| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть люди, которые по натуре своей Данко, есть обдуренные, обдолбанные фанаты. Таких единицы. Остальной мир НОРМАЛЬНЫЙ. Вы можете это называть как угодно, но именно из них состоит мир. Кажется в фильме "Влюблен по собственному желанию" есть рассуждения о том, почему Президенты и Премьеры кланяются могиле Неизвестного солдата, а не генерала или маршала. Просто потому, что не маршалы и генералы, не президенты и премьеры делают историю. Историю делают вот эти ротожопы.Тест на ротожопость, так сказать.
Это заложено в генах. Главный смысл человека, как любого биологического существа - выжить и продолжить род. Герои гибнут первыми и частенько потомства не оставляют. Любой героизм - результат чьей-то ошибки, просчета, халатности, некомпетенности. Государство заинтересовано в воспитании таких героев, чтобы всегда нашелся тот, кто прикроет эти ошибки и просчеты. Но, государство не заинтересовано, чтобы их было много, иначе эти люди будут постоянным источником опасности. А если касаться нашего общества, то всех героев выкосил тоталитарный режим, война, трудовые подвиги и пр. Тот, кто выделялся хоть чем-нибудь, уходил в небытие. Поколениями людям внушали : не высовывайся. Тебе что больше всех надо?, отыгрывается сейчас.Да я более чем уверен - 90% не согласится даже нос под удар подставить, не говоря уже о чем-то бОльшем ( мужиков, ессно, в виду имею )
Не обльщайтесь, он у всех примерно одинаков и заточен у всех в первую очередь под удовлетворение своих потребностей, и те "герои", которые направили самолеты в башни, тоже думали о них, но в раю, в обществе гурий. Вы, ничем от остальных не отличаетесь, только непонятным преклонением и трепетом перед "сильными мира сего".И мозг у ротожопы маленький. Заточен в аккурат под удовлетворение базовых инстинктов.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ви хочете всіх хоть чомусь повчати. це все, що є у вашому житті? нагадаю- ви знаєте своє місце і знаєте як те місце зветься. маніяки теж творці, теж можуть поставити на коліна ціле місто і усіх ОПАРІШЄЙ.
це не ви тільки що повчали Флексо грамоті? свої помилки не помічаєте і як справжній ОПАРІШ-РОТОЖОПА розповідаєте кому що робити.
Ведьма. Я не осуждаю слабых за слабость, трусов за трусость, простых за простоту. Понятно, что все героями быть не могут. Этого и не нужно. Я осуждаю воинствующих ничтожеств за агрессивную тупость, безопытных глупцов за пафосную велеречивость.
Повторюсь - ротожопа это не антигерой. Это тот, кто пытается за глаза ( посмертно ) "опустить" героя, сильного, великого, значительного, будучи при этом ничтожеством и осознавая его (свое ничтожество). Вот основная мысль.
С этим абсолютно согласен. С небольшим уточнением. Вся история человечества - суть история непрерывных войн. Так что, героизма не избежать, хоть без ошибок, хоть с ошибками.Это заложено в генах. Главный смысл человека, как любого биологического существа - выжить и продолжить род. Герои гибнут первыми и частенько потомства не оставляют. Любой героизм - результат чьей-то ошибки, просчета, халатности, некомпетенности. Государство заинтересовано в воспитании таких героев, чтобы всегда нашелся тот, кто прикроет эти ошибки и просчеты. Но, государство не заинтересовано, чтобы их было много, иначе эти люди будут постоянным источником опасности. А если касаться нашего общества, то всех героев выкосил тоталитарный режим, война, трудовые подвиги и пр. Тот, кто выделялся хоть чем-нибудь, уходил в небытие. Поколениями людям внушали : не высовывайся. Тебе что больше всех надо?, отыгрывается сейчас.
Давайте не будем путать трепет и преклонение с уважением, основанным на опыте.Не обльщайтесь, он у всех примерно одинаков и заточен у всех в первую очередь под удовлетворение своих потребностей, и те "герои", которые направили самолеты в башни, тоже думали о них, но в раю, в обществе гурий. Вы, ничем от остальных не отличаетесь, только непонятным преклонением и трепетом перед "сильными мира сего".
Востаннє редагував тестостерон: 05.05.2011 о 10:20
Рола. Что нужно сделать, чтобы Вы стали употреблять букву "ы" или правильно писать транскрипцию русских слов ? Сие просто невыносимо. Неужели сложно писать на украинском или русском языке. Я уверен, что это раздражает не одного только меня. Если не верите, можно организовать опрос. Ну не может культурный человек так изъясняться. Это как в общественном транспорте громко и вызывающе пукать (мягко говоря), окидывая окружающих победным взором. Давайте что-то решать.
Востаннє редагував тестостерон: 05.05.2011 о 10:27
Тестостеорн, мне вот интересно. А как нужно реагировать на новость, о том, что убили террориста? Как правильно?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Странный вопрос, Глаша. Слово "нужно" здесь неуместно. Каждый реагирует, как может. Я лишь высказал свое отношение, дал субъективную оценку. Предложил обсудить.
И, кстати, чтобы не было недоразумений - считаю, что опарыш (ротожопа) ни в коем случае не виноват в том, что он такой. Это не вина его, а беда.
Да с чего Вы взяли, что кто-то кого-то хочет опустить? Людьми движут настолько сложные комбинации, что черт ногу сломит, а Вы все так упрощаете. Агрессия и раздражение на что-то в собственной жизни, выливающаяся в безопастном виде (ну, те же гадости за глаза в адрес кого угодно) это одно, собственный взгляд на людей, события факты - это другое, попытки отомстить таким образом кому-то реальному , это третье. А Вы всех под одну гребенку и всем выдали один диагнозПовторюсь - ротожопа это не антигерой. Это тот, кто пытается за глаза ( посмертно ) "опустить" героя, сильного, великого, значительного, будучи при этом ничтожеством и осознавая его (свое ничтожество). Вот основная мысль., как плохой врач терапевт всем ставит ОРЗ
Правильно, именно поэтому государство и заинтересовано в таком воспитании, чтобы герои были, но, чтобы они героизировали тогда и там, где нужно именно государству.С этим абсолютно согласен. С небольшим уточнением. Вся история человечества - суть история непрерывных войн. Так что, героизма не избежать, хоть без ошибок, хоть с ошибками.
Я не путаю. Именно в Ваших темах это отчетливо видно, Вы переодически говорите об этом, это внутри Вас.Давайте не будем путать трепет и преклонение от уважения, основанного на опыте.
Когда-то, когда я работала в школе под моей опекой была Ленинская комната, ну обычный класс обклеенный фотокопиями всяких связанных с Лениным картинок. Как к этому относились ученики, понятно, без пиетета и трепета. Однажды в школу пришел какой-то инструктор обкома партии. Директор лично привела его в эту комнату, вызвали меня и он начал , надув щеки что-то говорить, типа, А вот было бы неплохо на базе этой комнаты создать музей Ленина и пр. муть. Я ему начала популярно объяснять, что музея не получится, что это все фигня, да он и не нужен. Мужик с важным видом начал воду лить о воспитании, о примерах, о героическом прошлом. Ну, туфта, туфтой. При чем по глазам видно было, что сам не верит в то, что говорит. Потом директрисса на меня орала и делала круглые глаза, как это я САМОГО инструктора обкома партии не слушала и возражала ему. Я не преклоняюсь перед авторитетами. Я могу уважать человека, но никакая должность или звание не заставит меня относиться к кому-то в несоответсвии с моими убеждениями. И неважно историческая это личность или нет. Просто нужно иметь критический подход и понимать, что все выдающиеся люди, в первую очередь человеки и ничто человеческое им не чуждо, и стараться их не идеализировать.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
зробіть собі лоботомію, пофарбуйте волосся у розжевий колір, вивчіть синтаксис і визначте такі собі базарну ціну.
мене багато що дратує- агенти з продажу нерухомості, тупі рекламні агенти, люди, залежні від алкоголю та наркотиків; люди, які живуть чужим життям, бо самі собі не потрібні і нікому не потрібні, а більш за все -невдахи, які приєднують себе до могутніх світа.Сие просто невыносимо. Неужели сложно писать на украинском или русском языке. Я уверен, что это раздражает не одного только меня. Если не верите, можно организовать опрос. Ну не может культурный человек так изъясняться. Это как в общественном транспорте громко и вызывающе пукать (мягко говоря). Давайте что-то решать.
і єщьо, сдєлайтє жє что нібудь со своім мєтєорізмом.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks