| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, напомните пожалуйста рецепт напитка из замороженых апельсин)))). никак не могу найти.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А если вместо апельсинов взять лимоны, получится? Не знаете? А то мой ребенок захотел лимонада))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
"апельсиновый компот"- может быть, но не сок ни разу. а сахара да, страшно много.
сахар по вкусу, я вот кислый люблю, и даже с остринкой- с лаймами. я делала лимонад 2 апельсина и 2 лимона на 4 литра воды- все равно не так насыщенно, это просто минимум.
все, что дальше- это вода с сахаром с отдаленным запахом цитрусовых.
а в магазинах разве не такое продают????в рецепте же указанно,что это не натуральный сок, а просто похож на магазинный "сок",такой как Садочок и все его подобные.вот он и похож, только намного натуральнее, считаю, что летом утолить жажду самое оно.И долго с ним заморачиватся не надо. А если предпочитаете натуральный сок, то соковыжималку в руки и вперед)))
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
+ 100 Маша
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Вот честно никогда не покупала в АТБ такие кабачки и с садика их, что-то не помню - одни бочковые огурцы в памяти))),
но по этому рецепту они какие-то самодостаточные, я бы сказала)) Ничего лишнего и всего в меру и кислоты и остроты, как на мой вкус, идеальное сочетание.
Девочка в нете писала, что поедают их банками- теперь верю, что не соврала)))
В общем советую сделать для пробы, хоть пару баночек.))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Не стукайте меня)))
Созрело куча оранжевых помидорок сливок и черри, щас буду делать по рецепту Василек "помидорки быстрые", в том году так закрыла по 1л банкам- очень понравилось.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks