на груди навсегда...почитай как сделать запас, его можно сделать за 2 недели, если у тебя есть на это время...начни заранее и все будет хорошо!
    честно, девочки, можете забросать меня тапками, но я после 3х месяцев сколько бы не выпила жидкости, до фени - ощущения молока в груди как до трех месяцев нет...и это правильно, потому что после 3х месяцев все по-другому...
    счас мы укладываемся спать - позже скину тебе ссылки как создать запас молока правильно...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    в таком юном возрасте врят ли, скорей всего сьели что-то )

девы, у мну племяш (8 месяцев) бедрышко сломал брат нес, поскользнулся и упал на колени, а малый на снег выскользнул(
    Ужас! пусть у него все быренько сростется

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Маш, ну ты же, надеюсь, еще что-то кроме форума читаешь? сцеживание - не показатель наличия молока, для того, чтобы оставлять ребенка на баушек-нянь и сдавать сессию - надо делать запас замороженного молока...не мучь свои сиськи...не нужно пить воду ведрами, лактационные чаи, ты испортишь себе кожу на груди навсегда...почитай как сделать запас, его можно сделать за 2 недели, если у тебя есть на это время...начни заранее и все будет хорошо!
    честно, девочки, можете забросать меня тапками, но я после 3х месяцев сколько бы не выпила жидкости, до фени - ощущения молока в груди как до трех месяцев нет...и это правильно, потому что после 3х месяцев все по-другому...
    счас мы укладываемся спать - позже скину тебе ссылки как создать запас молока правильно...
    а че тока Маше? давай сюда, мне тож интересно, мож еще кому пригодятся

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Ирина, уже очистилась( спасиб за напоминание)

Усем Хелоу!!

Класных мамочек Иринку и Алинку и карапузов Машеньку и Стефанчика с Горочкой!!!!

Для каждой матери ее ребенок - самый лучший, самый красивый и любимый. И нет на свете более милых, забавных, наивных и прелестных созданий, чем эти маленькие ангелочки, которые смотрят на мир широко раскрытыми глазками, полными удивления и любопытства. Пусть детство ваше будет счастливым, безоблачным, окруженным любовью и заботой ваших мам, пап, дедушек и бабушек.
    спасибо огромное)
    линеечка отпад)

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Сама не знаю. А если чесно, после смерти мамы поняла, что главное - это семья и дети. А в Москве это было б не скоро. Вот.

А рецепт для лентяев
    Пирог. Растереть маргарин 200 гр. с 2 стаканами сахара, добавить 2 стакана кефира, 1 ч. л. соды, погашенной уксусом, соль,

и мука. Тесто - (как сметана должно получиться) на 2 коржа. Начинка - любая: орехи, фрукты, варенье. Крем- сметана с сахором.
    огромное спасибо за рецепт)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Katoll, ты едешь на форумовку?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Даааааа, да ты просто дылда Аж 171 см

.
    Дык , я не предендую на статус "дылды "
    Просто написала , что немаленькая и фсё ...
    А тут уже понаписывают, фсякие мамки "дылда" , "шмылда"

Анечка, линейка - улёт

Дописів
    1 775

Типово

Поздравляю
    Иришку и Машеньку,
    Алину и Стефана
    с полугодием!

Первый взрослый рубеж! Большие уже!!! Пусть вторые полгодика до Большого Праздника пройдут в радости и веселье!
    Сейчас как пойдут достижения одно за другим!!!! Не будете успевать здесь хвастаться!

Ира, читала на днях, Вы прикорм начали. Поздравляю!
    Пойду поищу отчитались ли вы.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Katoll, ты едешь на форумовку?
    еще не знаю точно. очень хотелось бы, но Дашка засыпает как раз в 14. если вдруг у нас в воскресенье собьется режим, то обязательно будем.

Дописів
    6 554

Типово

Приветики!!! Поздравляю деток и их мам с имениннами!
    У Катюши вчера вечером начался насморк . Капаем сегодня весь день, и нос подтираем. Ребенку это уже не нравиться. Очень надеюсь, что это зубные сопельки ,а не простуда. Но капельку афлубина на всякий случай дала.
    А еще доченька сегодня вечером нас порадовала: лежит в окружении игрушек, одни дальше от нее, другие ближе. Захотелось ей взять черепаху до которой рука не дотягивается. Вместо то, чтобы напрячся и подползти, Катюша взяла ближайшую погремуху и ею подтянула черепаху. Ну не хочет у нас ребенок физически напрягаться! Будет работник умственного труда

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Всем добрый вечер!!!
    Поздравляю пандомаму Irsenу - с полугодием Машеньки
    и Kleoruru - с полугодием - Стефанчика!
    orachka - Фриду с 5 месяцами!

Это уже такой большой срок вместе. Пусть Ваши детки удивляют и радуют вас каждый день, каждую минутку.
    Как всегда от большого количества помощников на выходных на форум вообще не было времени (((( Соскучилась за вами. Пойду перечитаю, что написали за выхи.

Дописів
    0

Типово

шота у меня сиськи совсем обмякли...лактационный криз что ли
    вы главное больше отдыхайте и как можно чаще прикладывайте ребенка, у меня бывало, что малая висела на сиське просто, и все впорядке, только этим способом я сохранила лактацию

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    еще не знаю точно. очень хотелось бы, но Дашка засыпает как раз в 14. если вдруг у нас в воскресенье собьется режим, то обязательно будем.
    мы на хвост если что

Думала расслаблюсь без мужа, без выготавливания ужинов, без засекания времени сколько я провожу в инете…ага…спалила уже вторую кастрюлю с Вененой кашей…пипец какой-то. 9 месяцев ребенку, и нет что бы посидеть поиграть самостоятельно, нае…какой, или нужно стоять радом и бить меня по голове или выдергивать мне волосы или вырывать мышку или просто проситься на руки

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Дык , я не предендую на статус "дылды "
    Просто написала , что немаленькая и фсё ...
    А тут уже понаписывают, фсякие мамки "дылда" , "шмылда"

Анечка, линейка - улёт
    Тсю, так ты фотомодель Кто такие названия придумывает

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а че тока Маше? давай сюда, мне тож интересно, мож еще кому пригодятся
    конечно пригодятся, прочитав все эти статьи появится какое-то понимание процесса ГВ, отпадут многие вопросы http://www.babyblog.ru/community/faq/breastfeed

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Будет работник умственного труда
    ))) выздоравливайте, нам от соплей помогал Делуфен ))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

[1

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Я тут весь эфир заполонила))). Девочки, кто мясо уже ввёл, какое вы даёте баночное питание мясное? Не знаю я где искать кроликов проверенных.
    я баночное давала,Сашке нравится,а натурель не хочет есть
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Хочу малому такой комбез – но жаба давит Сижу уже час выискиваю похожие варианты вместо того чтоб полезным чем-то заняться пока Степка спит н балконе....
    Долучення 372345
    у нас похожий,только(Китай) на кнопках и рукавичек нет,а лапки на рукавах,брали на форуме,вроде у Анчитыв теме недавно видела
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Хто на сидр налетай, девы пересчитайтесь, кто пить будет а кто только закусывать? )))
    я пью и ем, а когда нервничаю ем за троих буду составлять конкуренцию Цветочку. А чай прошлый раз пошел у народа или нет? могу воду принести и чай
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Девочки требуется хороший массажист, кто делал деткам массаж делитесь координатами
    ты что не плачь, ты талант , ты ж лапки на форумовку делаешь, а это не каждому дано
    Карандашик какие такие лапки,ты кому там уже лапки сделала
    мы у этого массажиста проходим курс
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Саша, Юленька, я усё поняла! Купили овощи в заморозке, буду добавлять в пюре, т.к. свежих нет и своих нет, взяли горошек, брюссельскую капусту и шпинат. Взяли Макару пирамидку толо, она может как пять разных элементов использоваться отдельно, ему понравилась, гоняет по квартире с ней)))
    Лен, осторожней с ним, я Хомяку недавно сварила пару штук в пюре,так он и съел не все, а животик мучил его.
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Спасибо всем за приятные слова о моей доце.
    теперь понятно в кого доця такая чернявая и волосатенькая
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    .
    Саш,а Вы прививки делали?
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я тож задумывалась, куда летом податься, в дерёвню-то хорошо, но куды ж половинку надолго бросать...не хочется )) И одна, да, фиг поеду, страшно. И модем надо купить, а то как же без инета , не жисть)))
    если есть куда ехать,найди подругу с ребенком и вперед, у меня кума так делает, уезжают на месяц,потом приезжают - отмылись,погостили и опять поехали.
    так пару дней назад моги так налиться, что аж квадратные становились, а тут резко 2 тряпочки повисли. Как же мне теперь малую на бабушку оставлять...у мну сессия на носу...
    ты меньше нервничай,видно перед сессией забегалась,нэрвуеш вот и молочко уходит. У меня тоже объем пропал,но молока полно.
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    бедняжечка пусть скорее заживет. Это ему гипс положат?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Думала расслаблюсь без мужа, без выготавливания ужинов, без засекания времени сколько я провожу в инете…ага…спалила уже вторую кастрюлю с Вененой кашей…пипец какой-то. 9 месяцев ребенку, и нет что бы посидеть поиграть самостоятельно, нае…какой, или нужно стоять радом и бить меня по голове или выдергивать мне волосы или вырывать мышку или просто проситься на руки
    нам почти 2 года, ведем себя так же )))))))))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 30 з 375 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті