Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 491 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Глобус, и не надоело вам в бедных бухов какашки кидать?
    Причем здесь я, это проза жизни(((

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Глобус, и не надоело вам в бедных бухов какашки кидать?
    та он ничего не кидает. просто описывает ситуацию, как она выглядит извне. а вы находитесь внутри ситуации, поэтому вам кажутся важными все эти медки, сдача отчетов заранее и радости по поводу квиточков. я не с целью кого-то обидеть, просто как констатация факта
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Подскажите, кому приходила повестка в суд на штраф от ГНИ, на нас с дир-ом ГНИ подали документы в суд за неуплату НДС, вот теперь сижу и думаю сколько грн. готовить и придет ли та повестка вообще.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Подскажите, кому приходила повестка в суд на штраф от ГНИ, на нас с дир-ом ГНИ подали документы в суд за неуплату НДС, вот теперь сижу и думаю сколько грн. готовить и придет ли та повестка вообще.
    Вы должны были подписать (или не подписать) адмпротокол в ГНИ, там сумма штрафа пишется

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    какой слог у вас хороший! грамотно, не пафосно, доступно! ))))

на 99% согласна с вашим мнением
    Вы? Лично я в этом году столкнулась с полным пофигизмом буха, что повлекло много маленьких и один огромный штраф.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Я немного не о том.
    Целесообразность наличия грамотного буха для среднего предприятия сейчас гипершагами стремится к нулю - проверяющие органы не имеют специалистов с нормальной бухгалтерской подготовкой и проверочные мероприятия в лучшем случае превращаются в коучинг для проверяющих, в худшем ... цифровые показатели по платежам в бюджет исчисляются абсолютными цифрами и простейшими математическими функциями, а не проводками и правильным учетом. Риски доначислений таятся не бухгалтерских недочетах а в непроблемности контрагентов и непривлекательности (для кого то) бизнеса.
    При таких раскладах иметь квалифицированного буха с нормальной мотивацией - тупо понт.
    Мегаглобальность ежедневной пахоты буха - ненужный в производственной деятельности предприятия пафос.
    ппц.
    знаете, когда ко мне приходили "некоторые господа " с проверкой и оглашали сумму штрафа в размере половины от годового оборота ( еще не проверив ничего), при этом спрашивая будете бороться или сразу заплатите?
    я отвечала буду бороться ... и боролась, после чего проверяющие упрашивали чего нить такого навоять, дабы впаять ну хоть какой нибудь штраф.

имхо, бред вы пишите, просто бред дилетанта ...
    хотя таких как вы, увы, много, ценить начинают бухгалтерский труд такие руководители лишь тогда , когда попадут неподецки селяви
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

ничего не слышно про запись возле кода УКТ ВЭД в НН номера и даты ГТД?
    еще во 2 чтении? надеемся на вето президента(хотя вряд ли)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    745

Типово

Добрый день всем!!! Может у кого-нибудь была ситуация "Соцстрах насчитал переплату, плюс штраф на больничный, сумма большая.Там же прозвучала фраза,что можно оплатить за счет предприятия." Подскажите как это сделать!!!!!

Дописів
    664

Типово

Повестки не было.Без нашего участия написали судебное решение.Потом позвонили с исполнительной службы по месту жительства и пригласили для оплаты штрафа.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Вы должны были подписать (или не подписать) адмпротокол в ГНИ, там сумма штрафа пишется
    подписали акт и протоколы, в протоколе написано, что протокол будет направлен в суд,теперь ГНИ не назначает штраф, только по решению суда
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    ничего не слышно про запись возле кода УКТ ВЭД в НН номера и даты ГТД?
    еще во 2 чтении? надеемся на вето президента(хотя вряд ли)
    Так господа депутаты отдыхать изволили.Кто же примет закон?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    Так господа депутаты отдыхать изволили.Кто же примет закон?
    уря! до сентября можно расслабиться! или они дольше гуляют?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Реально подтверждение с Киева о смене "стана" ждать около недели (не помню по каким дням они тянут базу) - это если банальная ситуация, а если нет то тогда....
    при "желании" 1 день - сегодня снимает область, завтра Киев (проверно)

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    уря! до сентября можно расслабиться! или они дольше гуляют?
    Неееееееееееет собираются на внеочередную сессию.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    ппц.
    знаете, когда ко мне приходили "некоторые господа " с проверкой и оглашали сумму штрафа в размере половины от годового оборота ( еще не проверив ничего), при этом спрашивая будете бороться или сразу заплатите?
    я отвечала буду бороться ... и боролась, после чего проверяющие упрашивали чего нить такого навоять, дабы впаять ну хоть какой нибудь штраф.

имхо, бред вы пишите, просто бред дилетанта ...
    хотя таких как вы, увы, много, ценить начинают бухгалтерский труд такие руководители лишь тогда , когда попадут неподецки селяви
    Знаете, я бы Globus-а дилетантом не называл. Скорее профессиональный взгляд с другой стороны.
    Просто у нас в стране специальность бухгалтера низведена до непонятно чего... А при этом часть руководителей считает, что использование микроскопа для вколачивания гвоздей - самое оно.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы? Лично я в этом году столкнулась с полным пофигизмом буха, что повлекло много маленьких и один огромный штраф.
    а что Вас удивляет? да, я согласна с тем что сейчас работать правильно практически невозможно. и дело не только в том, что законы сложны и противоречивы, что на спд возложили контроль не только за своей деятельностью, но и за действиями контрагентов, но в основном в том, гос.органы беспредельничают. И тут уже не только от знаний буха зависит ситуация, но и от желания и умения руководства решать вопросы и находить компромисы.ИМХО
    Полный пофогизм я не приветствую, и задачу буха вижу не только в грамотном ведении учета ( что сейчас не сильно, увы, ценится), но и умении не подставлять свое предприятие и контрагентов до наступления проветки.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

подписали акт и протоколы, в протоколе написано, что протокол будет направлен в суд,теперь ГНИ не назначает штраф, только по решению суда
    Да, я уже полгода "жду" такого решения суда.......

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Да, я уже полгода "жду" такого решения суда.......
    спасибо Д.А Вы меня обрадовали ))))) а какой хоть размер штрафа берут, не вкурсе, а то в ГНИ сказали гривен 70, но зачем тогда размер з/п спрашивать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Вопрос к знатокам учета ОС) Подскажите!
    Фирма-единщик без НДС. На балансе был торговый разборной павильон, не введен в эксплуатацию, числился на счете 152, износа нет, покупался давно за 23000, так и висел. Теперь продали. Подскажите проводки.

Дт 361 – Кт 712 – 23000,00 грн
    Дт 311 – Кт 361 – 23000,00 грн
    Дт 949 – Кт 152 – 23000,00 грн
    Дт 712 – Кт 793 – 23000,00 грн

не уверена в счетах класс 7 и 9, правильно я отразила?
    И какие должны быть документы при продаже помимо накладной, доверенности, договора, платежек? Акт ОЗ-1 нужен, если ОС не был введен в эксплуатацию?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    а что Вас удивляет? да, я согласна с тем что сейчас работать правильно практически невозможно. и дело не только в том, что законы сложны и противоречивы, что на спд возложили контроль не только за своей деятельностью, но и за действиями контрагентов, но в основном в том, гос.органы беспредельничают. И тут уже не только от знаний буха зависит ситуация, но и от желания и умения руководства решать вопросы и находить компромисы.ИМХО
    Полный пофогизм я не приветствую, и задачу буха вижу не только в грамотном ведении учета ( что сейчас не сильно, увы, ценится), но и умении не подставлять свое предприятие и контрагентов до наступления проветки.
    100% согласна. Сейчас раздавить предприятие плевое дело. (То они шашками махали до "времен НКУ")

Сторінка 318 з 491 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті