| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите еще раз плиз. Если отгружаем товар физлицу не предпринимателю в накладной пишем ФИО и отримав особисто, а в налоговой чаво пишем, тоже ФИО? И может можно выписывать одну нн за день по таким отгрузкам? Или лучче к каждой расходной свою налоговую?
Востаннє редагував leanto: 27.07.2012 о 15:44
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Александр, ну о чем мы говорим?))))
Вы или БВ можете похвастаться тем, что ложили на НН и с успехом показываете возмещение, убытки и пр. льготы предусмотренные НК? Кто нибудь здесь этим может похвастаться?)))
нет!!! так нахрена платить больше если компромиссные правила с государством не требуют усилий профбуха?))) (кстати это еще и финансово черевато при сегодняшних покращеннях иметь "вумного" и борзого буха)
кстати руководители здесь не причем, им деньги надо зарабатывать а не переживать про правильносложенность бумажек,так что СПАСИБО говорите власти (за которую Вы тут на огороде так ратуете)))))
Globus, пап, а это ты с кем сейчас разговаривал? ))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Типа зачем сдавать на права и учиться водить автомобиль - все равно гаишники бабки потребуют
По поводу компромиссных правил - была тут у меня недавно ситуация, когда нужно было в последний день составить и подать уточненки к декларациям по НДС за 2 последних года, да в каждой сумму из 24 строки переносить в 23, соответственно меняя приложение 2 и 3. Сидел до 11 вечера. Ошибся бы хоть в одной - вся бы "компромиссная" договоренность руководства полетела бы к чертовой матери.... К стати, до этого месяца я мог похвастаться немалой 24 строкой, но с этого месяца Киев начал интенсивно бороться.....
Фирм которые могут этим похвастаться в Украине можно пересчитать по пальцам. И мне как то кажется, что в Днепропетровске таких отсутствует.
А по сути мы говорим об одном и том же. То что сейчас возложено на буха (а то и глав.буха) в советские времена как так и надо исполнял кладовщик/продавец (как было в производстве - не в курсе, работал в торговле). В том же ЦУМе бухгалтерия размещалась в одной комнате. Хорошо, было еще 2 человека в расчетном отделе и три на МСС. Но так это в докомпьютерную эпоху, когда основной инструмент бухгалтера - деревянный калькулятор и штат в ЦУМе был 1200 человек.
Я уже молчу о том, что раньше кроме бухгалтера, был еще и счетовод (как считалось, профессия не требующая особой квалификации, хотя его функции были поболее, чем у нынешнего "бухгалтера на первичку" - вообще маразм нашего времени).
Усилия профбуха нужны чтобы не попасть на штрафы за какие то нарушения. Хотя опять, 99% закрываются раз и навсегда поставленной учетной политикой и дисциплиной. И опять таки, не на бухгалтерских уровнях.
Об этом кстати частенько говорил vop.
Если руководитель не в состоянии нормально организовать работу, то он будет платить.
P.S. А насчет власти, так я за нее не ратую, а пробую доказать что менять шило на мыло (нынешних на предыдущих) не стоит, менять надо на нормальных.
Александр, востребованность в толковом бухе, юристе а не учетчике и заносильщике еще 4-5 лет назад была гораздо выше (несоизмеримо выше), а Вы про шило и мыло))) даже не о чем говорить)))
передумала![]()
Востаннє редагував Кимон: 28.07.2012 о 07:31
Как показать прибыль, если фирма не работает?
В прошлом годуэти педикиналоговая отобрала свидетельство плательщика НДС, работать фирма перестала, но закрыть пока не можем.
Муж дважды уже еле сдал пустой отчет по прибыли. Инспектор сказала, что пустой сдавать нельзя, надо хоть что-то показать. А как показать, если фирма не работает год?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks