Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 754 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 561 по 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кастрюлька шо тебе сказать. Один раз так заснул мой Киря, наорался и уснул, не знаю, может, я и усложнила себе жизнь, но не реагировать на истошные вопли ребзя- я не могу. Если ты наберёшься сил и упорства и научишь Артёмку так засыпать- ты будешь молодец.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Он прям просыпается или во сне ползет, если во сне - за подушки не вылезет, а кроватка? Поставь его кроватку впритык к своей (если возможно) там и присыпляй, потом хорошо подушками одну сторону обложила и свободна)
    просыпается и ползет(не дает ему покоя новое уменье), переворачивается на животик во сне, но тут же просыпается и "вскакивает" на четвереньки
    кроватка придвинута...сам он там не уснет, даже если я буду рядом на своей лежать-сисю ему давай, переложить после сиси-ни-ни(((
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я тоже так иногда делаю. по этому методу. но при этом у меня игрушек в кровати валом, он играется и вырубается
    а когда орет - номер не прокатит
    а я вот наоборот-игрухи поубирала, тока собачку оставила...играя не вырубался никогда

короче, депрессия у меня из-за снов...не, так все нормально, но вот его сны напрягают..

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет) Читать последние 2 дня не успеваю....
    Деток с новыми умелками, зубиками и датками!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я тоже прочла по диагонали, не знаю, сколько там дается, сказано "дальше заходить каждые 5 минут"
    ну что сказать....сначала плакал и вскакивал то на четвереньки, то на ножки, потом лежал и орал...я конечно периодически заходила, совала собачку. спокойно разговаривала...ор стал с промежутками и через 20 минут Артем заснул...с всхлипываниями(((
    не знаю, наверно, на дневной сон я такое не выдержу...надо или по методу или как раньше, а качели туда-сюда-орет-на ручки, успокоился-в кроватку только приучат его, что криком маму можно уломать...
    просто на диване оставлять спать опасно, хотела к кроватке приучить....но чувствую, что надо какой-то "зализнинервы" принимать чтоб ТАК укладывать...

а когда же в кроватку? я боюсь чтоб до школы со мной не спал(((
    Там где-то должно быть указано время в течении которого нужно повторять вот это положил-вышел-зашел-вышел-орёт-поговорил-вышел. Минут 40-45. Если в течении этого времени ребёнок не заснул, автор предлагает достать его из кроватки и как ни в чём не бывало продолжить играть.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня сегодня тоже хреново спал
    вечно куда-то полз, куда-то катился, пинался. ко мне переползал
    еще одна такая ночь, повешу на кровать последнее бильце

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

итить, вот еще нашла http://www.baby.ru/blogs/post/137421244-24409541/

фсе, яплохаямать уложила ребенка с истерикой, больше так не буду. В принципе оно и понятно я и догадывалась-ребенок же истеричкой станет, нунафик такие методы

Дописів
    1 093

Типово

До школы точно не будет, раньше захочет быть мужчиной

просыпается и ползет(не дает ему покоя новое уменье), переворачивается на животик во сне, но тут же просыпается и "вскакивает" на четвереньки
    кроватка придвинута...сам он там не уснет, даже если я буду рядом на своей лежать-сисю ему давай, переложить после сиси-ни-ни(((

а я вот наоборот-игрухи поубирала, тока собачку оставила...играя не вырубался никогда

короче, депрессия у меня из-за снов...не, так все нормально, но вот его сны напрягают..
    Просыпается и ползет за пару недель пройдёт,
    Ложи в кроватку и сама частично туда (не сломаешь её) как уснул отсунулась, подушками обложила и пошла по своим делам. Играя мы тоже пока не вырубались, но активно искали куда бы голову приклонить. С введением вечерней каши грудь на ночь не даю - три варианта удадывания спать - прикачать, если за пять минут не уснула, ложу в кроватку сама рядом обнимаю, если вырывается или не засыпает спустя 15 минут - делай шо хош - попрыгает, поносится по кроватке и начинает искать куда б голову то приклонить, чаще мне на лицо - тогда опять уладываю, обнимаю и через 5 минут сладко спит.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

фсе, яплохаямать уложила ребенка с истерикой, больше так не буду. В принципе оно и понятно я и догадывалась-ребенок же истеричкой станет, нунафик такие методы
    Узбагойся, ты нормальная мать, просто устала. И маме тоже надо спать, и папа далеко. Поэтому- не переживай, обязательно сон наладится, вопрос в том- когда!!

Дописів
    2 042

Типово

я тоже не могу((( но и укладывать на диване под сисей-тоже уже не вариант-он же просыпается и ползет, я (если вдруг повезло и я отползла и вышла) все время как параноичка бегаю посмотреть-не выполз ли за подушки, а он-то уже на колени очень даже встает-выползет ведь, не услежу....если б спал подолгу-да, а так не знаю когда проснется и поползет к краю дивана....и если днем я еще могу с ним спать, то вечером мы укладываемся в 1900-это что же-и для меня отбой?(((
    Всем доброе утро! Деток с датками.

У нас точно такая же ситуация. Мы с сисей засыпаем на диване, а потом я перекладываю в кроватку аккуратненько на животик (на животе в кроватке спит лучше).

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    До школы точно не будет, раньше захочет быть мужчиной

Просыпается и ползет за пару недель пройдёт,
    Ложи в кроватку и сама частично туда (не сломаешь её) как уснул отсунулась, подушками обложила и пошла по своим делам. Играя мы тоже пока не вырубались, но активно искали куда бы голову приклонить. С введением вечерней каши грудь на ночь не даю - три варианта удадывания спать - прикачать, если за пять минут не уснула, ложу в кроватку сама рядом обнимаю, если вырывается или не засыпает спустя 15 минут - делай шо хош - попрыгает, поносится по кроватке и начинает искать куда б голову то приклонить, чаще мне на лицо - тогда опять уладываю, обнимаю и через 5 минут сладко спит.
    будем пробовать, спасибо0

Дописів
    1 093

Типово

Успакойся и определи, что для тебя важнее, твоя свобода сейчас, а не через пару месяцев - пол года, или спокойствие ребёнка.
    Как только определишься так сразу легче станет.
    И ещё - Леру насильно я никогда не укладывалась, по режиму только питание, сон - стараюсь, но три дня может быть так, а потом совсем по другому. Очень много сейчас зависит от её усталости - если носится, активно играет - спит дольше, крепче - если ноет и на ручках - спит мало и чутко.

Дописів
    2 042

Типово

Мы так старшего приучали к кровати. Года в 2 уже мне надоело, что он спит с нами, ГВ прекратила я в 1,7. Положили в кроватку и делаем с мужем вид, что спим у себя на кровати. ОРАЛ на весь Жовтневый район ровно 40 минут, потом устал от ора и заснул. На второй день хныкал минут 15 и тоже заснул. С 3-го дня всё пошло, как по маслу. Но с Данькой я так, мне кажется, не смогу, жалко как-то.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Бред!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девочки мне нужно на завтра после 16.00 так что подскажите еще кто что знает куда нам сразу ехать желательно конечно центр)))
    в Антошке самый большой выбор, но цены.........

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    А мы тужимся, плачем и ничего не выходит. Со старшим не знала, что такое газоотводная трубка. Да и с Данькой пока не знала. Чуствую, надо завтра купить. В любой аптеке? Как глубоко и на долго ли вводить, чтоб покакал?
    там ограничитель есть, больше чем надо не введешь, токо вам лучше свечки детские глицериновые, уже ж взрослый пацан.......вставила и пару сек булки подержала чтоб назад не выдал и все пусть бежит играется, обычно очень скоро результат выдаст
    а так ешьте сливы персики (если замороженные есть) масло в еду, вода+компот = все наладится

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис

Лен держись,это издержки производства
    гы гы

про денюшку абыдно..........но да, лучше деньгами чем болячками

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

А у нас зуб зуб зуб))))) третий))
    Мазала десна и очень четко это почувствовала))) вылез ураааа))
    Андрюша тризуб

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Да да да))) спасибооооо большоееее)))первая важная мини-датка!!! Время пролетело)))
    ой с даткой вас прошедшей!!!!!! вчера не успела.....

Девы, ща поседею(((( укладываю ребенка по Метод испанского доктора Эстивиля, описанный в книге «СПИТЕ СПОКОЙНО»

кто-то пробовал?
    я нет, когда читала "французские дети не плюются едой" то там тоже такое предлагали и типа вся Франция так делает и все ок, мне такое непонравилось, Пуша орет как потерпевшая если что не так...................зато их методы приучения к еде очень понравились и я их использую

я тоже не могу((( но и укладывать на диване под сисей-тоже уже не вариант-он же просыпается и ползет, я (если вдруг повезло и я отползла и вышла) все время как параноичка бегаю посмотреть-не выполз ли за подушки, а он-то уже на колени очень даже встает-выползет ведь, не услежу....если б спал подолгу-да, а так не знаю когда проснется и поползет к краю дивана....и если днем я еще могу с ним спать, то вечером мы укладываемся в 1900-это что же-и для меня отбой?(((
    шото все очень сложно..................организуй так чтоб не бегать, я думаю вполне можно создать безопасное гнездо, ну купи еще пару подушек для барикад
    а еще момент мной вовремя подмеченный, Пуша лучше спит если голова упирается (не лежит, а упирается макушкой) в подушку, тогда она никуда не ползет, спит пока не проснется, а как проснулась то уже скачет и ничего ее не остановит, разве что игруха (может заметить и начать играться) но она сразу и курлыкать начинает и я слышу и прихожу и спускаю ее на пол, т.е. она не успевает спросоня перепрыгнуть через барьер из подушек

тю, у тебя что у знакомых поголовно до школы дети спят с мамами? это массовое явление, что ты так боишься, что тоже попадешь в 99%, все говорят что максимум после 3х все легко спят в своих кроватях, а у многих и значительно раньше!!! в теме многие годовасы писали что к году ляли спят у них в своих кроватях

кроватка придвинута...сам он там не уснет, даже если я буду рядом на своей лежать-сисю ему давай
    ну у большинства так, Пуша как научилась переворачиваться спит токо на животе, при просыпании сразу вскакивает в секунду и поскакала

Дописів
    4 693

Типово

Привет, не спящие

Девочки, здорового, не голодного малыша, у которого ничего не болит, абсолютно реально укладывать спать в кроватке. И выдерживать 5 минут (и даже 10 минут) криков можно (на мне проверено , у нас крики каждый день, а посвящать все свое время малышу я не могу).
    Но:
    1. малыш должен быть здоров и хорошо себя чувствовать.
    2. Мама должна однозначно быть сильнее малыша духом (это, кстати, всю жизнь действует). Если мама чувствует в себе слабину, или нервничает, или сама хочет спать, то не нужно мучать ни себя, ни малыша.

Поумничала , теперь про нас - Макс засыпает рядом со мной или с папой (сидя на ручках, или лежа рядом, естественно без всяких "сись"). Засыпает с переменным успехом - иногда за 2 минуты сам, иногда минут 10 нужно уговаривать. Потом перекладываем в кровать в его комнату. Один раз ночью стабильно просыпается на покушать. Если утром просыпается очень рано (например, в 5) - идет досыпать к папе под бочок (а я на диван ). Днем мы с ним спим вместе на моей кровати.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

эк меня развезло чета седня)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Поумничала , теперь про нас - Макс засыпает рядом со мной или с папой (сидя на ручках, или лежа рядом, естественно без всяких "сись"). Засыпает с переменным успехом - иногда за 2 минуты сам, иногда минут 10 нужно уговаривать. Потом перекладываем в кровать в его комнату. Один раз ночью стабильно просыпается на покушать. Если утром просыпается очень рано (например, в 5) - идет досыпать к папе под бочок (а я на диван ). Днем мы с ним спим вместе на моей кровати.
    И эта женщина жалуется на Максика??? Да он золота дытына)))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    не для спора- дитё предполагает некоторое изменение образа жизни, как бы там ни было. А семья- на то и семья, чтобы и в радости и в горе. А то попутешествовать, хобби- всё ок, а при трудностях- НЕ ок.
    Юль, ну умом то это все понимают, а на практике - ох как сложно. Уж на что мы с мужем и не молоденькие, и старшие дети есть, и у меня большой опыт семейной жизни с другим мужем есть, и то не все гаразд.

от не согласная я с этой практикой, я бы неврологу и хирургу показывала, просто не каждый месяц.
    так а кто тебе мешает самой ходить? это ж не запрещено.

А у нас сон починился, или кофе мама перестала пить или ноофен подействовал, но просыпаться 2 раза за ночь- хАрАшо!!!
    поздравляю!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

И эта женщина жалуется на Максика??? Да он золота дытына)))
    поддерживаю)))

а вас с "починеным" сном!!!!

Сторінка 29 з 754 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті