А кто читает малявкам стихи-сказки? Я пыталась, но у Кирилла на книги одна реакция - съесть её поскорее, даже пару строчек не успеваю прочитать, отнимает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто читает малявкам стихи-сказки? Я пыталась, но у Кирилла на книги одна реакция - съесть её поскорее, даже пару строчек не успеваю прочитать, отнимает.
Ты знаешь я тоже боялась ,что трехколесная не устойчива,но джогер оказалась лучше четырехколесной ,я очень этим была удивленна
Мы его купили ,но ним не пользуемся пока так как в чехле ремнями пристегнут .,а бампер там без перегородки ,что думаю проскочить под ним можна ,узнаем весною,когда примеряли малому понравилось ногами в него упиратся.
Мы читаем стишки,он прислушивается и мультики так удивленно смотрит может минут 10-15 увлеченно ,но не все .
Я с коляской, но меня не устраивает то, что она из двух частей (прогулка+шасси). Т.е. я не могу сложить её одной рукой и сесть в траллик, переехать через мост и погулять по набережной. Вот хочу себе другую коляску. Если не продам ту, что есть, то буду вокруг дома со своей гулять. Она мега-удобна тем, что она с одной ручкой и заскакивает на все бордюры на "ура", так как ручка действует как рычаг. Но в ней фактически нет корзины, а как оказалось, она мне нужнаКороче нечем мне заняться, гоняюсь за коляской-мечтой.
Читаю иногда Пушкина сказки с планшета. Моя не прониклась пока, а мне интересно чем закончится сказка. Я често не знаю, что с дитём делать целый день в 3 мес
Аня, Юличку с Днём Рождения. Вот ей целый год уже исполнился! Она появилась на свет и перевернула его для тебя и мужа. Пусть продолжает вас радовать каждый день!!!
![]()
Вечер добрый. Всем приветы. Димон минут 30 назад заснул Как теперь ночью будем? По поводу колясок- я в обмороке от цен. И дальше продолжают расти. Ужас. Мне подружка трость обещала по наследству передать....Будет для поездок. А весной свою колясю переделаем в прогулку и будет нам счастье. Так как боюсь, Димасик скоро в зимний вариант просто не влезет..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks