Mariya B., странно, не понимаю как может быть роддом без обсервации... не хорошо это
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mariya B., странно, не понимаю как может быть роддом без обсервации... не хорошо это
А я например не понимаю зачем вообще нужна обсервация. Это очень хорошо что у нас наконец отходят от всего этого.Допис від Yuki
надеюсь когда буду рожать второго в роддомах все будет совершенно по-другому
![]()
В каждом роддоме есть обсервация - там лежат и рожают мамочки с различными патологиями или болезнями от ОРВИ до... либо те, кто приехал без обменной карты, неужели вы хотели бы рожать рядом с девочкой, которая больна например сифилисом? и как можно от этого отойти?Допис від Alva
Yuki, а если меня привезут без обменной карты и я здоровая буду все равно рожать рядом с девочкой с сифилисом ? Кстате разве не забота врачей побеспокоится о безопасности ?
А как еще позаботиться о безопасности окружающих, если у роженицы открытая форма туберкулеза, если не изолировать ее?Кстате разве не забота врачей побеспокоится о безопасности ?
KissMe, в то-то вся и проблема что в обсервацию попадает много здоровых. Вот это напрягает.![]()
Именно об этом онии заботятся, когда везут вас без обменной карты в обсервацию рожать - мало ли чем вы болеете, а анализы в процессе родов уже сдавать некогда))) Я надеюсь мыслей ложится до родов в обсервацию полежать ни у кого не возникало?Допис від Alva
Alva, здоровым нужно не ушами хлопать, а вовремя проходить всех врачей следить за своими документами, справками и т.д.
Лука, а я одного не понимаю : нафига я должна париться и сдавать то что не нужно ? Если решу когда-нить 2 рожать то забью на них. Сдам анализы перед родами непосредственно.
Беременность- это счастливое время и тратить его на врачей и больницы я больше не намерена.
Тем более анализы еще никому не давали никакой гарантии того что родится здоровый нормальный ребенок и роды пройдут хорошо. Скорее вносят дискомфорт и переживания.
Если кому-то нравится во время беременности с бумажками возиться- его дело. Разве что кроме как "ушами хлопать" заняться больше нечем
Хотя сама такая была и занятся было чем.
Alva, Вы видели КТО находится в обсервации? Наркоманки, алкоголички и прочие неблагополучные барышни. В девятке, когда я родила, в обсервации 2 мамашки отказались от деток, а уж какие чуды к ним под окна приходили, я вобще молчу. Хотите попасть к ним, чтобы лежать в одной палате неизветсно с кем. Или вы не знаете ситуациис ВИЧ и туберкулезом в городе и в стране, или не знаете, что новорожденным ЗППП передаются КОНТАКТНО?![]()
![]()
Alva,А декретные?Сдам анализы перед родами непосредственно.![]()
Я не знаю как буду если что все это решать но как-то буду договариваться так чтобы свести общение с врачами к минимуму. Чесно они мне столько крови попили за беременность.. непередаваемо. В этой самой 9.Допис від Лука
Насчет обсервации. Там реально кроме неблагополучных еще и где-то половина вполне благополучных. У меня была знакомая которую положили туда перед родами непонятно зачем с хорошими анализами. И она там была такая не одна.Кстате ребенок вполне здоров.
в нормальной обсервации, если есть место, то больные и те кто без анализов должны находиться в разных палатах, а дети в разных боксах. А так как сейчас родзаллы индивидуальные и в палате потом можно быть самой, то и считаеться, что обсервации нет.
Хотя на Космичке все равно негласное разделение осталось, даже в приемном таблички старые "физиология" и "обсервация".
В 56 например в обсервации на весь этаж было 5-6 человек, все удобства в палате, можно было ни с кем не встретиться за целый день, и муравьев не было, в отличии от "физиологии".
меня, человека за всю жизнь несколько раз болевшего простудами, на приемном в девятке распределили в обсервацию из-за ... кандидоза. рожали в отдельном родзале, жили с мужем вдвоем в сервисной палате - так что никаких проблем, семья здорова.
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
absolutic, во-во, насчет кандидоза - это правда. У жены была молочница, так врач в ЖК ее не записала в карту - сказала, зачем тебе обсервация.
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks