Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 112, показано з 21 по 40.

Тема: ОПАРЫШ ( РОТОЖОПА )

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Спочатку він був зафлудівшийся, потім тестостєрон, а зараз він опаришротожопа? еволюція на форумі... ЗІ чекаю коли тестопариш захопить ан-2 з пилкою для нігтів і спрямує на райраду.
    Ты стартовый пост все же почитай. Полезно. Тебе.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Спочатку він був зафлудівшийся, потім тестостєрон, а зараз він опаришротожопа? еволюція на форумі... ЗІ чекаю коли тестопариш захопить ан-2 з пилкою для нігтів і спрямує на райраду.
    а Ви тільки побалакати про це здатні ще й у міліцію скаржитися, так? настощіє ОПАРІШНІЄ РОТОЖОПІ вєсь мір на калєні ставят, всє нічтожєства іх боятся.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тест на ротожопость, так сказать.
    Есть люди, которые по натуре своей Данко, есть обдуренные, обдолбанные фанаты. Таких единицы. Остальной мир НОРМАЛЬНЫЙ. Вы можете это называть как угодно, но именно из них состоит мир. Кажется в фильме "Влюблен по собственному желанию" есть рассуждения о том, почему Президенты и Премьеры кланяются могиле Неизвестного солдата, а не генерала или маршала. Просто потому, что не маршалы и генералы, не президенты и премьеры делают историю. Историю делают вот эти ротожопы.
    Да я более чем уверен - 90% не согласится даже нос под удар подставить, не говоря уже о чем-то бОльшем ( мужиков, ессно, в виду имею )
    Это заложено в генах. Главный смысл человека, как любого биологического существа - выжить и продолжить род. Герои гибнут первыми и частенько потомства не оставляют. Любой героизм - результат чьей-то ошибки, просчета, халатности, некомпетенности. Государство заинтересовано в воспитании таких героев, чтобы всегда нашелся тот, кто прикроет эти ошибки и просчеты. Но, государство не заинтересовано, чтобы их было много, иначе эти люди будут постоянным источником опасности. А если касаться нашего общества, то всех героев выкосил тоталитарный режим, война, трудовые подвиги и пр. Тот, кто выделялся хоть чем-нибудь, уходил в небытие. Поколениями людям внушали : не высовывайся. Тебе что больше всех надо?, отыгрывается сейчас.
    И мозг у ротожопы маленький. Заточен в аккурат под удовлетворение базовых инстинктов.
    Не обльщайтесь, он у всех примерно одинаков и заточен у всех в первую очередь под удовлетворение своих потребностей, и те "герои", которые направили самолеты в башни, тоже думали о них, но в раю, в обществе гурий. Вы, ничем от остальных не отличаетесь, только непонятным преклонением и трепетом перед "сильными мира сего".
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Хотите меня грамоте поучить ?
    ви хочете всіх хоть чомусь повчати. це все, що є у вашому житті? нагадаю- ви знаєте своє місце і знаєте як те місце зветься. маніяки теж творці, теж можуть поставити на коліна ціле місто і усіх ОПАРІШЄЙ.

це не ви тільки що повчали Флексо грамоті? свої помилки не помічаєте і як справжній ОПАРІШ-РОТОЖОПА розповідаєте кому що робити.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Но это действительно моя недоработка - просто хотел избежать излишней писанины.
    Спасибо, что хотели ))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Есть люди, которые по натуре своей Данко, есть обдуренные, обдолбанные фанаты. Таких единицы. Остальной мир НОРМАЛЬНЫЙ. Вы можете это называть как угодно, но именно из них состоит мир. Кажется в фильме "Влюблен по собственному желанию" есть рассуждения о том, почему Президенты и Премьеры кланяются могиле Неизвестного солдата, а не генерала или маршала. Просто потому, что не маршалы и генералы, не президенты и премьеры делают историю. Историю делают вот эти ротожопы.
    Ведьма. Я не осуждаю слабых за слабость, трусов за трусость, простых за простоту. Понятно, что все героями быть не могут. Этого и не нужно. Я осуждаю воинствующих ничтожеств за агрессивную тупость, безопытных глупцов за пафосную велеречивость.
    Повторюсь - ротожопа это не антигерой. Это тот, кто пытается за глаза ( посмертно ) "опустить" героя, сильного, великого, значительного, будучи при этом ничтожеством и осознавая его (свое ничтожество). Вот основная мысль.

Это заложено в генах. Главный смысл человека, как любого биологического существа - выжить и продолжить род. Герои гибнут первыми и частенько потомства не оставляют. Любой героизм - результат чьей-то ошибки, просчета, халатности, некомпетенности. Государство заинтересовано в воспитании таких героев, чтобы всегда нашелся тот, кто прикроет эти ошибки и просчеты. Но, государство не заинтересовано, чтобы их было много, иначе эти люди будут постоянным источником опасности. А если касаться нашего общества, то всех героев выкосил тоталитарный режим, война, трудовые подвиги и пр. Тот, кто выделялся хоть чем-нибудь, уходил в небытие. Поколениями людям внушали : не высовывайся. Тебе что больше всех надо?, отыгрывается сейчас.
    С этим абсолютно согласен. С небольшим уточнением. Вся история человечества - суть история непрерывных войн. Так что, героизма не избежать, хоть без ошибок, хоть с ошибками.

Не обльщайтесь, он у всех примерно одинаков и заточен у всех в первую очередь под удовлетворение своих потребностей, и те "герои", которые направили самолеты в башни, тоже думали о них, но в раю, в обществе гурий. Вы, ничем от остальных не отличаетесь, только непонятным преклонением и трепетом перед "сильными мира сего".
    Давайте не будем путать трепет и преклонение с уважением, основанным на опыте.
    Востаннє редагував тестостерон: 05.05.2011 о 10:20

Дописів
    39 400

Типово

Я не осуждаю слабых за слабость, трусов за трусость, простых за простоту. Понятно, что все героями быть не могут. Этого и не нужно. Я осуждаю воинствующих ничтожеств за агрессивную тупость, безопытных глупцов за пафосную велеречивость.
    Повторюсь - ротожопа это не антигерой. Это тот, кто пытается за глаза ( посмертно ) "опустить" героя, сильного, великого, значительного, будучи при этом ничтожеством и осознавая его. Вот основная мысль.
    так ви і є тупий та агресивний ще й невизнаний. чому вас не визнали(-ють) за вашими очікуваннями? навіщо ви звинувачуєте когось у своій нездатності?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а Ви тільки побалакати про це здатні ще й у міліцію скаржитися, так? настощіє ОПАРІШНІЄ РОТОЖОПІ вєсь мір на калєні ставят, всє нічтожєства іх боятся.
    Рола. Что нужно сделать, чтобы Вы стали употреблять букву "ы" или правильно писать транскрипцию русских слов ? Сие просто невыносимо. Неужели сложно писать на украинском или русском языке. Я уверен, что это раздражает не одного только меня. Если не верите, можно организовать опрос. Ну не может культурный человек так изъясняться. Это как в общественном транспорте громко и вызывающе пукать (мягко говоря), окидывая окружающих победным взором. Давайте что-то решать.
    Востаннє редагував тестостерон: 05.05.2011 о 10:27

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Тестостеорн, мне вот интересно. А как нужно реагировать на новость, о том, что убили террориста? Как правильно?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Если не верите, можно организовать опрос.
    Да-да,огранизуйте

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    так ви і є тупий та агресивний ще й невизнаний. чому вас не визнали(-ють) за вашими очікуваннями? навіщо ви звинувачуєте когось у своій нездатності?
    С Вашего позволения. Смиренно вздохну и промолчу.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Тестостеорн, мне вот интересно. А как нужно реагировать на новость, о том, что убили террориста? Как правильно?
    Странный вопрос, Глаша. Слово "нужно" здесь неуместно. Каждый реагирует, как может. Я лишь высказал свое отношение, дал субъективную оценку. Предложил обсудить.
    И, кстати, чтобы не было недоразумений - считаю, что опарыш (ротожопа) ни в коем случае не виноват в том, что он такой. Это не вина его, а беда.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Повторюсь - ротожопа это не антигерой. Это тот, кто пытается за глаза ( посмертно ) "опустить" героя, сильного, великого, значительного, будучи при этом ничтожеством и осознавая его (свое ничтожество). Вот основная мысль.
    Да с чего Вы взяли, что кто-то кого-то хочет опустить? Людьми движут настолько сложные комбинации, что черт ногу сломит, а Вы все так упрощаете. Агрессия и раздражение на что-то в собственной жизни, выливающаяся в безопастном виде (ну, те же гадости за глаза в адрес кого угодно) это одно, собственный взгляд на людей, события факты - это другое, попытки отомстить таким образом кому-то реальному , это третье. А Вы всех под одну гребенку и всем выдали один диагноз, как плохой врач терапевт всем ставит ОРЗ
    С этим абсолютно согласен. С небольшим уточнением. Вся история человечества - суть история непрерывных войн. Так что, героизма не избежать, хоть без ошибок, хоть с ошибками.
    Правильно, именно поэтому государство и заинтересовано в таком воспитании, чтобы герои были, но, чтобы они героизировали тогда и там, где нужно именно государству.
    Давайте не будем путать трепет и преклонение от уважения, основанного на опыте.
    Я не путаю. Именно в Ваших темах это отчетливо видно, Вы переодически говорите об этом, это внутри Вас.
    Когда-то, когда я работала в школе под моей опекой была Ленинская комната, ну обычный класс обклеенный фотокопиями всяких связанных с Лениным картинок. Как к этому относились ученики, понятно, без пиетета и трепета. Однажды в школу пришел какой-то инструктор обкома партии. Директор лично привела его в эту комнату, вызвали меня и он начал , надув щеки что-то говорить, типа, А вот было бы неплохо на базе этой комнаты создать музей Ленина и пр. муть. Я ему начала популярно объяснять, что музея не получится, что это все фигня, да он и не нужен. Мужик с важным видом начал воду лить о воспитании, о примерах, о героическом прошлом. Ну, туфта, туфтой. При чем по глазам видно было, что сам не верит в то, что говорит. Потом директрисса на меня орала и делала круглые глаза, как это я САМОГО инструктора обкома партии не слушала и возражала ему. Я не преклоняюсь перед авторитетами. Я могу уважать человека, но никакая должность или звание не заставит меня относиться к кому-то в несоответсвии с моими убеждениями. И неважно историческая это личность или нет. Просто нужно иметь критический подход и понимать, что все выдающиеся люди, в первую очередь человеки и ничто человеческое им не чуждо, и стараться их не идеализировать.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    31 861

Типово

Рола. Что нужно сделать, чтобы Вы стали употреблять букву "ы" или правильно писать транскрипцию русских слов ? Сие просто невыносимо.
    А как пишется в украинской транскрипции буква "ы"?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    32 194

Типово

"и". И речь идет о звуке.

Дописів
    39 400

Типово

Рола. Что нужно сделать, чтобы Вы стали употреблять букву "ы" или правильно писать транскрипцию русских слов ?
    зробіть собі лоботомію, пофарбуйте волосся у розжевий колір, вивчіть синтаксис і визначте такі собі базарну ціну.

Сие просто невыносимо. Неужели сложно писать на украинском или русском языке. Я уверен, что это раздражает не одного только меня. Если не верите, можно организовать опрос. Ну не может культурный человек так изъясняться. Это как в общественном транспорте громко и вызывающе пукать (мягко говоря). Давайте что-то решать.
    мене багато що дратує- агенти з продажу нерухомості, тупі рекламні агенти, люди, залежні від алкоголю та наркотиків; люди, які живуть чужим життям, бо самі собі не потрібні і нікому не потрібні, а більш за все -невдахи, які приєднують себе до могутніх світа.
    і єщьо, сдєлайтє жє что нібудь со своім мєтєорізмом.

Дописів
    31 861

Типово

Странный вопрос, Глаша. Слово "нужно" здесь неуместно. Каждый реагирует, как может. Я лишь высказал свое отношение, дал субъективную оценку. Предложил обсудить.
    И, кстати, чтобы не было недоразумений - считаю, что опарыш (ротожопа) ни в коем случае не виноват в том, что он такой. Это не вина его, а беда.
    Что значит не нужно слово "нужно"? Тогда с точки зрения чего вы выдали свой опус? Вы от чего-то отталкивались? Вы же как-то придали негативный окрас субъекту. Снабдили его признаками. Значит должна быть "норма", иначе ваши слова - набор предложений, не имеющий никакой логики.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

ьі
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    39 400

Типово

Глаша, пишу не за транкрипцією навмисне і там де російська "ы" в українській розкладці "і" (хоча інколи пишу саме за транскрипцією). рефлексуючі на "и" з крапкою нєгодуют.

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті