| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда и никто не узнает, что там делается на самом деле....если не сидеть рядом с ними. Супруг иногда делится со мной инфой - такие пируеты вытворяются там, мамадарагая. Например, сколько юля уплатила, что б ее закрыли...и прочее, и прочее. Лучше не сушить себе мозги - другой жизни не будет. Но, как можно было избрать энтого пи******са президентом???!!!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
За вами не угонишься.
Мои свёкры голосовали за Януковича. И видят только положительное в его президенстве. Страшно удивляются, когда слышат негатив. И так людей "легион".
А я абсолютно аполитична. Мне лучше всего при Кучме жилось. Зарплата была ВО!, а цены/коммуналка во... (ну эт показывать надо)
+1
Все что ни делается к лучшему. Уверена, сейчас хозяева квартиры сделают оооооооооочень хорошую скидку, учитывая, срочность и не имения других клиентов.Чем категоричнее будет муж, тем больше скидка!) Может быть будет такое предложение от которого муж просто не в состоянии будет отказаться)
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Всем приветы!! Пока я на работе была, тут днюхи праздновали, а я всё пропустила.
Илонаигорь, Катюша, Оля-ля, поздравляю ваших малышей с Днем Рождения!Леська, с Днем рождения!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки приветиквсех именинников с вареньем!!! всем крепкого здоровья и исполнения желаний
я к вам сюда снова со своим ремонтомдело близится к концу - наконец-то
- выбирала обои. со спальней определилась - ура!!! остались вопросы по залу и детской - буду благодарна за любые советы
в зал хочу что-то нейтральное без цветочков всяких - вот с цветом не определюсь никак можно ну типа серебро, золото или светло-салатовый..потерялась прям.... может кто знает что по этому поводу по феншую говорят.. вообщем жду любых советов и комментариев
в детской вообще у меня супер-ступор...![]()
по детской - посмотри, что в детской комнате девченки показывают
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks