Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 754 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 481 по 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

А мне кто-нить подскажет по моему вопросу?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    боюсь советовать но я бы делала, если сейчас все в норме. Не слышала что прорезавшиеся неск.дней назад зубы как то влияют

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девченки всем привет, деток с датками!!! К нам приехал друг с другого города и ему дамой нужно купить детские игрушки своей крошке, подскажите где в центре можно купить вечерлм игрухи не очень цены что б были дорогие??? За ранее всем большое спасибо!!! А то я сейчас не центровая там не бываю(((
    еще есть в метро и в эпицентре- там сейчас распродажи,не центр конечно,но смотря откуда ехать, а цен дешевых сейчас в магазах не найдете- я в течении месяца наблюдаю за игрухами,тк старшему разные варианты для нг подарков ищу, так вот каждую неделю цены выростают из-за курса и девочки в сп жалуются,что поставщики прайсы меняют
    закажите на панаме-там выбор неплохой и домой привезут- не надо ехать никуда

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    боюсь советовать но я бы делала, если сейчас все в норме. Не слышала что прорезавшиеся неск.дней назад зубы как то влияют
    не боись) решать-то все равно мне)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ея в течении месяца наблюдаю за игрухами,тк старшему разные варианты для нг подарков ищу, так вот каждую неделю цены выростают из-за курса и девочки в сп жалуются,что поставщики прайсы меняют
    Я вот в СП игрушек в корзину накидала товар, пошла купать ребенка, вернулась через минут 30-40, а цены уже поднялись нет слов.............

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки, нужен совет. У нас завтра АКДС с последним гепатитом, а 12 числа прорезался первый зуб. Температуры нет, соплей нет, ребенок ведет себя как обычно. Делать ли прививку? В тырнете мнения расходятся.
    это вам должен врач сказать, и прививку надо делать после осмотра педиатра, а не после разрешения кого-то из нас)))

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

это вам должен врач сказать, и прививку надо делать после осмотра педиатра, а не после разрешения кого-то из нас)))
    А я разрешения спрашивала? Я спросила мнение форумчан и по-моему написала, что сама буду решать делать ее или нет, естественно после приема педиатра. Для этого и создана тема? Общаться, задавать вопросы? Сейчас такие врачи, что нужно изучить все доступные материалы)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

правильно, но главное, чтоб и врач нормальный был. Нам так разрешили прививку с небольшой потничкой (похоже было, но не известно что на самом деле)...после чего ребзика всего посыпало - и проконсультировавшись с тремя педиатрами, получила три РАЗНЫХ мнения

Дописів
    1 879

Типово

Ксения, идите на прививку. Врач обязательно Вас осмотрит, послушает, в горлышко заглянет. Если никаких симптомов, последствий Вашего зуба нет, то допустит к прививке. У Пуши вон они безприрывно лезут, что ж поделать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Ну от радости кусака это да!! Но вот кушает сисю и раз как грызанёт!! Я айяйкну и забираю говорю нельзя маму кусать, а она рот открывает и ищет сисю... Думаю не наелась даю опять и она снова кусает!! Ппц...
    Или на ручках укачиваю -за плечо сожет укусить больно так или за шею.
    Правильно, что пресекаешь. А если кусать продолжает - делай как Пуша писала. У нас вот было 2 вида кусания - просто грызануть и случайно, когда зубы лезут. Так вот во втором случае дентинокс спасал.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вставь газоотводку и посмотришь как ночь пройдет, лучшее от коликов это сон живот к животу, живот не обязательно твой - панин отлично подойдет ))))))
    жидкое молоко это миф! не накручивай себя
    что ты ешь? почему мало? тебе надо хорошо питаться
    +100500, все причины лактокриза в месяц - истощение организма. Нужно хорошо высыпатся и кушать

Девочки, нужен совет. У нас завтра АКДС с последним гепатитом, а 12 числа прорезался первый зуб. Температуры нет, соплей нет, ребенок ведет себя как обычно. Делать ли прививку? В тырнете мнения расходятся.
    Перед прививкой обязательно нужно сдавать ОАК и ОАМ. По результатам анализа и осмотра педиатр разрешает или нет делать прививку

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    А мы тужимся, плачем и ничего не выходит. Со старшим не знала, что такое газоотводная трубка. Да и с Данькой пока не знала. Чуствую, надо завтра купить. В любой аптеке? Как глубоко и на долго ли вводить, чтоб покакал?
    Ради стимуляции покаков не стоит покупать газоотводку. Стоит она не копейки. Если уж так хочешь что то купить - бери маленькую грушку, отрежь дно и стимулируй ей. Вводить нужно совсем чуть-чуть. А вообще, убери каши которые вас крепят и давай по больше овощей и фруктов + пить, пить, пить. Чернослив, кстати, очень хорошо слабит

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девченочки,а что давать от коликов? по виду немножко совает ножками и дуется, может и они?
    подкакивает очень часто и просто какает часто,писяет часто,вес набирает хорошо,на вид и щечки и пузик толстенькие)) и складочки есть на ножках-ручках,наша педя говорит,что на вид ребенок на голодающего не похож) я конечно кушаю мало и очень ограниченное меню,вот и грешу,что может молоко жидковатое...
    но причин вижу может быть много,а как определить какая вероятнее???
    рожала КС во 2-ой Рабочей)
    если ножки поджимает, поднывает,прикрикивает-то скорее всего колики
    про молоко, с 1м ре- неделю на овсянке просидела,т.к. были проблемы с жкт- ничего с молоком не пропало,ребенка не докармливала смесями
    ограниченое меню да,т.к. первый месяц,но мало- это не вариант, лучше понемногу и часто
    девочки,перед тем как трубку ставить-надо попробовать массажи, тепло(положить живот к животу,фен или теплую пеленку-что менее эффективно)- трубка не такой уж безобидный вариант и часто ее нельзя ставить
    нам сейчас помогает живот к животу и массаж-только это не легкое поглаживание,а интенсивные нажатия-мне массажист показывала с первым ребенком,попробую поискать видео,если найду-выложу-думаю многим будет полезно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А я разрешения спрашивала? Я спросила мнение форумчан и по-моему написала, что сама буду решать делать ее или нет, естественно после приема педиатра. Для этого и создана тема? Общаться, задавать вопросы? Сейчас такие врачи, что нужно изучить все доступные материалы)
    По поводу врачей +100) доверяй, но проверяй.
    Я пока своих не прививаю. Не знаю, буду ли в будущем. Возможно, буду выборочно и по индивидуальному графику.
    На вашем месте я бы делала прививку только после детального осмотра и всех нужных анализов. ОАК, ОАМ

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Перед прививкой обязательно нужно сдавать ОАК и ОАМ. По результатам анализа и осмотра педиатр разрешает или нет делать прививку
    Сдавать в частном порядке или педиатр должен выписать направление? Гепатит нам в месяц шмякнули без анализов, после осмотра.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ксения, идите на прививку. Врач обязательно Вас осмотрит, послушает, в горлышко заглянет. Если никаких симптомов, последствий Вашего зуба нет, то допустит к прививке. У Пуши вон они безприрывно лезут, что ж поделать.
    Так и я о том же думаю. Что они ж теперь будут лезть и лезть

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, доброй ночи всем.
    Оля333, твои булочки заставили встать из постели. Пойду схомячу что-нибудь.
    Счастливчик, ну ты молодца. С ноющим Андрюхой успеваешь еще и такие шедевры делать.
    Olya, у меня в принцыпе наряды готовы, осталось решиться их надеть. Один из них платье новогодней елки обвешенной подарочками))))
    Кастрюлька, я тебя понимаю. Мы тоже ползем по ночам в никуда. Скорее бы наш папа вернулся, будет живым забором, хоть не упадет Михась.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Сдавать в частном порядке или педиатр должен выписать направление? Гепатит нам в месяц шмякнули без анализов, после осмотра.

Так и я о том же думаю. Что они ж теперь будут лезть и лезть
    По протоколу перед каждой прививкой вы обязаны сдавать анализы. Мне всегда педиатр говорит когда у нас прививка и если мы не болеем, то перед приемом сдаем анализ и после осмотра, если все ок делаем прививку.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Можно самой сдать и пойти к педе уже с результатом.
    НО я лично была свидетелем разговора, когда мать хотела дождаться результатов, а врач говорил - "зачем? в прошлый раз нормально было - чё ждать?" к сожалению, такие у нас врачи

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

-так я поставила улыбки
    -понятно что не мы будем решать(просто может прочитает неопытная мама и попадет на халатного врача-и будет потом...), если мое мнение-то зуб без симптомов орз и т.д. не причина не делать прививку,но после осмотра педиатра
    -значит надо найти врача,к-рому доверяете, сами ж написали что в нете мнения расходятся и тут вам каждый свои 5 коп вставит

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

По протоколу перед каждой прививкой вы обязаны сдавать анализы. Мне всегда педиатр говорит когда у нас прививка и если мы не болеем, то перед приемом сдаем анализ и после осмотра, если все ок делаем прививку.
    Если б я не спросила, то мне б и про необходимость прививки никто не сказал.
    Можно самой сдать и пойти к педе уже с результатом.
    НО я лично была свидетелем разговора, когда мать хотела дождаться результатов, а врач говорил - "зачем? в прошлый раз нормально было - чё ждать?" к сожалению, такие у нас врачи
    Правильно)))))
    -так я поставила улыбки
    -понятно что не мы будем решать(просто может прочитает неопытная мама и попадет на халатного врача-и будет потом...), если мое мнение-то зуб без симптомов орз и т.д. не причина не делать прививку,но после осмотра педиатра
    -значит надо найти врача,к-рому доверяете, сами ж написали что в нете мнения расходятся и тут вам каждый свои 5 коп вставит
    Где ж его найти? Чтоб не ездить на другой конец города и не по 500 грн за прием)))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

где такие педиатры?)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Если б я не спросила, то мне б и про необходимость прививки никто не сказал.
    Sorry Но зачем такой педиатр вообще тебе нуден. Не проще ли сменить врача? ИМХО все не проконтролируешь, а пропущенного времени не вернешь

где такие педиатры?)
    На Коммунаре точно можно одного найти, а вообще, кто ищет, тот всегда найдет

Сторінка 25 з 754 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті