| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Подскажите, кому приходила повестка в суд на штраф от ГНИ, на нас с дир-ом ГНИ подали документы в суд за неуплату НДС, вот теперь сижу и думаю сколько грн. готовить и придет ли та повестка вообще.
ппц.
знаете, когда ко мне приходили "некоторые господа " с проверкой и оглашали сумму штрафа в размере половины от годового оборота ( еще не проверив ничего), при этом спрашивая будете бороться или сразу заплатите?
я отвечала буду бороться ... и боролась, после чего проверяющие упрашивали чего нить такого навоять, дабы впаять ну хоть какой нибудь штраф.
имхо, бред вы пишите, просто бред дилетанта ...
хотя таких как вы, увы, много, ценить начинают бухгалтерский труд такие руководители лишь тогда , когда попадут неподецкиселяви
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
ничего не слышно про запись возле кода УКТ ВЭД в НН номера и даты ГТД?
еще во 2 чтении? надеемся на вето президента(хотя вряд ли)
Добрый день всем!!! Может у кого-нибудь была ситуация "Соцстрах насчитал переплату, плюс штраф на больничный, сумма большая.Там же прозвучала фраза,что можно оплатить за счет предприятия." Подскажите как это сделать!!!!!
Знаете, я бы Globus-а дилетантом не называл. Скорее профессиональный взгляд с другой стороны.
Просто у нас в стране специальность бухгалтера низведена до непонятно чего... А при этом часть руководителей считает, что использование микроскопа для вколачивания гвоздей - самое оно.
а что Вас удивляет? да, я согласна с тем что сейчас работать правильно практически невозможно. и дело не только в том, что законы сложны и противоречивы, что на спд возложили контроль не только за своей деятельностью, но и за действиями контрагентов, но в основном в том, гос.органы беспредельничают. И тут уже не только от знаний буха зависит ситуация, но и от желания и умения руководства решать вопросы и находить компромисы.ИМХО
Полный пофогизм я не приветствую, и задачу буха вижу не только в грамотном ведении учета ( что сейчас не сильно, увы, ценится), но и умении не подставлять свое предприятие и контрагентов до наступления проветки.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Вопрос к знатокам учета ОС) Подскажите!
Фирма-единщик без НДС. На балансе был торговый разборной павильон, не введен в эксплуатацию, числился на счете 152, износа нет, покупался давно за 23000, так и висел. Теперь продали. Подскажите проводки.
Дт 361 – Кт 712 – 23000,00 грн
Дт 311 – Кт 361 – 23000,00 грн
Дт 949 – Кт 152 – 23000,00 грн
Дт 712 – Кт 793 – 23000,00 грн
не уверена в счетах класс 7 и 9, правильно я отразила?
И какие должны быть документы при продаже помимо накладной, доверенности, договора, платежек? Акт ОЗ-1 нужен, если ОС не был введен в эксплуатацию?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks