Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 754 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 581 по 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И эта женщина жалуется на Максика??? Да он золота дытына)))
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    поддерживаю)))

а вас с "починеным" сном!!!!
    Лапушки, это я вам рассказал наш "идеальный день" Иногда бывают и ночные гуляния, и дневные скандалы
    Я только хотела донести вам, что Макс не спит со мной потому, что я буквально вместе с ним ночью спать не могу. Ну разве что я оооочень сильно устала и выключаюсь - тогда да. Но, в принципе, я при наличии Макса в кровати со мной ночью спать не могу. Поэтому Макс однозначно укладывается/перекладывается/спит/колбасится в своей комнате в своей кровати.
    Точно так же для меня невозможен сон малыша "с сисей во рту". Поэтому у нас такого нет.
    Но это все индивидуально!!!! Кому-то моя жизнь может показаться удивительно некомфортной, нюансы то у всех есть

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    1 Юль, ну умом то это все понимают, а на практике - ох как сложно. Уж на что мы с мужем и не молоденькие, и старшие дети есть, и у меня большой опыт семейной жизни с другим мужем есть, и то не все гаразд.

2 так а кто тебе мешает самой ходить? это ж не запрещено.

3 поздравляю!
    По по.1- ну, честно, меня мягко говоря, удивляет развод, вот прям капец, развод, в кино не сходили, за ручки не подержались, фсёёёёё, вон из моей песочницы. Может, я такая идеалистка, думаю, ты права в том, что в каждой избушке- свои погремушки.

п.2- хожу тогда, когда мне нужно, НО- видишь, что не все мамы так делают, а потом жалуются на педиатров, которые их не проинструктировали. Это не камень ни в чей огород, не подумайте, просто лучше перебдеть в вопросах детского здоровья.

п.3- спасибо, сплюнь))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Лапушки, это я вам рассказал наш "идеальный день" Иногда бывают и ночные гуляния, и дневные скандалы
    Я только хотела донести вам, что Макс не спит со мной потому, что я буквально вместе с ним ночью спать не могу. Ну разве что я оооочень сильно устала и выключаюсь - тогда да. Но, в принципе, я при наличии Макса в кровати со мной ночью спать не могу. Поэтому Макс однозначно укладывается/перекладывается/спит/колбасится в своей комнате в своей кровати.
    Точно так же для меня невозможен сон малыша "с сисей во рту". Поэтому у нас такого нет.
    Но это все индивидуально!!!! Кому-то моя жизнь может показаться удивительно некомфортной, нюансы то у всех есть
    Ну бывают же идеальные дни)))))) И это хорошо, что мы их видим)))) Я тоже не могу спать с Ириской в кровати, хоть Ирка маленькая, а кровать- большая, сися во рту всю ночь- это тоже не для меня, бока болят. ПОэтому- либо скачем, либо лежим и НЕ спим. Но всегда пытаюсь переложить эту какашечку в кровать к ней. Получается не сразу и не всегда, но перекладываю.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Мммм...класс))) щас как КатяЗетта пойду есть после твоих рассказов))))

Ну я-то первый раз делала штоллен и поэтому под себя подкорректировала рецепт
    Там изюм замачивают на сутки в вине (у меня тут со вчера весь дом мускатом пропитался))), а потом сразу после выпечки тоже вином (в моем рецепте, но в других видела что коньяк) и каждую неделю тож пропитывать вином) я пропитывала сразу и мускатом и коньяком )) не знаю че получится, но паааахнет))
    Я подозреваю, что улучшения и подстройка рецепта под себя, пойдут только на пользу, будет супер вкусняшка ! Расскажешь потом !
    С зубиком вас !

Кастрюлька шо тебе сказать. Один раз так заснул мой Киря, наорался и уснул, не знаю, может, я и усложнила себе жизнь, но не реагировать на истошные вопли ребзя- я не могу. Если ты наберёшься сил и упорства и научишь Артёмку так засыпать- ты будешь молодец.
    И я не могу, вообще ! С Машей как-то строже была, не скажу, что ставила на ней такие эксперименты, но все же как-то суровее ))) С Динухой вот прям никакого воспитания ))) не могу я слышать ее плачь, вот прям совсем-совсем (я сразу больницу вспоминаю, как она рыдает от голода, а я ничего не могу сделать), а сейчас когда я могу ее успокоить, просто стоять и слушать плачь...я не могу, ради чего ? Ну, какие у меня есть дела важнее чем 15-20 мин. полежать рядом и "поприсыплять" ее ? Папа и сам поест, Маша тоже как-то 20 мин. сама побудет, грязная посуда подождет, а мы с Динухой поваляемся и не будем портить друг другу нервы )))
    Это наверное совсем не правильно и вообще-то я за дисциплину и воспитание, но с ней это как-то не выходит у меня ))) Она и так ттттт ест, спит, не орет без повода, ну чего мне ее еще и спать не уложить ? Конечно когда деть портил нервы весь день и к вечеру сил уже совсем нет, то я вполне пойму маму оставившего ребенка засыпать в кроватке одного и ничего тут страшного нет. Но так приятно поваляться с ней 10 мин и смотреть как глазюки закрываются и она начинает сопеть .... но после 15 мин. умиление улетучивается

И эта женщина жалуется на Максика??? Да он золота дытына)))
    Во именно !

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    6 мес. Загуглила уже давно, спрашиваю у своей П, а она говорит не надо, нет обязательных обходов, только по показаниям. от интересно, как у других
    У нас в месяц был невролог + ЭхоКГ + НСГ, в 3 - хирург, ортопед, невролог, в 6 и 9 - ортопед невролог, к году обход всех специалистов + повтор эхоКГ. Обход лора и оккулиста до года обычно не имеет смысла.

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    сейчас действительно узкие специалисты по показаниям, это вроде как мировая практика, а не пофигизм педиатров. Мне девочка из Турции писала, что у них так же. Ну и по желанию родителей могут направление дать, если попросишь.
    Это все хорошо только в развитых странах, где врач перед тем как начинать практиковать, должен отпахать 12 лет, если не больше. Но не при том образовании и подходе который у нас в стране. Вообще в нашей стране лучше всего придерживаться советского календаря ведения малышей до года. ИМХО

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Нам сказали анализы перед прививкой не нужны, первый раз ОАМ и ОАК делают в 9 мес. перед прививкой врач только делает осмотр (и каждый врач делает его по разному), но как мама я все же буду делать ОАМ и ОАК. По профильным врачам - осмотр только в год, но по жалобам (синел носик, плохо разводились ножки) выписывали без проблем направление, даже дисбактериоз - к гастроэнтерологу.
    Ну, как не нужны анализы. На каком основании врач дает заключение что ребенок здоров и можно делать прививку? А может сопли(например), которые были у вас неделю назад - вирусные, а не зубы. А в таком случае прививка откладывается на пару недель, или что то с мочой не так?! Или у врача глаз рентген и он ребенка видит на сквозь?!

вот http://mam2mam.ru/articles/children/article.php?ID=467

вкратце- не качать, сисю не давать, в кроватку и выйти, потом заходить через какие-то промежутки (по табличке), перетерпеть и прям сон будет волшебный через неделю-дней десять
    Артем орет до хрипоты(((
    ИМХО, если у ребенка ВЧД или не закрытый клапан, то истерика, вызовет спазм сосудов и ухудшит состояние ребенка. Тут Лисочка хорошо написала, что этот метод нужно применять только в случае, если ребенок 100 проц здоров и в гумори. Опять же ИМХО

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, не спящие

Девочки, здорового, не голодного малыша, у которого ничего не болит, абсолютно реально укладывать спать в кроватке. И выдерживать 5 минут (и даже 10 минут) криков можно (на мне проверено , у нас крики каждый день, а посвящать все свое время малышу я не могу).
    Но:
    1. малыш должен быть здоров и хорошо себя чувствовать.
    2. Мама должна однозначно быть сильнее малыша духом (это, кстати, всю жизнь действует). Если мама чувствует в себе слабину, или нервничает, или сама хочет спать, то не нужно мучать ни себя, ни малыша.

Поумничала , теперь про нас - Макс засыпает рядом со мной или с папой (сидя на ручках, или лежа рядом, естественно без всяких "сись"). Засыпает с переменным успехом - иногда за 2 минуты сам, иногда минут 10 нужно уговаривать. Потом перекладываем в кровать в его комнату. Один раз ночью стабильно просыпается на покушать. Если утром просыпается очень рано (например, в 5) - идет досыпать к папе под бочок (а я на диван ). Днем мы с ним спим вместе на моей кровати.
    Эх, где б набраться терпения.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

По по.1- ну, честно, меня мягко говоря, удивляет развод, вот прям капец, развод, в кино не сходили, за ручки не подержались, фсёёёёё, вон из моей песочницы. Может, я такая идеалистка, думаю, ты права в том, что в каждой избушке- свои погремушки.

п.2- хожу тогда, когда мне нужно, НО- видишь, что не все мамы так делают, а потом жалуются на педиатров, которые их не проинструктировали. Это не камень ни в чей огород, не подумайте, просто лучше перебдеть в вопросах детского здоровья.

п.3- спасибо, сплюнь))))
    Юль, вот согласна с тобой по обоим первым пунктам. А по второму еще хочется добавить, что какая б не была отвратительная поликлиника, всегда там будет хоть один но вменяемый/ хороший педиатр, к которому можно стать на учет. Педиатр на первом году жизни архи важен, все что будет упущено сейчас, после года можно не на верстать. А по узким - всегда можно поехать на космичку к городским или областным специалистам. ИМХО, все это больше желание мамочки чем какой то огромный финансовый вопрос.

Дописів
    5 339

Типово

Angel without Wings - Юлию с выходов на финишную!
    Роза Мимоза - Арину с семью месяцами!
    Света86 - Дениса с полугодием!
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    У нас первый раз насморк......чем капать, кроме солевого раствора....напомните.......
    Если дышит норм и не ухудшается, я бы больше ничем не капала, но хорошо увлажняла комнату.
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девочки,подскажите что может беспокоить такого малышастика? сутками висит на груди,к вечеру кричит прям до слезок,краснеет вся,ночью грудь терзает,вижу спать хочет и есть хочет...может у меня молоко водянистое и ребенок голодный из-за этого и психует?
    этой ночью грудь всю измочалила,до сих пор соски болят...теперь я терзаюсь мыслью,что она голодная
    Пей фенхель. Вместо чая, должно помочь с пуками. Лактокриз тоже может быть, последи как часто приливы у тебя, если меньше чем раньше - пить, пить и еще раз пить... тот же фенхель, лактационный чай, горячее питье и многааа. У меня как раз в месяц был криз.
    Девочки, нужен совет. У нас завтра АКДС с последним гепатитом, а 12 числа прорезался первый зуб. Температуры нет, соплей нет, ребенок ведет себя как обычно. Делать ли прививку? В тырнете мнения расходятся.
    В таком варианте мне кажеткся можно.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    По протоколу перед каждой прививкой вы обязаны сдавать анализы. Мне всегда педиатр говорит когда у нас прививка и если мы не болеем, то перед приемом сдаем анализ и после осмотра, если все ок делаем прививку.
    Кто где? Сегодня мне зава на Коммунаре сказала 1 раз в год...
    Sorry Но зачем такой педиатр вообще тебе нуден. Не проще ли сменить врача? ИМХО все не проконтролируешь, а пропущенного времени не вернешь
    На Коммунаре точно можно одного найти, а вообще, кто ищет, тот всегда найдет
    Имя, сестра, имя! (с)
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девочки а конда вводиш прикорм вроде надо жи давать пить а воду мы котегорически отказываемся пить, как быть?
    Подогреть не пробовала? Тогда яблочко напарить...
    та не, я ж со смайлом, издержки интернет общения)
    У меня вдогонку еще вопрос к опытным: спрашивала у педи, каких врачей нам нужно пройти. Оказалось никаких не надо ( были только у невролога, другой педиатр направил, пока наша была в отпуске). Вам назначали обход или это все по показаниям делается?
    Эм... педиатр направляет. Но желательно показать неврологу! Если есть сомнения, то до года пройти ортопеда и хирурга мальчику...
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Энерджи-Ольчик-Иллюшку с 3-кой!!!
    Спасибо!
    Девы, ща поседею(((( укладываю ребенка по Метод испанского доктора Эстивиля, описанный в книге «СПИТЕ СПОКОЙНО»

кто-то пробовал?
    Нет.

Наш отчетик.
    Вес 7000 , рост 65 (+1200 гр к весу и 6 см к росту).
    Научился высоко поднимать ножки лежа на спине. Хорошо поднимает голову лежа на животе. Начали работать слюнные железы. Чаще и дольше улыбается. Любит быть поближе к маме)) Хорошо спит и ест. Стул 1-2 раза в день, но не ежедневно.
    У Илюши новые умелки. Держит погремушку, если дать. Интересуется ручками(2,5мес). Улабака, обожает когда с ним разговаривают. Под настроение переворачивается с живота на спину или на бочек. Последнее время(к концу 2го мес) лежа на животе начал ползти назад(вчера сполз с дивана и в краватке нахожу постоянно в “ногах” если на животе оставляю).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, вот согласна с тобой по обоим первым пунктам. А по второму еще хочется добавить, что какая б не была отвратительная поликлиника, всегда там будет хоть один но вменяемый/ хороший педиатр, к которому можно стать на учет. Педиатр на первом году жизни архи важен, все что будет упущено сейчас, после года можно не на верстать. А по узким - всегда можно поехать на космичку к городским или областным специалистам. ИМХО, все это больше желание мамочки чем какой то огромный финансовый вопрос.
    О, я не один, 1+1.

Энерджи17 спасибо за отчётик!!! Илюшонок- маладца, растёт мужичок!!!! Для сравнения- Ирина, 9 мес-- 7900, 67 см))))) У меня тощий ребёнок и я плохая мать)))))

Дописів
    4 851

Типово

Юль, я думаю вы немного о разном. Мало какая семья распалась чисть из-за "непохода" в кино, это как пример привели, но бывает быт и усталость так задалбывают обоих, что и простой поход в кино без ребенка спасает ситуацию. Хотя думаю это больше к молодым парам относится. Мой муж разводится из такой фигни не побежит ))) Как по мне, шанс енту семью развалить гораздо выше у тех кто мужу без контрольно мозг выносит, а не у тех, кто в кино не ходит. Но молодежи отвлекаться все же нужно !
    Это мы с тобой, старые тетки, понимаем, что если муж всю неделю пахал как конь (на работе завал), не спал, не жрал, а ты ему начинаешь "вынеси елку" - добра не будет. Но так же если ты с болеющим детем весь день пробегала, а тебе грязной посудой тычут - это тоже не есть гут. Если есть разумный баланс уважения и любви к себе и к супружнику, все будет хорошо (вопрос как этого баланса достичь )
    Мы с мужем ругаемся когда все средне, когда очень хорошо, дети хорошие, деньги есть, на работе порядок - чего ругаться ? ))) Но и когда все очень серьезно плохо мы не ссоримся никогда Вот за это и ценю, он моя поддержка и в радости и в беде. А вот когда от скуки "вынеси елку", тогда дааа, поругаться можем лихо ))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Юль, я думаю вы немного о разном. Мало какая семья распалась чисть из-за "непохода" в кино, это как пример привели, но бывает быт и усталость так задалбывают обоих, что и простой поход в кино без ребенка спасает ситуацию. Хотя думаю это больше к молодым парам относится. Мой муж разводится из такой фигни не побежит ))) Как по мне, шанс енту семью развалить гораздо выше у тех кто мужу без контрольно мозг выносит, а не у тех, кто в кино не ходит. Но молодежи отвлекаться все же нужно !
    Это мы с тобой, старые тетки, понимаем, что если муж всю неделю пахал как конь (на работе завал), не спал, не жрал, а ты ему начинаешь "вынеси елку" - добра не будет. Но так же если ты с болеющим детем весь день пробегала, а тебе грязной посудой тычут - это тоже не есть гут. Если есть разумный баланс уважения и любви к себе и к супружнику, все будет хорошо (вопрос как этого баланса достичь )
    Мы с мужем ругаемся когда все средне, когда очень хорошо, дети хорошие, деньги есть, на работе порядок - чего ругаться ? ))) Но и когда все очень серьезно плохо мы не ссоримся никогда Вот за это и ценю, он моя поддержка и в радости и в беде. А вот когда от скуки "вынеси елку", тогда дааа, поругаться можем лихо ))))))
    Неа, и ты не поняла меня.
    Я очень понимаю ,что надо отвлечься, и капец как хочу гайнуть на полдня с бабоньками потрындеть, и с мужем на денёк бы заперлась где-то подальше от спиногрызов, и в кино бы смотыляла с огроменным удовольствием.
    Но даже мысли допустить, что отсутствие вышеозначенного приведёт к разводу- я категорически не могу.
    А ежели в кино- а потом- "выкинь ёлку" так кино это до сраки, всё равно уйдёт))))
    Как-то так.
    Опять же- я не говорила о том, что всё, сидим все, жертвуем всем ради личинок этих человеческих, нет. И няня- как выход из глобальных ситуёвин, ежели бабушек нет в адеквате, самое оно, но кино- не та ситуёвина.
    Тааак, предлагаю закрывать эту тему))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Неа, и ты не поняла меня.
    Я очень понимаю ,что надо отвлечься, и капец как хочу гайнуть на полдня с бабоньками потрындеть, и с мужем на денёк бы заперлась где-то подальше от спиногрызов, и в кино бы смотыляла с огроменным удовольствием.
    Но даже мысли допустить, что отсутствие вышеозначенного приведёт к разводу- я категорически не могу.
    А ежели в кино- а потом- "выкинь ёлку" так кино это до сраки, всё равно уйдёт))))
    Как-то так.
    Опять же- я не говорила о том, что всё, сидим все, жертвуем всем ради личинок этих человеческих, нет. И няня- как выход из глобальных ситуёвин, ежели бабушек нет в адеквате, самое оно, но кино- не та ситуёвина.
    Тааак, предлагаю закрывать эту тему))))
    Кстати о няни, найти няню которая подойдет тебе и ребенку -это не 5 минутная работа. На это могут уйти месяцы. Да и такой момент, что и наняв няню мечты, ты сможешь выйти нормально в кино не раньше чем через месяц, это пока ребенок то привыкнет к новому человеку, пока научится обходится без мамы 3-4 часа. В общем, процесс не быстрый и тут надо научится отдыхать всей семьей, как написала мяу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Девы, а я наверное, лентяйка и истеричка - я не могу приучить детей спать отдельно - мне так проще. Оба у меня спят очень беспокойно. Остап до 2х лет спал с нами, часто просыпался, я бы не набегалась в другую комнату. Когда родила Фила, они с папой переехали в детскую, а мы остались в спальне. Фил спит со мной, сейчас с сисей во рту. Да, это мой прокол, от этого и страдаю, но проще уж потерпеть до завершения ГВ, чем вскакивать по 10 раз за ночь, доставать его с кровати, качать, гладить, чичикать.... Так, что у всех свои тараканы... Главное, если вас не страивает - меняйте что-то, а если устраивает - не жалуйтесь)))
    Про это укладывание во многих книгах пишут, я читала. Это не для меня. Да и ребенку ребенку рознь. Кто похнычет 10 мин и уснет, а кто будет орать до синевы и задышки (мы с остапом пробовали такое, я так испугалась, что зареклась больше так не делать и другим не советую). Тоже выключили свет, сами легли рядом, его в кроватку уложили. Он полежал, потом встал, потом поползал, потом начал возмущаться, а мы ж лежим. Начался ор, мы лежим с мужем. Не знаю, сколько это длилось, но даже муж не выдержал, включили свет, а у ребенка припадок. Он аж задыхался, бедный. Я еще себе накрутила, что он чувствовал себя брошенным и все такое... гадкое чувство.
    Всеравно, сейчас ему почти 3, засыпает же сам и не на сисе))) так что все временно)

Дописів
    1 093

Типово

Ну, как не нужны анализы. На каком основании врач дает заключение что ребенок здоров и можно делать прививку? А может сопли(например), которые были у вас неделю назад - вирусные, а не зубы. А в таком случае прививка откладывается на пару недель, или что то с мочой не так?! Или у врача глаз рентген и он ребенка видит на сквозь?!
    Оля, непытай, для меня это тоже большая загадка, но спорить с ней не стала, решила остаться при своём мнении.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Девы, а я наверное, лентяйка и истеричка - я не могу приучить детей спать отдельно - мне так проще. Оба у меня спят очень беспокойно. Остап до 2х лет спал с нами, часто просыпался, я бы не набегалась в другую комнату. Когда родила Фила, они с папой переехали в детскую, а мы остались в спальне. Фил спит со мной, сейчас с сисей во рту. Да, это мой прокол, от этого и страдаю, но проще уж потерпеть до завершения ГВ, чем вскакивать по 10 раз за ночь, доставать его с кровати, качать, гладить, чичикать.... Так, что у всех свои тараканы... Главное, если вас не страивает - меняйте что-то, а если устраивает - не жалуйтесь)))
    Про это укладывание во многих книгах пишут, я читала. Это не для меня. Да и ребенку ребенку рознь. Кто похнычет 10 мин и уснет, а кто будет орать до синевы и задышки (мы с остапом пробовали такое, я так испугалась, что зареклась больше так не делать и другим не советую). Тоже выключили свет, сами легли рядом, его в кроватку уложили. Он полежал, потом встал, потом поползал, потом начал возмущаться, а мы ж лежим. Начался ор, мы лежим с мужем. Не знаю, сколько это длилось, но даже муж не выдержал, включили свет, а у ребенка припадок. Он аж задыхался, бедный. Я еще себе накрутила, что он чувствовал себя брошенным и все такое... гадкое чувство.
    Всеравно, сейчас ему почти 3, засыпает же сам и не на сисе))) так что все временно)
    Так вот это же золотые слова!!! Меня не устраивает СС- я скачу, тебя не страивают скачки- у тебя СС)))
    Только жаловаться мы тут будем, потому как куда ж нам ишшо жаловаться))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

та да -в шесть месяцев ребенок ДОЛЖЕН спать всю ночь, сам засыпать тоже ДОЛЖЕН и бла-бла-бла.....
    я вот почти с рождения такое практиковала: клала ребенка в кроватку он орал 1-5минут и реально сам засыпал! Но "добрая" бабушка, которая не выдерживала такое брала покачать.. и уже после нескольких укачиваний он перестал засыпать сам((
    В 6мес был период, что мы спали в кроватке спокойно всю ночь, но прошел. И сейчас часто просыпается, иногда можно укачать, а чаще только сися усыпляет.
    Я его и кормлю грудью сейчас только когда спать нужно: два дневных сна + на ночь и ночью

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    я вот почти с рождения такое практиковала: клала ребенка в кроватку он орал 1-5минут и реально сам засыпал! Но "добрая" бабушка, которая не выдерживала такое брала покачать.. и уже после нескольких укачиваний он перестал засыпать сам((
    В 6мес был период, что мы спали в кроватке спокойно всю ночь, но прошел. И сейчас часто просыпается, иногда можно укачать, а чаще только сися усыпляет.
    Я его и кормлю грудью сейчас только когда спать нужно: два дневных сна + на ночь и ночью
    Ну тут бабушка пущай и качает дальше, до садика

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

А у нас сон починился, или кофе мама перестала пить или ноофен подействовал, но просыпаться 2 раза за ночь- хАрАшо!!!
    что-то точно помогло

Я вот помню, как трудно ребенок переживал переезд ИЗ дома - недели 2 нормально не спал.. переживала что и возвращение такое же будет, но ттт все более ли менее нормально. Особенно в первую ночь - проснулся раз, поел и заснул до утра - правда мама вечерком лизнула 10гр коньячка

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

чета я совсем уже...не поздравила деток..

Angel without Wings - Юлию с финишной!
    Роза Мимоза - Арину с семью месяцами!
    Света86 - Дениса с полугодием!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

девочки, в чем вы игрушки храните? их все бооольше и бооольшеее)))

Сторінка 30 з 754 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті