| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нннууу... ты знаешь...
я люблю Булгакова, очень любила раньше читать, но никогда не вживалась прям в его романы и повести. хотя "Мастера и Маргариту" посмотрела одну серию из сериала и показалась мне оно уныло слишком. там все так разжовано, нудно.
а "собачье сердце" мне очень понравилось. сила спектакля конечно в монологах Золотухина. и говорит он их не от персонажа, а от себя.
Доброго утречка!
Девочки молодцы,поход в театр это радость для урбанизированного населения!
Девчонки,как у вас в дет.садах? У нас покосил вирусняк.Сегодня в саду в 7.45 было 2 детей! Я в шоке! И подружка наша заболела,ниче не болит ,а тем-ра есть!
Кофе выпил, работаю...
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Девочки, доброе утро! Подскажите как перевести деньги на другой номер по киевстару...очень надо!!!
Аня Додаева,вот только хотела спросить,уже ты кругленькая? А ты тут с фоткой,уже ХОЛОСАЯ такая,округляешься!
э-э-э.. ну вроде ж все умеем пользоваться интернетом ...
http://www.kyivstar.ua/ru/personal/c...edit_transfer/
Нет им скандалы не нужны! Мне тоже мило улыбались,а потом начальник аренды (зараза) начала мне возрастом тыкать (а сама на год старше и выглядит хуже,но это мне она отомстила за прошлые стычки по работе) и предложила в своем отделе з/п 2600.Муж долго смеялся.Она думала,что я расстроюсь,а я даже очень успокоилась.Значит не судьба!Не люблю баб,которые из-закарьеры забывают ,что они прежде всего женщины,а не командиры в юбках!Хотя регулярно спит с разным начальством (ну это я злюсь!)
Илонаигорь, меня тоже не хотел брать директор на работу после декрета. Так в лоб и сказал-- у меня есть другой человек. Но спасибо Просто человеку, рассказал что делать. Заявление на выход из декрета я послала по почте заказным письмом с уведомлением о вручении. И в 8.00 была на работе как штык. В 8.15 мне предоставили рабочее местоВ любом случае, как бы не развивалась ситуация, я тогда ничего не теряла. А так--да, могут поставить прогул запросто. И ничего не докажешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks