| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
• Главный бухгалтер допустил очень грубую ошибку, имевшую ужасные последствия. Разъяренный директор влетает в комнату и хватает его за грудки:
– Кто-то из нас двоих идиот: или вы, или я!
Бухгалтер (спокойно):
– Шеф, ну сами посудите, разве вы с вашим опытом и предусмотрительностью могли взять на такую ответственную должность идиота?![]()
ай, а Бекки-то чего должна начать? я ж не бух, меня это все как-то опосредованно чешет ) просто держу руку на пульсе
сейчас оно все в переходном состоянии - есть и фиксированные поборы и дебильная текучка с покращеннями, которая только добавляет тупой идиотской работы с цифирьками/отчетиками.
я с Вами согласна, что в текущей ситуации буху важнее просто не допустить механическую ошибку, чтоб не давать повод внепланово "цепануть". а "решать вопросы" все равно будет не бух, тем более, перед выборами ))
просто я когда читаю про сражения за "половину годового оборота", начинаю думать, что у людей какая-то другая, альтернативная вселенная ))) уже давно все в процентах посчитано, сколько нужно взять "по плану". откуда взялись страшилки про "половину оборота" - я нипанимэ. разве что обороты такие, чтоб только свидоцтво пдв не отобрали
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Глобус жлопина все пытается на бухе сэкономить, я помню)))
им щас уже за вредность пора доплачивать (а нам так вообще - памятники отлить при жизни ))), каждый день какую-то новую хрень принимают, они уже закопались в этих отчетах/цифирьках так, что крыша едет, даже рука не поднимается за мелочи какие-то драть. реально у них добавился огромный кусок тупой работы по сравнению цифирек в куче новых бумажек - все ли верно заполнили и т.п.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Вот, млин, сдала прибыль, а долбаный ОК забыла. Теперь надо просто досдать ОК или весь пакет отправлять полностью звитный новый?
И еще, в этот ОК переносим всех за 1 кв. и добавляем еще тех, кто был во втором?
Если в расходах единщиков не отразила, то и в ОК не показываю?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
А еще был кредитный отдел (оформление товаров в кредит),юридический отдел,плановый отдел (некоторые отчеты сдавал в статистику),отдел кадров.В настоящее время все ведет- бухгалтер в одном лице.
Уже 1числа все отделы,склады предоставляли товарные отчеты.НДС не было.Отчеты сдавали в райфинотдел.Численность этого финучреждения 4 человека.И очередей не было!
Прочитала каменты моих оппонентов, в лице Глобуса и Бекки ...мда... я всегда знала ,что на нашем форуме одни олигархи ...владельцы заводов, портов ,самолетов и прочее ...Дети мои, считайте, что так и есть 5-7 не более (ну вы поняли о чем я )...и ваще круче вас здесь никого нет .Меряться не собираюсь и не хочу,да и неинтересно.
Честно, обсуждение тем в форуме часто напоминает анализ кала: кто-то высказался и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят..
Хотелось бы,чтобы эта тема на форуме помогала бы бухгалтерам , финансовым работникам в общении и обмене мнениями прийти к истине.
успехов![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks