Девоньки, очень интересует Ваше мнение на ситуацию:
Начну издалека : в саду мы с сентября, НО часто болели, по итогу на сегодняшний день мы там ещё ни разу не оставались на сон, ходили только до обеда. Меня этот вопрос волновал давно будет ли нам спальное место, но т.к. мы болели я у воспетуль не спрашивала. Знач пришла сегодня забирать в обед и воспетке говорю что мол когда нам можно остаться на сон, у нас и пижамка уже куплена (ну это так, разрядить обстановку), и что я получаю в ответ: оставайтесь хоть и сейчас, НО ложить вас некуда

Далее говорит, что сегодня в группу прибыло ещё два человека (при том что у нас в группе 20 кроватей и уже 35 человек по списку), им место нашли, а я значит записалась в сад вовремя, была по списку 12 (тоесть в счастливую двадцатку обладателей кровати входила), потом позвонила одна очень строгая тётенька и сказала что бы нас никуда не двигали и место что бы нам было (это я к тому вдруг много льготников и т.д., ну вы поняли), и что по итогу ...мы без места ... Воспетка злая, я злая, а завы к её счастью не оказалось на месте ... Пойду завтра, буду ругаться ... Моя мама говорит что не нужно ругани, НО я то шла в сад не на пол дня, а на полноценный день. И почему я оплачиваю полноценное трехразовое питание, а получаю только 2 питания, т.к. мы не полудничаем ?! Короче я настроена идти с войной !
Как бы в этой ситуации поступили Вы ?!
ЗЫ если есть ошибки - сори, злая шо собака ..
Bookmarks