Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 754 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Спинка у неё не сплошная, а три ламели вставлены, вот не знаю удобно ли детке будет? Ну как вариант к транспорту подьехать, то может и ничего, а нам бы чтоб и поспать ещё можно было )). Надо будет еще в магазинчик поехать, пощупать )))
    .
    Так тебе чтобы поспать- прогулка надо. А я очень надеюсь, что спать летом эта зараза будет в кроватке, а не в клояске. Для поспать- у меня танк-марита есть

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

На космичке делают, большей инфа нет
    Еще есть телефон, можно узнать: 3703738
    На и Титова 18 Б
    Делают эхо. ЭКГ и пр.
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки повторю вопрос .....где делают хорошо НСГ?????? И по гуманной цене))))

И у нас новые умелки.....телефон держим возле ушка и к моему ушку подносит.
    и еще вчера играли в прятки, он сам прятался за угол стенки и стоял там тихо, ждал когда его найдут))))))) это так прикольно)))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    C первым словом!!!
    У нас тоже первое слово было ПАПА)
    Кстати, говорят, что если ПАПА, то следующим родится мальчик.
    Не хо родить вашему папе наследника?
    Старший сказал первое слово-папа, так что не работает
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ага, я тож такой искала.. но потом чета перестала искать..
    была мысль, что может лушче сначала штуку на унитаз накладную? чтоб маленькая дырочка была..
    кстати, она вообще нужна?..
    шучу-шучу пусть стоит елочка, никому не мешает)))
    (п..с блин уже надо реально елки разбирать....а у меня стоит до сих пор и длма и на работе...)
    У меня у Дани такого плана не пошел (как я показывала), был обычный (типа, как Енерджи ниже показывала) и очень удобно нам с ним было, но вот для девочки как-раз удобнее именно этот (Джоби). Имхо
    Накладкой на унитаз пользуемся и сейчас-очень удобная штука (опробовали 3, остановились на одной), вроде Curver, уже наклейка стерлась, не помню точно.
    А елка и у меня еще стоит и до Крещения стоять будет!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Спинка у неё не сплошная, а три ламели вставлены, вот не знаю удобно ли детке будет? Ну как вариант к транспорту подьехать, то может и ничего, а нам бы чтоб и поспать ещё можно было )). Надо будет еще в магазинчик поехать, пощупать )))
    Влад спал в такой в годик(к друзьям ездили и у них такая как раз для легких прогулок, а хозяйка в своем танке в это время дрыхла), нормальная спинка, не прогибается. Дело было летом и без никаких одеял... Я плюсуюсь к этой коляске, сама бы купила, если бы неодходимость была.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Стащила их другой темки: http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/20-...c=vksrc836810/
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Стащила их другой темки: http://www.adme.ru/zhizn-marazmy/20-...c=vksrc836810/
    ну уравнение Менделеева_Клапейрона я напишу))до сих пор помню

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Только я поулыбалась, повернула голову - старший спит(лег возле меня на передышку поле беготни, мульт смотрели вместе) Это что погода?
    наверное)
    поспали мы недолго, только 2 часа, проснулись от шума деток на улице...

прочла пост Оли Энерджи, и вопросик к тем кто уже юзает джоби горшки(хоть как то), как вашим малышам, удобно, а то я уже собиралась оплатить))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

И у нас новые умелки.....телефон держим возле ушка и к моему ушку подносит.
    и еще вчера играли в прятки, он сам прятался за угол стенки и стоял там тихо, ждал когда его найдут))))))) это так прикольно)))))
    я не знаю, 150 грн - это гуманная цена или нет?
    была на космичке. делали срочно, после того как Тимур перекинулся в коляске

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    наверное)
    поспали мы недолго, только 2 часа, проснулись от шума деток на улице...

прочла пост Оли Энерджи, и вопросик к тем кто уже юзает джоби горшки(хоть как то), как вашим малышам, удобно, а то я уже собиралась оплатить))
    Я пользовалась со старшим, прекрасно. Были промашки, но не значительные.

Таня а где ты вычитала про ламели в спинке коляски???

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки с победы....делитесь информацией, кто у нас там хороший педиатр?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Мы относимся к поликлинике №2 по месту жительства. Там после сокращения осталось 2 педиатра Бубенцова и Стрижельчик. Мы закреплены у Бубенцовой, но ходим к Стрижельчик, так как она мне больше импонирует. Сразу скажу что попасть на прием крайне сложно, талон достать на грани фантастики, толпы людей на 2 несчастных педиатра поэтому мы ходим частным образом, чтобы сохранить нервы
    Бубенцова тоже хороша, но меня напрягали ее комментарии по поводу веса и докорма... Обе тщательно проводят осмотр.

Дописів
    10 691

Типово

Я бы попросила на Пушечку не наговаривать (Кастрюлька вас касается)))))))) Пуша осознанно меня четко называет МАМА с 6ти (а не с 8ми) месяцев ))))) до этого называла МЕМЕ и я это ваше не считала за разговоры, а папу ТЯТЯ, а потом ПАПА, а уже неделю или две повторяет за мной, говорю бусы - она бусы, говорю привет - она привет, говорю кушать она - кушать, итд, это все ситуативно, т.е. я ее не учу, я не ей говрю, а в процессе "типа на тебе бусы и поиграй пока мама борщ сварит" или просто садимся за стол говорю щас Пуша будет кушать, она и повторяет кушать и дальше мы уже продолжаем диалог как обычно, короче я ее не учу и не повторяю с ней слова, просто общаюсь как с человеком
    а вчера случай был, уползла она в спальню (там зеркало ж большое на шкафу) а мы в гостиной, так вот шото нету ее 5мин и наш папа пошел проверить шо она там творит (я там максимально обезопасила пространство) заходит он в спальню и говорит "Алена, а что ты делаешь?" она в сенкунду сходу четко отвечает "кушаю" он в шоке кричит мне Оляяяяяяяяяяяяяяяя у нас ребенок разговаривает!!!!!!!!! ты слышала??????? ааааааааааааа? я говорю - ну да, давно уже ))))) гы гы, он выпал в осадок короче )))) а самое интерсное, она ж сидела там перед зеркалом и ела крышку от влажных салфеток

чую скоро и читать вас некогда будет савсэм....не то что писать........я сегодня между борщем винегретом с пирожками еле успела пару сообщений читнуть......а потом на санках катались, а потом еще стопиисят дел, короче выпадаю я потихоньку из эфира.......уже ж скоро и на выход нам к старшакам.......все наш папа пришел, побежала я )))))
    Востаннє редагував PushinkA: 15.01.2015 о 19:34

Дописів
    3 155

Типово

на Свердлова с нас 50 грн. летом взяли. Очень толково доктор все объяснил и расписал.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

Я купила такой горшок не только потому что тут на форуме хвалили, а больше по совету своей подруги, у которой дочка, которой уже 3,8г, и они до сих пор им пользуются и очень довольны.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Я бы попросила на Пушечку не наговаривать (Кастрюлька вас касается)))))))) Пуша осознанно меня четко называет МАМА с 6ти (а не с 8ми) месяцев ))))) до этого называла МЕМЕ и я это ваше не считала за разговоры, а папу ТЯТЯ, а потом ПАПА, а уже неделю или две повторяет за мной, говорю бусы - она бусы, говорю привет - она привет, говорю кушать она - кушать, итд, это все ситуативно, т.е. я ее не учу, я не ей говрю, а в процессе "типа на тебе бусы и поиграй пока мама борщ сварит" или просто садимся за стол говорю щас Пуша будет кушать, она и повторяет кушать и дальше мы уже продолжаем диалог как обычно, короче я ее не учу и не повторяю с ней слова, просто общаюсь как с человеком
    а вчера случай был, уползла она в спальню (там зеркало ж большое на шкафу) а мы в гостиной, так вот шото нету ее 5мин и наш папа пошел проверить шо она там творит (я там максимально обезопасила пространство) заходит он в спальню и говорит "Алена, а что ты делаешь?" она в сенкунду сходу четко отвечает "кушаю" он в шоке кричит мне Оляяяяяяяяяяяяяяяя у нас ребенок разговаривает!!!!!!!!! ты слышала??????? ааааааааааааа? я говорю - ну да, давно уже ))))) гы гы, он выпал в осадок короче )))) а самое интерсное, она ж сидела там перед зеркалом и ела крышку от влажных салфеток
    Поздравляю! Племяшка такая же ранняя болтушка)))))))) В год на нее все головы сворачивали, т.к. малявка такая предложениями говорила. А в полтора она уже "песенки" пела.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У меня частный, раньше работала на космичке, сейчас, после расформирования поликлиники- на Шевченко. Приезжает и на дом и можно к ней, все обследования, справки, документы, прививки- через нее. Она вела и ведет всех моих детей.. Уже почти 13 лет.
    К местным врачам не обращаюсь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, по горшкам я понимаю, что очень охота купить сразу то, что подойдёт. Но это ж дети, пойди пойми, шо в голове. Не факт, что та вещь, которую успешно юзает один деть- другому тоже будет по душе.

Дописів
    4 693

Типово

чую скоро и ситать вас некогда будет савсэм....не то что писать........я сегодня между борщем винегретом с пирожками еле успела пару сообщений читнуть......я потом на санках катались, а потом еще стопиисят дел, короче выпадаю я потихоньку из эфира.......уже ж скоро и на выход нам к старшакам.......все наш папа пришел, побежала я )))))
    Я не просто ушла в депрессию, а походу ушла насовсем

Целый день держалась, читала, как малышата целуют-говорят-складывают-дают. За всех радовалась. За себя старалась не переживать, старалась думать, что у нас же какой-то прогресс есть. Лепетать чего-то начали. Но по вашим рассказам, а особенно после поста Пушечки стало слишком ясно, насколько Бармалюшик отстает в развитии
    Мне сейчас кажется вообще из области фантастики то, что девочки рассказывают про малышей. Макс никого не называет, на просьбы не реагирует, ничего не приносит, не складывает. Сижу с бестолковым малышком и непонятно, кого ращу
    Знаю, сейчас многие скажут "не наговаривай", но разница между Максом и другими детками слишком очевидна.... И это при том, что Тем в почти год был таким нормальным, умелым и развитым ребенком...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оля ну ёли-пали. Моя козюля из перечисленного лепечет и чмокнула меня 2 раза. Фсё. Ни складывать, ни пальцем в сортер проталкивать, ни пальцем показать кого-то. Принести, дать- это тоже не про нас.
    Да, Максику дольше нужно времени для овладения навыками, но ты ж не сидишь на попе ровно?? Ведь так. Не крути в голове дурные мысли, думай про то, что Макс смог несмотря ни на что.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет
    ... короче выпадаю я потихоньку из эфира.......уже ж скоро и на выход нам к старшакам.......все наш папа пришел, побежала я )))))
    Оля, ну тогда я воспользуюсь моментом и попрошу совета по выбору коляски. Ты как-то писала, что два месяца в поисках провела и можешь посоветовать, если что Я потрудилась и написала списочек требований к коляске, итак:

Требования к коляске - полноценной прогулке от 6 мес:
    - вес не важен;
    - ширина шасси не важна;
    - бюджет пока не известен (зависит от того, за сколько свою продам), поэтому пока любой в пределах разумного (если будет слишком дорого, возможно куплю б/у);
    - вместительная корзина (детские игрушки и посылки);
    - высокое расположение корзины (чтобы не пачкалось содержимое корзины при дожде и не целовала каждый бордюр, а они у нас в городе обычно высокие);
    - большие не сдвоенные колёса (гулять буду по частному сектору мин 2 часа в день и в районе пляжа на Воронцова), с диаметром колёс 25 см мне комфортно;
    - хорошая амортизация;
    - расположение тОрмоза такое, чтобы я его не задевала при ходьбе (ходить люблю быстро и много);
    - четырёхколесная (вот предубеждение у меня, что трёхколёсную с бордюров не скачу без потери устойчивости, хотя может, я не права);
    - легко заезжающая с/на ступеньки, бордюры;
    - легко шагающая по ступенькам (хотя бы раз в неделю хожу на НП, а там нет пандуса)
    - вместимость в короб купе поезда (на случай весенних/летних поездок);
    - ручка регулируемая под рост (мой рост 168 см, мужа 190 см);
    - опускаемая спинка для сна ребёнка на 170-180 градусов;
    - легко складываемая (чтобы я сама могла сложить/разложить);
    - легко управляемая (лёгкий ход в независимости от веса ребёнка и забитости корзины);
    - одна цельная ручка управления;
    - приличный внешний вид.

Исходя из требований выше, вижу противоречие: приличный внешний вид и большие колёса Т.е. может это требования для двух разных колясок? Если что, то место для двух колясок есть, только бюджета нет Может две б/у.., а может одну, но хорошую, но я ж её убью по частному сектору или не убью?! Вот вроде baby jogger city elite и прилично выглядит, и почти всем требованиям удовлетворяет, кроме того, что она трёхколёсная

Послушаю любые мнения-предложения от людей юзающих прогулки - не проходите мимо

P.S. ребзю четыре месяца почти, как раз самое время подумать о прогулке

Сторінка 301 з 754 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті