Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 33 з 152 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 641 по 660.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Mariya B., странно, не понимаю как может быть роддом без обсервации... не хорошо это

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Yuki
    Mariya B., странно, не понимаю как может быть роддом без обсервации... не хорошо это
    А я например не понимаю зачем вообще нужна обсервация. Это очень хорошо что у нас наконец отходят от всего этого. надеюсь когда буду рожать второго в роддомах все будет совершенно по-другому

Дописів
    924

Типово

Yuki, Савченко это гинеколог, она же Эрика на этом сайте

Дописів
    924

Типово

раньше там была обсервация, но теперь ее уже нет и там рожают и там, кто куда договорился.
    Обсервация как была, так там и осталась, а договариваются там только из-за врача Савельевой, если я не ошибаюсь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Alva
    Цитата Допис від Yuki
    А я например не понимаю зачем вообще нужна обсервация. Это очень хорошо что у нас наконец отходят от всего этого. надеюсь когда буду рожать второго в роддомах все будет совершенно по-другому
    В каждом роддоме есть обсервация - там лежат и рожают мамочки с различными патологиями или болезнями от ОРВИ до... либо те, кто приехал без обменной карты, неужели вы хотели бы рожать рядом с девочкой, которая больна например сифилисом? и как можно от этого отойти?

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Yuki, а если меня привезут без обменной карты и я здоровая буду все равно рожать рядом с девочкой с сифилисом ? Кстате разве не забота врачей побеспокоится о безопасности ?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

нее, уж лучше пусть будут обсервации. Не хочу я с туберкулезными и прочими заразами, бомжами вместе рожать.

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Кстате разве не забота врачей побеспокоится о безопасности ?
    А как еще позаботиться о безопасности окружающих, если у роженицы открытая форма туберкулеза, если не изолировать ее?

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

KissMe, в то-то вся и проблема что в обсервацию попадает много здоровых. Вот это напрягает.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Alva
    Yuki, а если меня привезут без обменной карты и я здоровая буду все равно рожать рядом с девочкой с сифилисом ? Кстате разве не забота врачей побеспокоится о безопасности ?
    Именно об этом онии заботятся, когда везут вас без обменной карты в обсервацию рожать - мало ли чем вы болеете, а анализы в процессе родов уже сдавать некогда))) Я надеюсь мыслей ложится до родов в обсервацию полежать ни у кого не возникало?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Alva, здоровым нужно не ушами хлопать, а вовремя проходить всех врачей следить за своими документами, справками и т.д.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Лука, а я одного не понимаю : нафига я должна париться и сдавать то что не нужно ? Если решу когда-нить 2 рожать то забью на них. Сдам анализы перед родами непосредственно.

Беременность- это счастливое время и тратить его на врачей и больницы я больше не намерена.

Тем более анализы еще никому не давали никакой гарантии того что родится здоровый нормальный ребенок и роды пройдут хорошо. Скорее вносят дискомфорт и переживания.

Если кому-то нравится во время беременности с бумажками возиться- его дело. Разве что кроме как "ушами хлопать" заняться больше нечем
    Хотя сама такая была и занятся было чем.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Alva, Вы видели КТО находится в обсервации? Наркоманки, алкоголички и прочие неблагополучные барышни. В девятке, когда я родила, в обсервации 2 мамашки отказались от деток, а уж какие чуды к ним под окна приходили, я вобще молчу. Хотите попасть к ним, чтобы лежать в одной палате неизветсно с кем. Или вы не знаете ситуациис ВИЧ и туберкулезом в городе и в стране, или не знаете, что новорожденным ЗППП передаются КОНТАКТНО?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Alva,
    Сдам анализы перед родами непосредственно.
    А декретные?

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Лука
    Alva,
    А декретные?
    Я не знаю как буду если что все это решать но как-то буду договариваться так чтобы свести общение с врачами к минимуму. Чесно они мне столько крови попили за беременность.. непередаваемо. В этой самой 9.
    Насчет обсервации. Там реально кроме неблагополучных еще и где-то половина вполне благополучных. У меня была знакомая которую положили туда перед родами непонятно зачем с хорошими анализами. И она там была такая не одна.Кстате ребенок вполне здоров.

Типово

в нормальной обсервации, если есть место, то больные и те кто без анализов должны находиться в разных палатах, а дети в разных боксах. А так как сейчас родзаллы индивидуальные и в палате потом можно быть самой, то и считаеться, что обсервации нет.
    Хотя на Космичке все равно негласное разделение осталось, даже в приемном таблички старые "физиология" и "обсервация".
    В 56 например в обсервации на весь этаж было 5-6 человек, все удобства в палате, можно было ни с кем не встретиться за целый день, и муравьев не было, в отличии от "физиологии".

Типово

меня, человека за всю жизнь несколько раз болевшего простудами, на приемном в девятке распределили в обсервацию из-за ... кандидоза. рожали в отдельном родзале, жили с мужем вдвоем в сервисной палате - так что никаких проблем, семья здорова.
    Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!

Дописів
    2 209

Типово

люди, подскажите, плиз, когда 9-ка открывается?

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

absolutic, во-во, насчет кандидоза - это правда. У жены была молочница, так врач в ЖК ее не записала в карту - сказала, зачем тебе обсервация.
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Дописів
    924

Типово

Для того чтобы в обсервацию не попасть, нужно минимум 2 раза их сдать с каким-то перерывом

Сторінка 33 з 152 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті