Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 487 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Конечная почти под моим домом - удобно. Главное, чтобы и со второй стороны нормально оказалось...
    Увы, вторая конечная - на Клочко. Но на Байкальской, имхо, реально сесть. Не знаю, как на Калиновой
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Может еще не всё потеряно? Вечерком, потихоньку, под хороший ужин попытаться его уговорить? Ну, если это, конечно, реально...
    Боюсь быть крайней... вдруг какие моменты - 200 лет вспоминать будет... Но вечерком уговаривать буду.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Это уже вчера обсуждали

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А ведь были среди моих родных такие, которые уверяли что "Ни в коем случае, это наш будущий БОГ". Получите
    Партия Тигипко вливается в Партию регионов
    Никогда и никто не узнает, что там делается на самом деле....если не сидеть рядом с ними. Супруг иногда делится со мной инфой - такие пируеты вытворяются там, мамадарагая. Например, сколько юля уплатила, что б ее закрыли...и прочее, и прочее. Лучше не сушить себе мозги - другой жизни не будет. Но, как можно было избрать энтого пи******са президентом???!!!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    38

Типово

спасибо, видно недосмотрела

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Никогда и никто не узнает, что там делается на самом деле....если не сидеть рядом с ними. Супруг иногда делится со мной инфой - такие пируеты вытворяются там, мамадарагая. Например, сколько юля уплатила, что б ее закрыли...и прочее, и прочее.
    Согласна, вообще я далека от политики, но это заинтересовало, это как??

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Это уже вчера обсуждали
    За вами не угонишься.

Никогда и никто не узнает, что там делается на самом деле....если не сидеть рядом с ними. Супруг иногда делится со мной инфой - такие пируеты вытворяются там, мамадарагая. Например, сколько юля уплатила, что б ее закрыли...и прочее, и прочее. Лучше не сушить себе мозги - другой жизни не будет. Но, как можно было избрать энтого пи******са президентом???!!!
    Мои свёкры голосовали за Януковича. И видят только положительное в его президенстве. Страшно удивляются, когда слышат негатив. И так людей "легион".
    А я абсолютно аполитична. Мне лучше всего при Кучме жилось. Зарплата была ВО!, а цены/коммуналка во... (ну эт показывать надо )
    Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    +1

Дописів
    10 237

Типово

ну наверное, ей захотелось быть в глазах народа мученицей...

Amica
    Guest

Типово

Создание себе, любимой, международного образа мученицы - хороший пиар.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

А кто ваш муж?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Моя совесть чиста. Я не хожу на выборы. Мне они все не нравятся.
    И я аполитична. Не владею огромными безнесами под кем то ходящими, чтоб на мне как то сказывалось кто будет у власти. Ходить на выборы смысла не вижу

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    .
    Позвонил, сказал, что передумал жилье покупать - сижу злющая как собака,
    Все что ни делается к лучшему. Уверена, сейчас хозяева квартиры сделают оооооооооочень хорошую скидку, учитывая, срочность и не имения других клиентов. Чем категоричнее будет муж, тем больше скидка!) Может быть будет такое предложение от которого муж просто не в состоянии будет отказаться)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Создание себе, любимой, международного образа мученицы - хороший пиар.
    Мое мнение одной лавры мученицы не дают покоя,у других цель внимание масс переключить с реалий нашей экономики на борьбу за "справедливость"

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    http://www.youtube.com/watch?v=pX3p497ufaw а конкурс бабушек в Бразилии все видели?))))
    супер бабушки!!! но мне кажется, там силикона много...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И я аполитична. Не владею огромными безнесами под кем то ходящими, чтоб на мне как то сказывалось кто будет у власти. Ходить на выборы смысла не вижу
    Вот и я после Ющенко и работы в компании по выдвижению бывшего шефа в депутаты местные,поняла ЗА НАС ВСЕ РЕШЕНО и уже давно!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А кто ваш муж?
    Да, никто. Просто много знает.
    Я раньше тоже не интересовалась политикой. Да и сейчас не очень, но он как начнет комментировать - тошно становится.
    В районный центр, черниговской обл, где живут мои родители прислали смотрящего - донецкого бандюгана 29лет. Теперь он там правит.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Всем приветы!! Пока я на работе была, тут днюхи праздновали, а я всё пропустила.
    Илонаигорь, Катюша, Оля-ля, поздравляю ваших малышей с Днем Рождения!Леська, с Днем рождения!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки приветик всех именинников с вареньем!!! всем крепкого здоровья и исполнения желаний

я к вам сюда снова со своим ремонтом дело близится к концу - наконец-то - выбирала обои. со спальней определилась - ура!!! остались вопросы по залу и детской - буду благодарна за любые советы
    в зал хочу что-то нейтральное без цветочков всяких - вот с цветом не определюсь никак можно ну типа серебро, золото или светло-салатовый.. потерялась прям.... может кто знает что по этому поводу по феншую говорят.. вообщем жду любых советов и комментариев
    в детской вообще у меня супер-ступор...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девочки приветик всех именинников с вареньем!!! всем крепкого здоровья и исполнения желаний

я к вам сюда снова со своим ремонтом дело близится к концу - наконец-то - выбирала обои. со спальней определилась - ура!!! остались вопросы по залу и детской - буду благодарна за любые советы
    в зал хочу что-то нейтральное без цветочков всяких - вот с цветом не определюсь никак можно ну типа серебро, золото или светло-салатовый.. потерялась прям.... может кто знает что по этому поводу по феншую говорят.. вообщем жду любых советов и комментариев
    в детской вообще у меня супер-ступор...
    по детской - посмотри, что в детской комнате девченки показывают
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 297 з 487 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті