| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если 62-я идет от дома, то езди на ней, от Правды до Журналистов минут 25 пешком, идти по калиновой в сторону ДК, обойти ДК справа и иди между домами по дорожке - она тебя выведет на пустырь- через пустырь тоже дорожка, ведет в издательство Зоря, а слева от него - твоя кондитерка, пивзавод и че там еще за склады. Я в тех краях работала раньше. так как ты объяснила, то по идее это Журналистов, 5 должно быть...
(не помню там гаражей по дороге вообще- кругом дома были,)
съезди разок засеки время, потом определишься с транспортом и будешь ориентироваться.
Девочки, а детские шезлонги бывают?
пришла пожаловаться как меня достал этот насморк, запахов, вкусов не чувствую...
съела кусочек моей любимой шоколадки с орехами- шо бумагу жевала, решила продукт не переводить, пусть полежит до выздоровления, а то никакого удовольствия (((
Девочки, а у меня вопрос, где у нас в городе или в огороде можно купить за не очень дорого колготки дез пальцев? А то купила себе туфли с дыркой на носке, и не красиво будет, если прямо на пальцах будет идти шов от колгот![]()
хреновато видно правда, может вечером на ноуте нарою лучше, то покажу
девчат, спасибо,
есть, но наверное проще другие туфли купить, чем у нас такие колготки найти
они все заграничные, может на амер сайтах поискать, кто у нас СП ведет, поспрашивать? leg avenue из США - производитель эротического белья и таких колготок в том числе.
еще маловероятный, но вариант - в секс-шопах искать![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
[QUOTE=alikof;12946909]
]но вариант - в секс-шопах искать[/QUOTE
Ты шо ,а вдруг шо другое купит! Думаю муж ругаться не будет!
Так я поняла,шо все пошли на улицу! Пойду и я домой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks