| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит пробуйте и нам раскажете о результатах. Хотя для корзинок и тарталеток специально купила средние железные формочки.
В соседней теме спрашивали закуску к пиву,так как я не Юля то пишу здесь рецепт,делается просто и вкусно.
Сырные шарики к пиву.
Берем сыр и белки из расчета на 100 грамм сыра 1 белок. Белки взбиваем в плотную пену (минут 5-6), сыр трем на мелкой терке, аккуратно перемешиваем белки и сыр, формируем из этой смеси шарики, обваливаем в муке и обжариваем в большом кол-ве масла с двух (трех, четырех, у кого как получится, зависит от размера шарика) сторон до золотистого цвета
Их можно хранить в холодильнике, после разогревания они такие же вкусные!Можно есть и без пива.![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Так и рецепта то особого нет. Тесто из рецепта Boberchuk Пирога с фруктами (песочное, кажется, я не оч разбираюсь), творог со сметанкой, сахаром и зачем-то крахмала ещё добавила, сверху вишни повтыкать![]()
Девочки, а у кого сохранился рецепт Лимонада с 4 апельсинами. Продублируйте плиз.
Процитирую саму себя.
Сообщение от Света52
Делюсь рецептом, который был у меня и не только у меня ХИТОМ 2х сезонов!!! (найден на просторах инета)
Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!
Сок апельсиновый: 4 апельсина вымыть, обдать кипятком и насухо вытереть. Положить на 2 часа в морозилку,а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку.
Я на пробу клала 1 апельсин. После морозилки его не порезать, разморозила в СВЧ на режиме ХЛЕБ.
Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды,(я заливала 750 мл), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю,сложенную в 5-6 слоёв.Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить. (Я просто процедила через мелкий дуршлаг, а остатки отжала через марлю.)
В процеженный сок добавить ещё 6 литров воды , 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты. (я добавила 1л200мл, насыпала 250г сахара и 7 г лимонки)
Всё размешать, разлить по бутылкам и дать настояться около часа.
На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока. (у меня получился почти 2,5 л).
Девочки,а кто-нибудь делал рыбные тефтельки,котлетки или биточки? Поделитесь рецептом,плз
Вот Boberchuk в своей теме только выставила: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17483656
Девочки, только что приготовила суп из чечевицы - бомба! Готовила по этому рецепту суп-пюре из чечевицы
только в конце я все взбила блендером
сухая мята обязательна!
Девочки, а в АТБ или Велмарте можно купить хорошее оливковое масло? Мне на подарок нужна бутылочка 0,5 или 0,3 (если такое бывает), а я вообще в магазинном масле не разбираюсьЗнаю, что лучше брать extra virgin, а вот производитель, название?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks