Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 257 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 1 по 20.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово Детки-двухлетки (том 11)

Мамочки и папочки, тема "Ау, мамочки!" - очень интересная, но хочется знать о всяких достижениях, проблемах и вопросах именно по возрастному признаку, поскольку от 0 до 6 месяцев - это одна эра, от 6 до 12 месяцев - другая, от 1 до 2 лет - следующая...

Родители девочек и мальчиков - двухлеточек, я думаю, есть много чего интересного, чем хочется поделиться с другими

том 1
    том 2
    том 3
    том 4
    том 5
    том 6
    том 7
    том 8
    том 9
    том 10
    Востаннє редагував Brooke: 08.07.2014 о 00:34

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від riguli4ka Переглянути допис
    А как в это саду с очередью?
    Вот если мы еще не записывались никуда, 2г и 4м ребенку, но в сад планируем идти не раньше 3х-4х лет.
    Посмотрела по карте, садик совсем рядом с моим домом.
    Буду благодарна за информацию. И с удовольствием встречусь познакомиться.
    Мы в Познайку записывались , когда сыну было 8 мес , что б пойти в 3 года. И оказалось , что в младшую группу берут 4-5 чел всего. В общем очень проблематично попасть или мне так не повезло. В

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Ариша или мама
    ))))))))
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девы, а где посмотреть детский трикотаж недорого? СП или инет-магазины... Типа штаны простячковые и гольфики для сада\дома... "ПаМаЯ" только вспомнила...
    ТМ Габби http://gabbi.in.ua/catalog/underwear
    на форуме СПшки есть
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    ну вы попробуйте))))
    На днях узнала о новом приколе, чтоб дети реже ходили в садик:если в холодный период просто открывают в спальне окно и те, кто спят под окном или на нижнем ярусе выдвижной кровати или у тех у кого слабенький иммунитет заболевают, то летом их просто поливают (на прогулке) из шланга или моют ноги в холодной воде, типа закаляют
    В нашем саду пока такое не практикуют ттт, эт в соседнем

оуу, поздравляю и тебя и Аришу
    ох, а я все мечтаю о таком садике)) а то как ни зайдешь - дышать нечем, детей накутают так на прогулку, что мрак. без шапки приведешь, так вообще мать-садюга

спасибо!
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    А еще в садике бывают детки из неблогополучных семей( когда я училась в садике у нас была девочка из семьи алкоголиков). Без соплей я ее не помню, но это было фигня. А вот постоянные вши, и как родители не возмущались, чтобы она не ходила в сад, после какого- то перерыва ее приводили и у всех снова была живность в голове.
    Поэтому, как бы вы не возмущалась тому, что приводят деток поиграть на площадки, жизнь потом откорректирует идеальное представление о жизни в детском саду
    Девочки, у кого детки учатся в садах и школах, проблема вшей сейчас актуальна? Помню пару лет назад куча рекламы по телику была про средства борьбы с живностью. А сейчас тишина ( ттт)
    есть такое и в садах, и в школах
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    поздравляю,наверно так прыгают и мама и доця)
    только мама без обруча с ушами)
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    вот мы с малой тоже так пошли в 6 без 3-х недель, это я сейчас понимаю, ей еще в куклы хотелось поиграть, а тут уже за партой надо сидеть, стала нервная на уроках невнимательная, ничего не помнит, ничего не знает, какую оценку получила и по какому предмету тоже не помнит, ну вообщем мрак, так что ты подумай, я уже ситуацию не исправлю, это разве до ее сознания само дойдет, что все таки надо учится и без знаний никуда, пожалей детё, не лишай детства - это просто у меня крик души. все тоже думала вот раньше школу закончит, никому это не надо.
    Может и в яслях не лучше, но школу с 5 лет....теперь я понимаю, что я мать садистка
    +1000
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Вау! Поздравляю!!! А мне таааак хотелось в дет магазе купить розовый в божьих коровках человечек)))) потом я ужаснулась своих желаний) хоца очень доченьку, но.....
    Спасибо)))) Ой, а я рада, что и второй мальчик. Раньше как то очень дочу хотела, а сейчас мне хватает крестной доци))) А теперь у меня еще одна племяшка появилась, так что есть кому и одежки присмотреть и хвосты завязать. А с мальчиками мне проще
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Оля, с удовольствием! Маякни мне за денек, пожалуйста
    И с БИГпузием! )
    Спасибо! Как только так сразу)))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

И меня позовете на трикотаж.
    Если с http://poops.pl.ua/ заказывать, то мы брали юбку и футболку-вышиванку на наш рост 93-94см 28-й размер впритык. До конца лета может хватит.
    И выбор цветов они не учитывают )

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

И меня позовете на трикотаж.
    Если с http://poops.pl.ua/ заказывать, то мы брали юбку и футболку-вышиванку на наш рост 93-94см 28-й размер впритык. До конца лета может хватит.
    И выбор цветов они не учитывают )
    Мдя... Я тут на 30й р-р нацелилась, а мы почти 96, а носить будем в 98-100! А цвета выбирать только девочка\мальчик, получается?(((

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Не в обиду никому, поймите правильно) посмотрела трикотаж по ссылке - как в детство окунулась почему наши производители не могут "срисовать" что-то у того же Картерса или Крейзи хотя бы)) почему оно все такое страшное, что дети на беспризорников похожи?)))) жесткая жесть
    Такие же мысли пришли при просмотр(
    Но кроме внешнего вида, меня смущает еще и качество трусов и маек укр производителей( в прошлом году накупила укр трусов шортами по 15 грн за шт, носили мало, этим летом достала так у половины нитки полезли изо всех мест. Заказала джимбори трусы и картерс ( заказывала по акциям, с цветами сильно выбора не было) так джимбори получились по 16 грн, картерс по 12. Тьфу 3 раза, все нитки на месте.
    Хотя вот есть http://www.flamingotextile.com/catal..._assortiment/1 укр производство, весело и качественно. Но цены, Америка курит в стороне)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Мдя... Я тут на 30й р-р нацелилась, а мы почти 96, а носить будем в 98-100! А цвета выбирать только девочка\мальчик, получается?(((
    Ну вам мед, да еще и ложку))))))
    Девочки, говорят в Глории джинс колготки по 9,50

Типово

мне кажется многие дети проходят через появление "живности" в голове.это ,конечно, не приятно, даже противно, но нужно просто пройти через это. Помню была уже в первом классе, а у меня появились вши и мама по вечерам сидела и выбирала их у меня из головы.....зато было так приятно,что мне делают легкий "массаж" головы

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Девы, а где посмотреть детский трикотаж недорого? СП или инет-магазины... Типа штаны простячковые и гольфики для сада\дома... "ПаМаЯ" только вспомнила...
    Я присматриваю Трикотажный рай, по кач-ву говорят хорош, и минималка по опту не большая, можно объединиться, и заказать без %)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Я присматриваю Трикотажный рай, по кач-ву говорят хорош, и минималка по опту не большая, можно объединиться, и заказать без %)
    маякни, как надумаешь. за носками и колготками точно прийду)

Дописів
    50

Типово

Девочки, а я ищу компанию малышей, кто не попал в сад на Победе, чтоб нанять учительницу.
    Тут недавно с женщиной познакомилась, она рассказала, как ее дочка с подружками по песочнице своих карапузов в сад не водили, но оплачивали учительницу, которая обучала их всему, и даже логопедом была ))
    В общем идея не понравилась. Осталось найти таких же желающих мамаш!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

покажешь ассортимент?)))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    покажешь ассортимент?)))
    та забей в поиск, сайт выпадет

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветы!

Вчера принесла Андрюше ролики наконец-то))) Это было нечто) как маленькая коровка на льду - он одновременно во все стороны хочет ехать и в итоге на шпагате оказывается))) бабушка оценила приобретение, была нам очень благодарна - теперь ей будет ещё веселее )))

Дописів
    19 194

Типово

Приветы!

Вчера принесла Андрюше ролики наконец-то))) Это было нечто) как маленькая коровка на льду - он одновременно во все стороны хочет ехать и в итоге на шпагате оказывается))) бабушка оценила приобретение, была нам очень благодарна - теперь ей будет ещё веселее )))

Дописів
    5 159

Типово

Очень классные труселя Primark,уже второй год носим,цвета яркие,хороший крой

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    покажешь ассортимент?)))
    http://poops.pl.ua/

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Не в обиду никому, поймите правильно) посмотрела трикотаж по ссылке - как в детство окунулась почему наши производители не могут "срисовать" что-то у того же Картерса или Крейзи хотя бы)) почему оно все такое страшное, что дети на беспризорников похожи?)))) жесткая жесть

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Полностью согласна. Но вот гольфик белый, он и в Африке будет белым гольфиком. А в садике его хотять иметь... И маечки белые, имхо, везде одинакомые. Только чего их покупать по 30грн в Дочках и Сыночках, если можно тут по 8 отхватить )))
    Я не конкретно про этот магазин, а вообще про подобные. Т.к. тоже сейчас мониторю, чтоб потом собраться компанией и приобрести детсадовского одеяния

Сторінка 1 з 257 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті