Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 491 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Нужен срач в теме?)))
    Не буду
    Нет, нужно понимание критерия

Например применим критерий прайса

Цифры для примера

1000-3000 - бестолковый
    3000-5000 - обычный
    15000-30000 - толковый

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Нет, нужно понимание критерия

Например применим критерий прайса

Цифры для примера

1000-3000 - бестолковый
    3000-5000 - обычный
    15000-30000 - толковый
    Критерием прайса обычно меряет себя соискатель))
    Работодатели выбирают компромисс между цифрой и полезностью

Дописів
    35 227

Типово

Критерием прайса обычно меряет себя соискатель))
    Работодатели выбирают компромисс между цифрой и полезностью
    А как определить полезность ? Где та истина в вопросе цена/качество

Globus
    Guest

Типово

А как определить полезность ? Где та истина в вопросе цена/качество
    Ну ты же не бух, зачем оно тебе?))

Дописів
    35 227

Типово

Ну ты же не бух, зачем оно тебе?))
    Был бы бухом точно было бы не нужно

Как выбрать хорошего буха ?

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как показать прибыль, если фирма не работает?
    В прошлом году эти педики налоговая отобрала свидетельство плательщика НДС, работать фирма перестала, но закрыть пока не можем.
    Муж дважды уже еле сдал пустой отчет по прибыли. Инспектор сказала, что пустой сдавать нельзя, надо хоть что-то показать. А как показать, если фирма не работает год?
    Наташа, а чего вы с общей не перейдете на единый налог? И нагловики отстанут со своей прибылью. И чего если у вас пустой отчет вы вообще в ту налоговую тягаетесь?)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Наташа, а чего вы с общей не перейдете на единый налог? И нагловики отстанут со своей прибылью. И чего если у вас пустой отчет вы вообще в ту налоговую тягаетесь?)))
    Так на едином же надо что-то платить? Или не надо? Работать без свидетельства мы не можем все равно.
    А пока ждем каких-то телодвижений относительно свидетельства в связи с поправками к НК. , поэтому на единый не переходим.

Globus
    Guest

Типово

Был бы бухом точно было бы не нужно

Как выбрать хорошего буха ?
    Методом проб и ошибок, но в основном по рекомендациям

Дописів
    2 991

Типово

Так на едином же надо что-то платить? Или не надо? Работать без свидетельства мы не можем все равно.
    А пока ждем каких-то телодвижений относительно свидетельства в связи с поправками к НК. , поэтому на единый не переходим.
    Нет, нет движений - нет оплат. А по почте дек-ию отправлять? Вообще, раньше, когда декларация без додатков была, я ставила доход в "инши" и показывала прибыль к уплате - 1 грн. (ситуация, почти, как у вас была), сейчас надо еще и додаток заполнять "ИД".

Дописів
    29 041

Типово

Ничего платить не нужно. Нужно до 15-го числа перед началом квартала (т.е. сейчас до 15 сентября) подать заявление. Обязательно поменять КВЕДы на 2010г у регистратора.А потом откажетесь, тоже раз в квартал возможна эта процедура. Сбросила на почту заяву.

Дописів
    29 041

Типово

• Главный бухгалтер допустил очень грубую ошибку, имевшую ужасные последствия. Разъяренный директор влетает в комнату и хватает его за грудки:
    – Кто-то из нас двоих идиот: или вы, или я!
    Бухгалтер (спокойно):
    – Шеф, ну сами посудите, разве вы с вашим опытом и предусмотрительностью могли взять на такую ответственную должность идиота?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вопрос не в важности/ответственности работы, вопрос в том, что Вы моторику и усидчивость возвели в ранг подвигаться, хотя у главбуха (ИМХО) функции диаметрально другие
    Зы. Сейчас Бекки начнет кидать тапки)))
    ай, а Бекки-то чего должна начать? я ж не бух, меня это все как-то опосредованно чешет ) просто держу руку на пульсе
    сейчас оно все в переходном состоянии - есть и фиксированные поборы и дебильная текучка с покращеннями, которая только добавляет тупой идиотской работы с цифирьками/отчетиками.
    я с Вами согласна, что в текущей ситуации буху важнее просто не допустить механическую ошибку, чтоб не давать повод внепланово "цепануть". а "решать вопросы" все равно будет не бух, тем более, перед выборами ))

просто я когда читаю про сражения за "половину годового оборота", начинаю думать, что у людей какая-то другая, альтернативная вселенная ))) уже давно все в процентах посчитано, сколько нужно взять "по плану". откуда взялись страшилки про "половину оборота" - я нипанимэ. разве что обороты такие, чтоб только свидоцтво пдв не отобрали
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Александр, востребованность в толковом бухе, юристе а не учетчике и заносильщике еще 4-5 лет назад была гораздо выше (несоизмеримо выше), а Вы про шило и мыло))) даже не о чем говорить)))
    Глобус жлопина все пытается на бухе сэкономить, я помню )))
    им щас уже за вредность пора доплачивать (а нам так вообще - памятники отлить при жизни ))), каждый день какую-то новую хрень принимают, они уже закопались в этих отчетах/цифирьках так, что крыша едет, даже рука не поднимается за мелочи какие-то драть. реально у них добавился огромный кусок тупой работы по сравнению цифирек в куче новых бумажек - все ли верно заполнили и т.п.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Вот, млин, сдала прибыль, а долбаный ОК забыла. Теперь надо просто досдать ОК или весь пакет отправлять полностью звитный новый?
    И еще, в этот ОК переносим всех за 1 кв. и добавляем еще тех, кто был во втором?
    Если в расходах единщиков не отразила, то и в ОК не показываю?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Вот, млин, сдала прибыль, а долбаный ОК забыла. Теперь надо просто досдать ОК или весь пакет отправлять полностью звитный новый?
    И еще, в этот ОК переносим всех за 1 кв. и добавляем еще тех, кто был во втором?
    Если в расходах единщиков не отразила, то и в ОК не показываю?
    1.просто дослать
    2.я ставила нарастающим
    3.если не показывали в расходах - в ок не включаете
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Фирм которые могут этим похвастаться в Украине можно пересчитать по пальцам. И мне как то кажется, что в Днепропетровске таких отсутствует.
    А по сути мы говорим об одном и том же. То что сейчас возложено на буха (а то и глав.буха) в советские времена как так и надо исполнял кладовщик/продавец (как было в производстве - не в курсе, работал в торговле). В том же ЦУМе бухгалтерия размещалась в одной комнате. Хорошо, было еще 2 человека в расчетном отделе и три на МСС. Но так это в докомпьютерную эпоху, когда основной инструмент бухгалтера - деревянный калькулятор и штат в ЦУМе был 1200 человек.
    Я уже молчу о том, что раньше кроме бухгалтера, был еще и счетовод (как считалось, профессия не требующая особой квалификации, хотя его функции были поболее, чем у нынешнего "бухгалтера на первичку" - вообще маразм нашего времени).
    А еще был кредитный отдел (оформление товаров в кредит),юридический отдел,плановый отдел (некоторые отчеты сдавал в статистику),отдел кадров.В настоящее время все ведет- бухгалтер в одном лице.
    Уже 1числа все отделы,склады предоставляли товарные отчеты.НДС не было.Отчеты сдавали в райфинотдел.Численность этого финучреждения 4 человека.И очередей не было!

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    1.просто дослать
    2.я ставила нарастающим
    3.если не показывали в расходах - в ок не включаете
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Прочитала каменты моих оппонентов, в лице Глобуса и Бекки ...мда... я всегда знала ,что на нашем форуме одни олигархи ...владельцы заводов, портов ,самолетов и прочее ... Дети мои, считайте, что так и есть 5-7 не более (ну вы поняли о чем я )...и ваще круче вас здесь никого нет .Меряться не собираюсь и не хочу,да и неинтересно.

Честно, обсуждение тем в форуме часто напоминает анализ кала: кто-то высказался и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят..

Хотелось бы,чтобы эта тема на форуме помогала бы бухгалтерам , финансовым работникам в общении и обмене мнениями прийти к истине.

успехов
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Просто у нас в стране специальность бухгалтера низведена до непонятно чего... А при этом часть руководителей считает, что использование микроскопа для вколачивания гвоздей - самое оно.
    а меня удручает следующий факт.... владельцы предприятий (реальные владельцы) нанимают по сути исполнительных директоров, варьируя ими ,как марионетками. В итоге кто-то " весь в белом", а кто-то в полном дерьме( он ведь зарплату получал).
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    Прочитала каменты моих оппонентов, в лице Глобуса и Бекки ...мда... я всегда знала ,что на нашем форуме одни олигархи ...владельцы заводов, портов ,самолетов и прочее ... Дети мои, считайте, что так и есть 5-7 не более (ну вы поняли о чем я )...и ваще круче вас здесь никого нет .Меряться не собираюсь и не хочу,да и неинтересно.

Честно, обсуждение тем в форуме часто напоминает анализ кала: кто-то высказался и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят..

Хотелось бы,чтобы эта тема на форуме помогала бы бухгалтерам , финансовым работникам в общении и обмене мнениями прийти к истине.

успехов
    Деточка, наткаждом боке вас тыкать носом, наверняка будет неэтично, но Вы пишите)))
    Истина в бух и налоговом учете прописана в Законодательных актах, а не во мнениях, читайте законы а не форум и слушайте руководителя и все у вас будет типтоп)))

Сторінка 320 з 491 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті