Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 754 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девочки хэлп вопрс 1) детнокинд реально помогает или лучше дентол гель покупать???2) какой кефир вы покупаете и какой жирности для заморозки на творожок???
    Я и то, и другое использую. Похоже лезет верхний зуб, так вчера кричал ночью.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Anel*; Юльк-шпульк; Sol'ka;mih@эLкa; Михася; -Olya-; Tashka
    Спасибо за сопереживания и поддержку. Рука побаливает и в бедре че то.. но терпимо.
    Ребзик от падения не пострадал. Токо зубы беспокоят и днем и ночью
    Зато сегодня "главный" в банке разрешил выдать нам в 3раза больше положенного хоть что-то хорошее)
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А вообще ты смелая, по такому гололеду с кенгурушкой
    тут не в смелости дело - банк далеко, нужно ехать, а в маршрутку я с нашей маритой не влезу а в такую погоду я даже в поликлинику 10мин колясон пру

Девочки, не помню точную цену на горшок, но диапазон от 205 до 230 грн.
    ОГО в я находила в Антошке 160 и на Московской какой-то интернет магазин по 165..

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки повторю вопрос .....где делают хорошо НСГ?????? И по гуманной цене))))
    нам советовали на Космичке - первый этаж направо последняя дверь. Год назад взял 100/150 точно не помню

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

"самая жесть -это мой знакомый и его 3 летняя дочь. .. внимание.. АВРИЛ АУРЕЛИ... ... как?..как можно было ТАК назвать живого ребенка?...
    Я думала,это прикол ..
    А знаешь, в честь кого её назвали? В честь принцессы из мультика...
    Так-что,дорогая, называй как прмается... никто не осудит... Аврил Аурели ты всё-равно креативом не переплюнешь"
    не...ну тут даже Гадя отдыхает...

Дописів
    4 851

Типово

Юленьку с годиком !
    Пусть растет умной, здоровой, красивой девочкой !

Дописів
    4 851

Типово

Оль, мы прямо на одной волне)))
    Я тут пока набегами отвечаю на цитированное, ты уже картинку обрисовала...
    По всем пунктам поддержу!!!

И тут присоединюсь)))))

Аврил Аурели ты всё-равно креативом не переплюнешь"
    Ой, как приятно, что умный человек со мной согласен !
    Имена бывают, ну просто мрак... я знаю детей с именами Ангелас, Эстер, Ричард, Кэрри и это с совершенно нашими фамилиями, ну типа Панасюк Ричард Васильевич, ну блин, ты ж своего, родного ребенка называешь, а не соседского, о чем люди думают ? )))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    не...ну тут даже Гадя отдыхает...
    От это точно )))))

Папа наш гордиться страшно, аж раздулся от гордости ))))) Но за то она его не целует, вот ! )))))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а хз))))
    я даю и дентокинд, и дормикинд, и дентолом на сон десна мажу
    так прописала наш педиатр)))
    и все равно мелкий воду по ночам варит. стабильно с 3 до 5
    Пасибки, дормикинд пропили нам вообще не пошол вот и сомневабсь в дентокинде ))) спасибки за ответ

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    это от того зависит, как зубы лезут.. мы только дентолом пользуемся, думаю лучше дентокинд системно, а дентол в фазу острой боли на ночь, кефир бери минимальной жирности, это злагодовский.
    Анют спасибо)))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Я и то, и другое использую. Похоже лезет верхний зуб, так вчера кричал ночью.
    Ок ! Пасибки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Так, дамы, даю установку
    ВСЕМ СПАТЬ!!

Ангелок - с первым Днем Рождения Юлечку!!
    Ну вот, а я только зашла

вернее зашла я раньше, но очень потерялась в темке ждушек, том 47 - это когда пошел наш выпуск

Как быстро пролетел год и как много успело случится
    Анечка, мы Очень Очень поздравляем с Первым Годиком замечательную девчонку Юльчонку Много-много улыбок, радостных денёчков, интересных достижений, умений и открытий! Крепчайшего здоровья, острых зубиков и хорошего аппетита! Еще обязательно послушных родителей! Крепко вас обнимаем и целуем во все ваши щечки
    А как все начиналось
    Итак... завтра на 11 утра на приемный покой, там регистрация, звонок врачу, ЭКГ, общий анализ крови, клизма по необходимости, с 13 до 14 должна быть операция...
    Вот такие новости.

Я сегодня мыслями весь день с вами. ровно год назад, в день, накануне твоей встречи с доченькой, у меня у самой пошел обратный таймер до встречи с Егоркой и потом, когда я уже лежала в ПЦ, как на курорте отдыхала и набиралась сил то я вчитывалась во все твои посты, твой отчет был для меня прям, прям как экскурс по тому, через что я уже проходила, но успела забыть. В общем, Анечка! Счастья и здоровья твоей доченьке, Спокойствия и гордости тебе и Огромной любви, к своим самым-самым девочкам, вашему папе-Лёше!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Юленьку с годиком !
    Пусть растет умной, здоровой, красивой девочкой !
    Ой как красиво!
    В свою очередь хочу поздравить Аришу Розы Мимозы с ВОСЬМЕРОЧКОЙ !
    Дениса Светочки с СЕМЕРОЧКОЙ!
    lana.dnp - Артемку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    кружилка - Мирослава с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Всем спасибо за поздравления, так приятно!

я чувствую себя вот так)
    Востаннє редагував Angel without Wings: 16.01.2015 о 11:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ааааа, Лена, ты нашла наши посты! все, ушла читать, но слог у меня был суховат

Дописів
    4 851

Типово

к@шеня_83 , Лена, с новой аватаркой !
    Я тебя с ней не узнала ))) Думаю, тю, чего это совсем новая личность об Аниных родах пишет, непорядок )))))) а это ты, очень даже знакомая личность ! )))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Ааааа, Лена, ты нашла наши посты! все, ушла читать, но слог у меня был суховат
    Ага, я тебя уже там увидела.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    к@шеня_83 , Лена, с новой аватаркой !
    Я тебя с ней не узнала ))) Думаю, тю, чего это совсем новая личность об Аниных родах пишет, непорядок )))))) а это ты, очень даже знакомая личность ! )))))))))))
    Олечка, я очень надеюсь, что твое неузнавание, принесет мне богатство (если что, я ж поделюсь )
    да, это я облик поменяла еще в самом начале года и потерялась. Теперь сама еще к себе не совсем привыкла. Все таки с моим Винни-Пухом почти 5 лет не расставалась... о, так это у меня скоро дата будет - 5 лет, как я на форуме, ого-го

Дописів
    1 879

Типово

Маленького Ангелочка с первым Днем рождения!!!
    Счатья, здоровья, много достижений и много веселья. Анечка, тебя тоже поздравляю, вот уже год как ты стала мамой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Маленькую девочку Юленьку с ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Влад спал в такой в годик(к друзьям ездили и у них такая как раз для легких прогулок, а хозяйка в своем танке в это время дрыхла), нормальная спинка, не прогибается. Дело было летом и без никаких одеял... Я плюсуюсь к этой коляске, сама бы купила, если бы неодходимость была.
    Я просто в живую её не видела, чет за сомневалась, надо будет пощупать в магазине.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так тебе чтобы поспать- прогулка надо. А я очень надеюсь, что спать летом эта зараза будет в кроватке, а не в клояске. Для поспать- у меня танк-марита есть
    Планирую с учётом того что когда в парк поедем или ещё куда прогуляться далеко от дома чтоб деть поспать мог. А за ламели, я отзыв на розетке прочитала, как то не очень то хвалили. А вспомнила свою в детстве каляску-тросмточку, так там и спинка и сидушка была на ламелях .

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Я бы попросила на Пушечку не наговаривать (Кастрюлька вас касается)))))))) Пуша осознанно меня четко называет МАМА с 6ти (а не с 8ми) месяцев ))))) до этого называла МЕМЕ и я это ваше не считала за разговоры, а папу ТЯТЯ, а потом ПАПА, а уже неделю или две повторяет за мной, говорю бусы - она бусы, говорю привет - она привет, говорю кушать она - кушать, итд, это все ситуативно, т.е. я ее не учу, я не ей говрю, а в процессе "типа на тебе бусы и поиграй пока мама борщ сварит" или просто садимся за стол говорю щас Пуша будет кушать, она и повторяет кушать и дальше мы уже продолжаем диалог как обычно, короче я ее не учу и не повторяю с ней слова, просто общаюсь как с человеком
    а вчера случай был, уползла она в спальню (там зеркало ж большое на шкафу) а мы в гостиной, так вот шото нету ее 5мин и наш папа пошел проверить шо она там творит (я там максимально обезопасила пространство) заходит он в спальню и говорит "Алена, а что ты делаешь?" она в сенкунду сходу четко отвечает "кушаю" он в шоке кричит мне Оляяяяяяяяяяяяяяяя у нас ребенок разговаривает!!!!!!!!! ты слышала??????? ааааааааааааа? я говорю - ну да, давно уже ))))) гы гы, он выпал в осадок короче )))) а самое интерсное, она ж сидела там перед зеркалом и ела крышку от влажных салфеток

чую скоро и читать вас некогда будет савсэм....не то что писать........я сегодня между борщем винегретом с пирожками еле успела пару сообщений читнуть......а потом на санках катались, а потом еще стопиисят дел, короче выпадаю я потихоньку из эфира.......уже ж скоро и на выход нам к старшакам.......все наш папа пришел, побежала я )))))
    Маленькая говорушка!!! Удивила папу !!!
    И отчетик напиши. А по поводу ещё ходить не торопится, то всему своё время.

Читаю вас и помимо воли начинаю тоже заниматься неблагодарным делом-сравнивать умелки своего ребенка и других детишек в этом же возрасте.
    Моя девуля до сих пор ползать не надумала...может мне тоже "записываться" в список-мой ребенок "отстающий"...
    По началу тоже сравнивала, все переживала когда перевернется, а потом расслабилась, радуюсь тому что есть.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я снова всплакнула, не знаю что на меня нашло сегодня . Спасибо тебе за виртуальную любовь и заботу )
    Расстроилась я сегодня за себя, из-за того что не знаю что делать с ребёнком. И это не он виноват что не умеет ничего, а я - что ничему научить не могу.

Всё началось с того что утром Кирилл размазал по себе и мне, и всей кухне кашу, а после орал есть хотел, потом ныл весь день, на улице вел себя ужасно - чуть из слинга не вывалился, кусался, лупил меня ногами и под конец на все мои вопросы где ложка, мячик, зайчик, говорил ЫЫЫЫЫЫ. Порадовал. А перед этим не спал до 12ти ночи, вымотал меня окончательно.

А учительница у вас ничего так, оптимистичная тётенька )
    Характер уже проявляет кашу не хочу, туда идти не хочу )))) и вообще мама мне сегодня спать не хочется )))

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    О, начинается!
    Как это не будет отчета ?))))
    Я требую и не принимаю отказ отчитываться за Пушу!

Теперь что - всем молчать о том, что происходит ?))
    Или ТС вопроса в тему не заходить ?!
    ))

Девочки, давайте не будем друг друга ставить в нэловкэ становыщэ, каждый со своими тараканами , ну и что?! Зато на форуме они веселятся)))

Отступлю. Прикол.
    У сони в классе первая по списку девочка
    Амфитеатрова Амалия Алексеевна ))))))))
    Как вам такое фио ?))
    Ууу, здорово, три А !
    Первый класс это так волнительно!!! Сначала выпускной в садике, потом первое сентября, помню я так готовилась.

Дописів
    5 339

Типово

Юленьку с Днем Рождения! Это так волнительно, первый годик! Сколько умелок появилось, сколько было радостей и маленьких огорчений! Желаю побольше улыбок и радостных дней!

А еще сегодня День Рождения у моей любимой кресной доченьки Настенки, ей 4 года. Именно с ней я училась менять подгузники, пеленать, недосыпала, первые поползушки, первые слова и первые шажочки.

Роза Мимоза - Аришу с восьмым месяцем!
    света86 - Дениса с седьмым месяцем!
    lana.dnp - Артемку с четырьмя месяцами!
    кружилка - Мирославчика с первым месяцем!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    дальше.своими мыслями ты формируешь будущее ребенка,а также более конкретное развитие событий.
    поэтому думать нужно позитивно,а ты на пессимистической волне застряла, ребенка бармалейкой зовешь

ххмммм,что мне пришло в голову,давай будем его называть маленький гений? ожет это смешно или по-детски,но мне кажется что-то в этом есть,и ,возможно,что-то изменится в твоем восприятии ситуации и Макса.
    +1 тоже думала об этом
    Оля, поздравляю с переворотиком!!!
    УУРРААА!!!!
    Спасибо! Я так рад)))) У меня появилась минутка, пока он оттачивает умение)))))
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девочки хэлп вопрс 1) детнокинд реально помогает или лучше дентол гель покупать???2) какой кефир вы покупаете и какой жирности для заморозки на творожок???
    На дентол Влад ругался, ему не нравилось что холодит наверно и какого то облегчения в его состоянии я не видела и мы вскоре перешли на дентокинд. Так что если одно не помогло, то это не значит, что и от друго толку не будет...

Михася - спасибо!
    Востаннє редагував Energy17: 16.01.2015 о 09:01

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Огоого, да у кого-то завтра праздник

Возможно, я бы хотела чтобы меня научили стремиться к большему, ставить цели и достигать их.
    так это и "пинать" совсем разные вещи. Приведу пример на автомобиле, то что ты написала - это научить водить, а "пинать" в моем понимании - тянуть автомобиль на буксире. Вот как-то так, может неудачный пример

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Анечка!!!! Тебя и Юленьку С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Пусть доченька растет здоровой, умной, красивой, счастливой девочкой!!!

Дописів
    3 155

Типово

Аня, поздравляю тебя и Юляшу Ангеловну поздравляю с первым прожитым годиком! Пусть у вас будет много-много счастливых дней вместе!

Сторінка 307 з 754 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті