| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что за сайт и что за диагностика?
я трёхколёсную НЕ хочу - боюсь перевернуть. И Элит уже НЕ хочу, из-за цены... и что же я хочу?!
а знаю: продать свою коляску и купить на эти деньги две коляски+шезлонг+автокресло![]()
а вот это интересно... как с четырёх месяцев? у неё же спинка мягкая и она от 6-ти месяцев? или если в одело+комбез, то фиг с той спинкой? я просто собиралась переноску в эту коляску ставить до достижения 6-ти месяцев... и какой район обитания коляски? центр/парки или бездорожье/частный сектор?
Очень хорошо, потому как уже решилась на неё)))))
А ещё - реально ли с ней (коляской) и ребзем самой всунуться в тарнспорт? Потому как вес мини не сильно отличается от веса джоби 208 модели.
Дейзи опяяять забита личка)))) Но в общем-то всё шо хотела я тебе сказала))))
Про перевернуть--- ну ты Геракл))) это ж как её пнуть надо, шобы перевернуть
Спинка у Джоггера как раз ЖЁСТКАЯ!!!!
про пнуть: я свою с шасси 58,5 см весом 13 кг без ребенка как-то перевернула.... муж говорит это из-за того, что вес маленький без ребёнка был, но кто его знает... короче, боюсь я трёхколёсных колясок, хотя вот Лисочка только такие полюбляет...
По спинке понялаЛичку опять почистила
![]()
Замечательную девочку Юлечку и ее мамочку поздравляю с первым днем рождения!!!!!!!!!!! Желаю маленькой имениннице рости здоровенькой, счастливой,любимой, на радость маме и папе!
И остальных деток с их мини-датками.
Роза Мимоза - Аришу с 8!
Света86 - Дениса с 7!
lana.dnp - Артема с 4!
Кружилка - Мирослава с 1!
девочки,стесняюсь спросить-Вы шо до сих пор без колясок???
Ну, скажем, не трость в той интерпретации, как ты её понимаешь. Это скорее облегчённая прогулка.
Но я трость и не планирую)))
http://www.kidstaff.com.ua/tema-11141448.html
а,ну дык,епть,у нас такая же почти.
мне уже и она громоздкая,вот такую бы http://www.kidstaff.com.ua/tema-9765108.html , но с такими ценами мы будем пешком ходить))))
Востаннє редагував Juli-Juli: 16.01.2015 о 20:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks