| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как будет по-украински ротожопа? А то мне гугльпереводчик какую то ерунду выдаёт.
Вас не затруднит уточнить цвет ? Не нашел такого в палитре.
И что, все эти люди - таки настойчиво тянутся к общению с Вами ?мене багато що дратує- агенти з продажу нерухомості, тупі рекламні агенти, люди, залежні від алкоголю та наркотиків; люди, які живуть чужим життям, бо самі собі не потрібні і нікому не потрібні, а більш за все -невдахи, які приєднують себе до могутніх світа.
Если считаете необходимым - обязательно сделаю.і єщьо, сдєлайтє жє что нібудь со своім мєтєорізмом.
ТС, жму руку.
Также существует более благозвучное определение: ЧиЖ - человекообразное животное.
Ок. Введем понятие "нормы" в данном контексте. Оттолкнемся от примитивного луркотермина "сперва добейся", но придадим ему взрослый ( солидный ) моральный окрас :
Перед тем, как публично дать нелестную (критическую) оценку какой-нибудь (значимой, общеизвестной) личности, явлению, организации, сообществу, государственному образованию - взгляни на себя со стороны и оцени, насколько уместной в принципе может быть твоя оценка с учетом твоих достижений, положения в мире и обществе, личных качеств и т.д.
Опарышам. Это правило читать не нужно, т.к. пользоваться им все равно не сможете.
Не могу не признать правоту Тестостерона. Правда, изобретать велосипед особого смысла нет - для вот этих личностей даже термин существует: ПАССИОНАРИИ.
Однако, молодец. Государства создают именно пассионарии, а не человекообразные животные, которые сами себя тут кинулись называть НОРМАЛЬНЫМИ. Вы, любезный тестостерон хотите, чтобы кое-кто признал, что они приспособленцы, и что при коммуняках ничего для государства делать не хотели, что при нэзалежныках делать ничего не будут? Так этого не будет. Я удивлен, что еще ни разу не прозвучало: не женское это дело! Это тоже любимая отмазка данной категории.
Так что увы, но события в этой стране если и делаются - так только резко выделяющимися мордами. Причем все равно, в какую сторону они выделяются... А времена нынче стимулируют рост именно таких опарышей...
Ну ничего, новые красные и новый Гитлер не за горами. Будет страшно, но скучно вам не будет. Я гарантирую это! (с)
Мне, честно говоря, интересен моральный аспект, нравственный, если можно так выразиться. Возможно, конечно, что я себе надумываю, но у меня складывается ощущение, что в украинском обществе постепенно все меньше остается людей благородных, обладающих чувством собственного достоинства. Опарыши не понимают значения этого слова и обсуждать с ними это бессмысленно. А ведь это очень важный фактор для общества. Мы деградируем. Это не может не огорчать. Процесс объективный и повлиять на него нельзя. К сожалению.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Мне кажется Вы подменяете понятия благородства и достоинства на " у советских собственная городость -на буржуев смотрим свысока".
Это зэки ГУЛАГа из аристократов и интеллигенции, которых с измальства воспитывали так, обладали благородством и достоинством даже за колючей проволокой. А откуда этим качествам взяться у потомков трущоб и подвалов, врожденное?так не бывает.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
У меня такое ощущение, что у вас несколько жизней в запасе. Не нужно выживать - нужно ЖИТЬ. А для этого неплохо бы, чтобы над твоей могилой можно было сказать и что-нибудь кроме: ... вреда, однако, тоже никакого (с)
И что, Диоклетиан тоже лез с осуждениями предшественников, построивших его государство? Или он сидел в капусте, и не лез с разоблачениями, какие на самом деле все раньше грибами были?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks