| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anel*; Юльк-шпульк; Sol'ka;mih@эLкa; Михася; -Olya-; Tashka
Спасибо за сопереживания и поддержку. Рука побаливает и в бедре че то.. но терпимо.
Ребзик от падения не пострадал. Токо зубы беспокоят и днем и ночью
Зато сегодня "главный" в банке разрешил выдать нам в 3раза больше положенногохоть что-то хорошее)
тут не в смелости дело - банк далеко, нужно ехать, а в маршрутку я с нашей маритой не влезуа в такую погоду я даже в поликлинику 10мин колясон пру
ОГОв я находила в Антошке 160 и на Московской какой-то интернет магазин по 165..
нам советовали на Космичке - первый этаж направо последняя дверь. Год назад взял 100/150 точно не помню
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Ой, как приятно, что умный человек со мной согласен !
Имена бывают, ну просто мрак... я знаю детей с именами Ангелас, Эстер, Ричард, Кэрри и это с совершенно нашими фамилиями, ну типа Панасюк Ричард Васильевич, ну блин, ты ж своего, родного ребенка называешь, а не соседского, о чем люди думают ? )))
Ну вот, а я только зашла
вернее зашла я раньше, но очень потерялась в темке ждушек, том 47 - это когда пошел наш выпуск![]()
Как быстро пролетел год и как много успело случится![]()
Анечка, мы Очень Очень поздравляем с Первым Годиком замечательную девчонку ЮльчонкуМного-много улыбок, радостных денёчков, интересных достижений, умений и открытий! Крепчайшего здоровья, острых зубиков и хорошего аппетита! Еще обязательно послушных родителей! Крепко вас обнимаем и целуем во все ваши щечки
А как все начиналось![]()
Итак... завтра на 11 утра на приемный покой, там регистрация, звонок врачу, ЭКГ, общий анализ крови, клизма по необходимости, с 13 до 14 должна быть операция...
Вот такие новости.
Я сегодня мыслями весь день с вами. ровно год назад, в день, накануне твоей встречи с доченькой, у меня у самой пошел обратный таймер до встречи с Егоркой и потом, когда я уже лежала в ПЦ, как на курорте отдыхала и набиралась силто я вчитывалась во все твои посты, твой отчет был для меня прям, прям как экскурс по тому, через что я уже проходила, но успела забыть. В общем, Анечка! Счастья и здоровья твоей доченьке, Спокойствия и гордости тебе и Огромной любви, к своим самым-самым девочкам, вашему папе-Лёше!
Востаннє редагував Angel without Wings: 16.01.2015 о 11:53
Ааааа, Лена, ты нашла наши посты! все, ушла читать, но слог у меня был суховат![]()
к@шеня_83 , Лена, с новой аватаркой !
Я тебя с ней не узнала ))) Думаю, тю, чего это совсем новая личность об Аниных родах пишет, непорядок )))))) а это ты, очень даже знакомая личность ! )))))))))))
Ага, я тебя уже там увидела.
Олечка, я очень надеюсь, что твое неузнавание, принесет мне богатство (если что, я ж поделюсь)
да, это яоблик поменяла еще в самом начале года и потерялась. Теперь сама еще к себе не совсем привыкла. Все таки с моим Винни-Пухом почти 5 лет не расставалась... о, так это у меня скоро дата будет - 5 лет, как я на форуме, ого-го
![]()
Маленькую девочку Юленьку с ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я просто в живую её не видела, чет за сомневалась, надо будет пощупать в магазине.
Планирую с учётом того что когда в парк поедем или ещё куда прогуляться далеко от дома чтоб деть поспать мог. А за ламели, я отзыв на розетке прочитала, как то не очень то хвалили. А вспомнила свою в детстве каляску-тросмточку, так там и спинка и сидушка была на ламелях.
Маленькая говорушка!!! Удивила папу!!!
И отчетик напиши. А по поводу ещё ходить не торопится, то всему своё время.
По началу тоже сравнивала, все переживала когда перевернется, а потом расслабилась, радуюсь тому что есть.
Характер уже проявляет кашу не хочу, туда идти не хочу )))) и вообще мама мне сегодня спать не хочется )))
Ууу, здорово, три А !
Первый класс это так волнительно!!! Сначала выпускной в садике, потом первое сентября, помню я так готовилась.
Юленьку с Днем Рождения! Это так волнительно, первый годик! Сколько умелок появилось, сколько было радостей и маленьких огорчений! Желаю побольше улыбок и радостных дней!
А еще сегодня День Рождения у моей любимой кресной доченьки Настенки, ей 4 года. Именно с ней я училась менять подгузники, пеленать, недосыпала, первые поползушки, первые слова и первые шажочки.
Роза Мимоза - Аришу с восьмым месяцем!
света86 - Дениса с седьмым месяцем!
lana.dnp - Артемку с четырьмя месяцами!
кружилка - Мирославчика с первым месяцем!
+1 тоже думала об этом
Спасибо! Я так рад)))) У меня появилась минутка, пока он оттачивает умение)))))
На дентол Влад ругался, ему не нравилось что холодит наверно и какого то облегчения в его состоянии я не видела и мы вскоре перешли на дентокинд. Так что если одно не помогло, то это не значит, что и от друго толку не будет...
Михася - спасибо!
Аня, поздравляю тебя и Юляшу Ангеловну поздравляю с первым прожитым годиком! Пусть у вас будет много-много счастливых дней вместе!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks