Допис від
Ne}l{ka
Всем привет!
Девы, а я наверное, лентяйка и истеричка - я не могу приучить детей спать отдельно - мне так проще. Оба у меня спят очень беспокойно. Остап до 2х лет спал с нами, часто просыпался, я бы не набегалась в другую комнату. Когда родила Фила, они с папой переехали в детскую, а мы остались в спальне. Фил спит со мной, сейчас с сисей во рту. Да, это мой прокол, от этого и страдаю, но проще уж потерпеть до завершения ГВ, чем вскакивать по 10 раз за ночь, доставать его с кровати, качать, гладить, чичикать.... Так, что у всех свои тараканы... Главное, если вас не страивает - меняйте что-то, а если устраивает - не жалуйтесь)))
Про это укладывание во многих книгах пишут, я читала. Это не для меня. Да и ребенку ребенку рознь. Кто похнычет 10 мин и уснет, а кто будет орать до синевы и задышки (мы с остапом пробовали такое, я так испугалась, что зареклась больше так не делать и другим не советую). Тоже выключили свет, сами легли рядом, его в кроватку уложили. Он полежал, потом встал, потом поползал, потом начал возмущаться, а мы ж лежим. Начался ор, мы лежим с мужем. Не знаю, сколько это длилось, но даже муж не выдержал, включили свет, а у ребенка припадок. Он аж задыхался, бедный. Я еще себе накрутила, что он чувствовал себя брошенным и все такое... гадкое чувство.
Всеравно, сейчас ему почти 3, засыпает же сам и не на сисе))) так что все временно)
Bookmarks