Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 375 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 621 по 640.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а мы уже 1 раз в день спим, при чем так резко перешли на 1 сон и от этого вторая половина дня вся в слезах и истериках и сисю просит (( а когда мы спали еще 2 раза в день - то я с утра могла не кормить до 5-6 вечера...почему тебя это беспокоит? наоборот же хорошо, что не наливается...
    У меня вдруг возник немой вопрос, как и чем кормить ребенка до 1,5-2 лет как рекомендуют, т.е только ночными кормлениями? А они с другой стороны так тяжело даются, что я несогласная ради ночных подсосов так мучить себя и его. И так ли важны те мизерные ночные дозы для него? И кашу даже нечем разбавить, коровье то пока нельзя….вообщем из рубрики «а поговорить»)
    мысли тоже посетили о закрытии лавочки под названием ГВ, и груди как раз об этом говорят мне)

П.С Я не успеваю следить за твоими образами

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

да загрузила авки, так симпатично, а на форуме мрачновато ))
    верю, сама пока определилась))) Предыдущая была лучше)))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Тсю, так ты фотомодель Кто такие названия придумывает
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ты очень хорошенькая
    !
    О, подшумок и комплиманы получила ))
    Спасибо, девчата!!!

уже
    Спасибо, Ирочка

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Еще сюда решила написать. Сегодня в ТЦ Приозерный, на 5-ом этаже, на скамейке был забыт или мимо сумки положили крем LOREAL,новый, запакованный. Забрать можно на фрешах. Пишу сюда т к на скамейке сидела пара с малышом до 1 года.
    Бывают еще порядочные люди

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ох,уж эти фсякие мамки, ни стыда, ни совести, обзываюццца ))))
    )
    да-да ))

я стараюсь давать днем ка можно меньше, может быть 1 или 2 раза днем и на ночь, ну и ночью, само собой...купила сегодня детское молоко - хочу и ночью заменить кормление, не пьетЪ...у меня все сиськи изгрызаны, я на каждое кормление, как на каторгу собираюсь, такого не было даже в начале...если через дней 10 не пройдет - буду заканчивать с ГВ совсем...только не представляю, чем ночью можно сисю заменить...сейчас если проснется - ни за что не уснет, укачивания не катят совершенно ((
    Саш, так , а чего вдруг???
    Держись!
    П.С. Смешнючая ава

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, нужны проверенные поклейщики обоев
    Пишу тел в ЛС Джамшута и Равшана ))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас кажется лезут зубы. Укачивала дочу, а она с сисей во рту мычала-мычала, а потом как заплачет. И так громко и обидно. Еле успокоили. Сейчас с папой гуляют. Мне гелем обезбаливающим десна мазать не хочется. Попробуем через пол часика еще раз спать ложиться.
    Видно еще не припекло

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Вух, мы заснули. Вопрос теперь в том хочет ли мама так сильно инет, как хотела 3 часа назад)))

бог ты мой я еще оказывается что-то фотогарфировала 1,5 года назад...эх
    http://www.flickr.com/photos/41893244@N08/

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    У меня вдруг возник немой вопрос, как и чем кормить ребенка до 1,5-2 лет как рекомендуют, т.е только ночными кормлениями? А они с другой стороны так тяжело даются, что я несогласная ради ночных подсосов так мучить себя и его. И так ли важны те мизерные ночные дозы для него? И кашу даже нечем разбавить, коровье то пока нельзя….вообщем из рубрики «а поговорить»)
    мысли тоже посетили о закрытии лавочки под названием ГВ, и груди как раз об этом говорят мне)
    я не хочу кормить до 2х лет...хотя если б сиськи так не болели, то может и кормила бы...
    что за заговор против коровьего молока....мы сегодня купили пробовать, если аллергии не будет, то буду давать по чуть-чуть...

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Саш, так , а чего вдруг???
    Держись!
    П.С. Смешнючая ава
    не знаю...у малого молочница,я уже подумала, что может и у меня молочница на груди, лечимся Кандидом уже дня 4, написано, что через 2е суток (если это молочница) боль уходит, а мне с каждым днем все хуже и хуже...мажу и пуреланом - до жопы....до груди невозможно дотронуться, даже чтобы помазать...ночью аж стреляет...сегодня налью молока в бутылку - попробую Саше ночью дать....он жеж не спит, а я не могу его кормить ((

про авку: хочется какого-то стеба ))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

О, подшумок и комплиманы получила ))
    Спасибо, девчата!!!
    Да ладно))) Зачет)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

как ты красиво фоткаешь!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

честно, девочки, можете забросать меня тапками, но я после 3х месяцев сколько бы не выпила жидкости, до фени - ощущения молока в груди как до трех месяцев нет...и это правильно, потому что после 3х месяцев все по-другому...
    У меня где-то с 4 месяцев уже установился нормальный прилив только под кормление. А так тоже наливались сильно.

Думала расслаблюсь без мужа, без выготавливания ужинов, без засекания времени сколько я провожу в инете…ага…спалила уже вторую кастрюлю с Вененой кашей…пипец какой-то. 9 месяцев ребенку, и нет что бы посидеть поиграть самостоятельно, нае…какой, или нужно стоять радом и бить меня по голове или выдергивать мне волосы или вырывать мышку или просто проситься на руки
    Ему папа, наверное, задание дал - маме скучать не давать)))

Саша, Света...и все 8-9 месячники, сколько грудь ваши сейчас едят? у нас 3 раза прием пищи без сиси и с таким режимом, чувсвую что молоко уходит...уходит
    Вика, я вот тоже решила ввести режим питания. Сейчас едим через 3 часа днем. Исключения только когда случается сильный плач)))) Ночью стараюсь тоже делать перерыв в 3 часа, но получается не всегда (но о висении на сисе не может быть и речи!). Просто он же уже не совсем крошечка... раньше я ему не отказывала, а теперь вижу, что и ему и мне с режимом легче. Да и АД наш затормозил. Мож, и после перехода на режим - хз. Только теперь не знаю, как в следующем месяце, когда прикорм начнется?
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Та не, такие подвиги не для меня, это если б в благоустроенный дом ехать, а не в обычную сельскую хатинку. И не понимаю, как это врозь с половиной целыми месяцами жить. Я максимум дней на 10-ть согласна )))
    Ты знаешь, мне и в благоустроенном доме скучно самой. А половинка ж может с вечера пятницы приезжать.

я стараюсь давать днем ка можно меньше, может быть 1 или 2 раза днем и на ночь, ну и ночью, само собой...купила сегодня детское молоко - хочу и ночью заменить кормление, не пьетЪ...у меня все сиськи изгрызаны, я на каждое кормление, как на каторгу собираюсь, такого не было даже в начале...если через дней 10 не пройдет - буду заканчивать с ГВ совсем...только не представляю, чем ночью можно сисю заменить...сейчас если проснется - ни за что не уснет, укачивания не катят совершенно ((
    Это тебе Санек так разгрызвет зубками?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

девочки, сегодня узнала от своей мамы, что оказывается после родов у нас у всех были проблемы с желудком...как и у меня сейчас...тоже всех тошнило и крутило аж до 2х лет...(( WHF?

Колибри, я не зна...внешне никаких особых повреждений нет....

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

что за заговор против коровьего молока....мы сегодня купили пробовать, если аллергии не будет, то буду давать по чуть-чуть...
    Знаешь у меня так и не получилось вычислить, на что у нас сыпет. Но так как т.т.т. у нас уже все чисто, я успела заметить уже сейчас точно: когда я ем что-то на молоке, блины, омлет у Вени щеки как буряк, день прохдит - сгасают….ХЗ что это за заговор

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Знаешь у меня так и не получилось вычислить, на что у нас сыпет. Но так как т.т.т. у нас уже все чисто, я успела заметить уже сейчас точно: когда я ем что-то на молоке, блины, омлет у Вени щеки как буряк, день прохдит - сгасают….ХЗ что это за заговор
    да???? кошмар какой...нас на еду мою сыпало только месяцев до 3х-5и...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Леруша - Я почистила ЛС. Там теперь красиво, тепло, пахнет пирогами и весенними цветами. ЗаходЫ

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Только теперь не знаю, как в следующем месяце, когда прикорм начнется?
    Мы начинали прикорм когда были все посыпанные, хотя этого делать нельзя было. Мне тогда казалось, что и ждать когда пройдет сыпь мы нем можем и нам срочно нужно уже начинать кушать взрослую пищу. Поэтому я совсем не имела понятие прошла ли пробу капуста, кабачек или каша…тело было посыпанным всегда. Поэтому тебе бы советовала вводить прикорм только при чистой коже. Иначе потом не вычислишь.

Девули вам красоту на ночь от меня и я ста-то-ньки

Дописів
    4 975

Типово

Ой, спасибо - спасибо ))
    У неё мама немаленькая
    А идем или к Садовенко или к второму доктору(фамилию уточню в среду вечером)
    Лера а куда идёте
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    так пару дней назад моги так налиться, что аж квадратные становились, а тут резко 2 тряпочки повисли. Еще вчера с одной легко сцедила 80 грамм, а сегодня с 2 еле сдоила 50, аж соски фиолетовые стали. Как же мне теперь малую на бабушку оставлять...у мну сессия на носу...
    Маша у меня месяц назад так стало, и теперь в основном чувствую прилив молока только во время кормления
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас кажется лезут зубы. Укачивала дочу, а она с сисей во рту мычала-мычала, а потом как заплачет. И так громко и обидно. Еле успокоили. Сейчас с папой гуляют. Мне гелем обезбаливающим десна мазать не хочется. Попробуем через пол часика еще раз спать ложиться.
    О и у нас так малый себя ведёт

Пока писала, у нас начался жуткий кипишняк, я десна намазала. вроде успокоился
    Вух, мы заснули. Вопрос теперь в том хочет ли мама так сильно инет, как хотела 3 часа назад)))

Очень красиво

Дописів
    4 975

Типово

Капец мой старший ребёнок ещё не спит такие концерты устраивает

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро! Поздравляем сегодняшних именинников с датками:
    ЛисАлиса - Анфису с 8 месяцами!!!
    Laskovay - дочь с 8 месяцами!!!
    Katenak - Макара с 5 месяцами!!!
    ElenaElena - Миланочку с 3 месяцами!!!
    ElenaElena - Кристиночку с 3 месяцами!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

доброго утра!
    Именинничков дня с датками!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ЛисАлиса - Анфису с 8 месяцами!!!
    Laskovay - дочь с 8 месяцами!!!
    Katenak - Макара с 5 месяцами!!!
    ElenaElena - Миланочку b Кристиночку с 3 месяцами!!!

даааа, красотень! и фотограф - профи

девы, насколько я поняла с кризом 3-х мес у всех всё индивидуально

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

а мы вчера обновили горшок! проснулся, сел пописал, встал, одели штаны - мужик
    Были седня у Чумак. Ян - молодчина, у нас все ок.
    Поздраляю с освоением горшка и что все у вас хорошо

tanyalyatina, сынуля - улыбашка))
    Спасибо!

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    [B][SIZE="3"]Девочки всем доброго утречка!
    Спасибо огромное за поздравления!
    Молодцы, столько всего умеете, у меня Сашка ладушки делает только моими руками, а своими не хо.

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Привет мамочкам!
    Поздравляю сегодняшних именинников Машеньку и Стефана с полугодием!!!Желаю расти здоровенькими и радовать родителей своими достижениями)))

А мы сегодня начали массажа курс. Теперь я знаю как выглядит лечебный массаж в действии. Масика жалко конечно, таких звуков я от него не слышала раньше, но зато видно, что массажист нацелена на результат, а не просто похлопывания и поглаживания.

А еще мы на этих выходных начали сами переворачиваться, чем несказанно обрадовали маму)))
    С переворотами вас.

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Приветики.

Всех именинников с датками. Пусть малыши растут здоровенькими

Хочу показать, как мы играемся.
    http://twitpic.com/3v5c6u
    http://twitpic.com/3v5cx5
    http://twitpic.com/3v5c6u
    Малышка классная и такая волосатенькая, ттт на вас

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    девочки скажите плз какой точны адрес ж/д больницы в которой Чумак принимает, а то нам завтра на приём а куды ехать не совсем знаем
    Пока я дочитала Аришик уже написала.

Саша, Света...и все 8-9 месячники, сколько грудь ваши сейчас едят? у нас 3 раза прием пищи без сиси и с таким режимом, чувсвую что молоко уходит...уходит

кому спрашивается нужны эти завалы игрушек только))информация конечно не утешительная)
    У нас сися только на дневной сон, ночной и вся ночь. И то стараюсь днем ложить без сиси.

MSS, да у нас наверное месяцев с 7-ми эти приколы, мама, мама только мама, и не дай бог уйти из комнаты а его оставить, хватание всеми и вся нас на руки тоже уже давно в прошлом. Порой мы с мужем прикалываемся над тем, что видя папу каждый день и все выходные, он даже у него на руках истерики устраивает, если видит что я ухожу
    У нас такаяже фихня.

а мы мясо трескаем, аж за ушами трещит, особенно из маминой тарелки полюбляем ))
    нет, мы не делали, пока нет этого в планах...

Вот и я думаю как бы ночью хотя бы отучить просто сосать как соску, раньше давала кашу в бутылочке так он теперь бутылочку брать не хочет.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!

Карандашик, я на форумовке буду с кексиками и подарком для обмена, сидра попробую пару глоточков, чай же будет?

Сторінка 32 з 375 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті