Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 340 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а как ?) поделитесь пожалуйста, как раз думаю на эту тему
    проварить, если без шкурок взблендерить, абрикосы и ягоды перетирала через сито, добавить немного сахара и горячим в маленькие стерильные банки закрыть. ни одна не бомбанула

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Девочки, напомните пожалуйста рецепт напитка из замороженых апельсин)))). никак не могу найти.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Девочки, напомните пожалуйста рецепт напитка из замороженых апельсин)))). никак не могу найти.
    надо стукнуть Лилю, пусть его занесет в 1 сообщ, классное ж дело.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    проварить, если без шкурок взблендерить, абрикосы и ягоды перетирала через сито, добавить немного сахара и горячим в маленькие стерильные банки закрыть. ни одна не бомбанула
    спасибо! буду тренироваться

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Alena22 Переглянути допис
    Процитирую саму себя.
    Сообщение от Света52
    Делюсь рецептом, который был у меня и не только у меня ХИТОМ 2х сезонов!!! (найден на просторах инета)

Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!
    Сок апельсиновый: 4 апельсина вымыть, обдать кипятком и насухо вытереть. Положить на 2 часа в морозилку,а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку.
    Я на пробу клала 1 апельсин. После морозилки его не порезать, разморозила в СВЧ на режиме ХЛЕБ.

Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды,(я заливала 750 мл), дать настояться около 10 минут.
    Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю,сложенную в 5-6 слоёв.Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить. (Я просто процедила через мелкий дуршлаг, а остатки отжала через марлю.)

В процеженный сок добавить ещё 6 литров воды , 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты. (я добавила 1л200мл, насыпала 250г сахара и 7 г лимонки)

Всё размешать, разлить по бутылкам и дать настояться около часа.
    На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока. (у меня получился почти 2,5 л).
    Вот
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Вот
    Спасибо огромное!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

А если вместо апельсинов взять лимоны, получится? Не знаете? А то мой ребенок захотел лимонада))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!
    Эмммм...какой же это сок? это слегка подкрашенная жижа.

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    А если вместо апельсинов взять лимоны, получится? Не знаете? А то мой ребенок захотел лимонада))
    для хорошего, насыщенного лимонада надо брать где-то по 2 лимона на литр. и не забыть про цедру- она придает аромат.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Очень вкусная жижа, которую не отличишь от магазинного апельсинового нектара. На лето самое оно! Количество сахара я сократила до 0,5 кг. Моему семейству так больше нравится!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Т.е. на такое кол-во воды мало апельсинов?
    для хорошего, насыщенного лимонада надо брать где-то по 2 лимона на литр. и не забыть про цедру- она придает аромат.
    Сахара, наверное, тоже больше?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Очень вкусная жижа, которую не отличишь от магазинного апельсинового нектара. На лето самое оно! Количество сахара я сократила до 0,5 кг. Моему семейству так больше нравится!
    "апельсиновый компот"- может быть, но не сок ни разу. а сахара да, страшно много.

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Т.е. на такое кол-во воды мало апельсинов?
    Сахара, наверное, тоже больше?
    сахар по вкусу, я вот кислый люблю, и даже с остринкой- с лаймами. я делала лимонад 2 апельсина и 2 лимона на 4 литра воды- все равно не так насыщенно, это просто минимум.
    все, что дальше- это вода с сахаром с отдаленным запахом цитрусовых.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

"апельсиновый компот"- может быть, но не сок ни разу. а сахара да, страшно много.

сахар по вкусу, я вот кислый люблю, и даже с остринкой- с лаймами. я делала лимонад 2 апельсина и 2 лимона на 4 литра воды- все равно не так насыщенно, это просто минимум.
    все, что дальше- это вода с сахаром с отдаленным запахом цитрусовых.
    а в магазинах разве не такое продают????в рецепте же указанно,что это не натуральный сок, а просто похож на магазинный "сок",такой как Садочок и все его подобные.вот он и похож, только намного натуральнее, считаю, что летом утолить жажду самое оно.И долго с ним заморачиватся не надо. А если предпочитаете натуральный сок, то соковыжималку в руки и вперед)))

Дописів
    2 533

Типово

+ 100 Маша
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Скажите, а эти кабачки получаются такими, как в АТБ продают в литровых банках? (вкус детства - давали в садике такие) Т.е. вкус такой кисленько-остренький.
    Вот честно никогда не покупала в АТБ такие кабачки и с садика их, что-то не помню - одни бочковые огурцы в памяти))),
    но по этому рецепту они какие-то самодостаточные, я бы сказала)) Ничего лишнего и всего в меру и кислоты и остроты, как на мой вкус, идеальное сочетание.
    Девочка в нете писала, что поедают их банками- теперь верю, что не соврала)))
    В общем советую сделать для пробы, хоть пару баночек.))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Про сок никто и не говорил))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Осенняя
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Вот честно никогда не покупала в АТБ такие кабачки и с садика их, что-то не помню - одни бочковые огурцы в памяти))),
    но по этому рецепту они какие-то самодостаточные, я бы сказала)) Ничего лишнего и всего в меру и кислоты и остроты, как на мой вкус, идеальное сочетание.
    ++++++100000000000, подтверждаю, что поедают их банками, в этом году закрываю намного больше!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Спасибо! Попробую!
    а в рецепте не указано количество кабачков.
    Или нарезать кабачки, уложить в банки, залить водой, потом её слить и по её количеству расчитывать пропорции?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Не стукайте меня )))
    Созрело куча оранжевых помидорок сливок и черри, щас буду делать по рецепту Василек "помидорки быстрые", в том году так закрыла по 1л банкам- очень понравилось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Спасибо! Попробую!
    а в рецепте не указано количество кабачков.
    Или нарезать кабачки, уложить в банки, залить водой, потом её слить и по её количеству расчитывать пропорции?
    угу, именно так я и делаю))) ( в рецепте не указано)
    а ещё, банки предварительно не стерилизую, а только мою хорошо с содой, всё-равно потом с кабачками стерилизуется..ничё не взрывает))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Этот?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 302 з 340 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті