Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 754 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    38 197

Типово

А кто читает малявкам стихи-сказки? Я пыталась, но у Кирилла на книги одна реакция - съесть её поскорее, даже пару строчек не успеваю прочитать, отнимает.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Просто бампер на сейчас стОит 500 грн))))) наверное , нужно бы взять, хотя Ирка у меня маленькая и под ним пролезет)))
    Дождевик точно хочу
    Про дождевик долго вибрировала, решила пока не брать. "Родной" стоит неоправданно дорого и не очень мне понравился.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А кто читает малявкам стихи-сказки? Я пыталась, но у Кирилла на книги одна реакция - съесть её поскорее, даже пару строчек не успеваю прочитать, отнимает.
    Моя так же. Пока обходится тем, что я знаю напамять.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

я читаю ему книги из твердого картона)
    смотрит с интересом ,но в рот,конечно тащит в том числе)

мне,Шпулька, вообще денег на что-либо жалко)))Соня,помнится мне, весной в свой первый годик(она у меня апрельская,а Илюха мартовский), уже не сидела вообще в коляске,только пешком.

Дописів
    4 693

Типово

Кися, а это не преждевременно ?
    Я имею в виду, что рассказывать стишки, показывать "кисю-собачку-лошадку" на картинках - это очень здорово и полезно, но читать из книжки стишки - то крутяк Наши еще малявчики совсем для этого

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Про дождевик долго вибрировала, решила пока не брать. "Родной" стоит неоправданно дорого и не очень мне понравился.
    Сколько именно?? Блина, за те денежки могли бы и дать))))

Дописів
    4 693

Типово

Сколько именно?? Блина, за те денежки могли бы и дать))))
    Было больше 500 грн когда я брала. Я обломилась.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

мне,Шпулька, вообще денег на что-либо жалко)))Соня,помнится мне, весной в свой первый годик(она у меня апрельская,а Илюха мартовский), уже не сидела вообще в коляске,только пешком.
    А Киря ездил в колясоне до 2,5 так точно. Доехали до площадки- там гуляет сам, домой в колясоне

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Было больше 500 грн когда я брала. Я обломилась.
    Матюкаюсь

Дописів
    38 197

Типово

Моя так же. Пока обходится тем, что я знаю напамять.
    А я почти ничего не знаю .
    Книжку нам подарили с пальчиковыми играми, вот там нужно по странице учить, чтобы нормально поиграть. Не будешь же одним глазом в книжку смотреть, другим - на ребёнка. Ох, сколько лет я уже наизусть ничего не учила.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я почти ничего не знаю .
    Книжку нам подарили с пальчиковыми играми, вот там нужно по странице учить, чтобы нормально поиграть. Не будешь же одним глазом в книжку смотреть, другим - на ребёнка. Ох, сколько лет я уже наизусть ничего не учила.
    О, и у меня ещё Кирина есть.
    Ты шо Мишку-Косолапого не знаешь? Кошкин дом?

Или ты Онегина читать решила?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки с победы....делитесь информацией, кто у нас там хороший педиатр?
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    про пнуть: я свою с шасси 58,5 см весом 13 кг без ребенка как-то перевернула.... муж говорит это из-за того, что вес маленький без ребёнка был, но кто его знает... короче, боюсь я трёхколёсных колясок, хотя вот Лисочка только такие полюбляет...

По спинке поняла Личку опять почистила
    Ты знаешь я тоже боялась ,что трехколесная не устойчива,но джогер оказалась лучше четырехколесной ,я очень этим была удивленна
    Ишшо вопрос родился к юзающим Мини Джоггер. Насколько нужен бампер???
    Мы его купили ,но ним не пользуемся пока так как в чехле ремнями пристегнут .,а бампер там без перегородки ,что думаю проскочить под ним можна ,узнаем весною,когда примеряли малому понравилось ногами в него упиратся.
    Мы читаем стишки,он прислушивается и мультики так удивленно смотрит может минут 10-15 увлеченно ,но не все .

Дописів
    38 197

Типово

У нас смотрит с интересом только ту, что уже обгрыз по периметру, измазюкал в каше и облизал. Всё остальное сразу в рот )

Кися, а это не преждевременно ?
    Я имею в виду, что рассказывать стишки, показывать "кисю-собачку-лошадку" на картинках - это очень здорово и полезно, но читать из книжки стишки - то крутяк Наши еще малявчики совсем для этого
    Так и не покажешь же ничего )
    А стишки - это даже не четверостишья, а что-то типа "вот прекрасная подушка положу её под ушко"

Дописів
    38 197

Типово

О, и у меня ещё Кирина есть.
    Ты шо Мишку-Косолапого не знаешь? Кошкин дом?

Или ты Онегина читать решила?
    Про медведя до средины помню, про кошкин дом - первые 2 строчки )
    А русская классика мне вообще не того.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

я читаю)) любит про транспорт) тоже четверостишья...сначала да, все в рот, щас лупит ладошкой пока я стишок читаю...ему нравится и потом на улице на трамвай показываю и стишок, на троллейбус тыкаю и стишок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

девочки,стесняюсь спросить-Вы шо до сих пор без колясок???
    Я с коляской, но меня не устраивает то, что она из двух частей (прогулка+шасси). Т.е. я не могу сложить её одной рукой и сесть в траллик, переехать через мост и погулять по набережной. Вот хочу себе другую коляску. Если не продам ту, что есть, то буду вокруг дома со своей гулять. Она мега-удобна тем, что она с одной ручкой и заскакивает на все бордюры на "ура", так как ручка действует как рычаг. Но в ней фактически нет корзины, а как оказалось, она мне нужна Короче нечем мне заняться, гоняюсь за коляской-мечтой.

Читаю иногда Пушкина сказки с планшета. Моя не прониклась пока, а мне интересно чем закончится сказка. Я често не знаю, что с дитём делать целый день в 3 мес

Аня, Юличку с Днём Рождения. Вот ей целый год уже исполнился! Она появилась на свет и перевернула его для тебя и мужа. Пусть продолжает вас радовать каждый день!!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Мы читаем стишки,он прислушивается и мультики так удивленно смотрит может минут 10-15 увлеченно ,но не все .
    Мы мультики редко показываем, чаще муж когда я куда-то ухожу и то только тини лав. Но так интересно наблюдать как отличается реакция на увиденное в 7 месяцев, например, и в 9.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Про медведя до средины помню, про кошкин дом - первые 2 строчки )
    А русская классика мне вообще не того.
    Учи слова))))))
    А мне нра русская классика. С Фейхтвангером не сравнить, безусловно, но тоже хорошо

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я читаю)) любит про транспорт) тоже четверостишья...сначала да, все в рот, щас лупит ладошкой пока я стишок читаю...ему нравится и потом на улице на трамвай показываю и стишок, на троллейбус тыкаю и стишок
    Аня, вот я бы не догадалась так.
    Вас кто-то этому учит? Или откуда вы знаете это всё,а?

Дописів
    4 368

Типово

Вечер добрый. Всем приветы. Димон минут 30 назад заснул Как теперь ночью будем? По поводу колясок- я в обмороке от цен. И дальше продолжают расти. Ужас. Мне подружка трость обещала по наследству передать....Будет для поездок. А весной свою колясю переделаем в прогулку и будет нам счастье. Так как боюсь, Димасик скоро в зимний вариант просто не влезет..

Сторінка 313 з 754 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті