Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 487 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    О! Поздравляю с удачным вечером.
    И как, старик-Золотухин не подкачал?
    ))))
    этот старик опять ждет ребенка от своей молодой подружки)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    xenia dmitr, Элина, сама Золотухина на дух не переношу но за вас очень рада, что понравилось. Как они? Не поиздевались над Булгаковым? Всё как в оригинале или интерпретации?
    нннууу... ты знаешь...
    я люблю Булгакова, очень любила раньше читать, но никогда не вживалась прям в его романы и повести. хотя "Мастера и Маргариту" посмотрела одну серию из сериала и показалась мне оно уныло слишком. там все так разжовано, нудно.
    а "собачье сердце" мне очень понравилось. сила спектакля конечно в монологах Золотухина. и говорит он их не от персонажа, а от себя.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Настя_007 Переглянути допис
    Девочки, подскажите где искать тему продажа вещей и колясок, не могу найти, помогите пожалуйста.
    Вот эта? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210800

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Доброго утречка!
    Девочки молодцы,поход в театр это радость для урбанизированного населения!

Девчонки,как у вас в дет.садах? У нас покосил вирусняк.Сегодня в саду в 7.45 было 2 детей! Я в шоке! И подружка наша заболела,ниче не болит ,а тем-ра есть!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Доброго утречка!
    Девочки молодцы,поход в театр это радость для урбанизированного населения!

Девчонки,как у вас в дет.садах? У нас покосил вирусняк.Сегодня в саду в 7.45 было 2 детей! Я в шоке! И подружка наша заболела,ниче не болит ,а тем-ра есть!
    Вроде нормально... Деток достаточное количество, воспитатель не жалуется.

Пью кофе, настраиваюсь на поездку в отдел кадров... Когда это закончится, прости Господи!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Кофе выпил, работаю...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Вроде нормально... Деток достаточное количество, воспитатель не жалуется.

Пью кофе, настраиваюсь на поездку в отдел кадров... Когда это закончится, прости Господи!
    Илона ,та шо там настраиваться! По меньше нервов и как правило все будет ОК!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Всем хорошего настроения!!!

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Девочки, доброе утро! Подскажите как перевести деньги на другой номер по киевстару...очень надо!!!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Илона ,та шо там настраиваться! По меньше нервов и как правило все будет ОК!
    Ну, когда я была, они мне все так радужно рассказали - *все найдем, не беспокойтесь*... а по факту, как бы они меня потом за прогулы не уволили... Поеду интересоваться.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Аня Додаева,вот только хотела спросить,уже ты кругленькая? А ты тут с фоткой,уже ХОЛОСАЯ такая,округляешься!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Подскажите как перевести деньги на другой номер по киевстару...очень надо!!!
    *124*сумма денег*380.......# (если мне память не изменяет).

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Maniera Переглянути допис
    э-э-э.. ну вроде ж все умеем пользоваться интернетом ...
    http://www.kyivstar.ua/ru/personal/c...edit_transfer/

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ну, когда я была, они мне все так радужно рассказали - *все найдем, не беспокойтесь*... а по факту, как бы они меня потом за прогулы не уволили... Поеду интересоваться.
    Нет им скандалы не нужны! Мне тоже мило улыбались,а потом начальник аренды (зараза) начала мне возрастом тыкать (а сама на год старше и выглядит хуже,но это мне она отомстила за прошлые стычки по работе) и предложила в своем отделе з/п 2600.Муж долго смеялся.Она думала,что я расстроюсь,а я даже очень успокоилась.Значит не судьба!Не люблю баб,которые из-закарьеры забывают ,что они прежде всего женщины,а не командиры в юбках!Хотя регулярно спит с разным начальством (ну это я злюсь!)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Нет им скандалы не нужны! Мне тоже мило улыбались,а потом начальник аренды (зараза) начала мне возрастом тыкать (а сама на год старше и выглядит хуже,но это мне она отомстила за прошлые стычки по работе) и предложила в своем отделе з/п 2600.Муж долго смеялся.Она думала,что я расстроюсь,а я даже очень успокоилась.Значит не судьба!Не люблю баб,которые из-закарьеры забывают ,что они прежде всего женщины,а не командиры в юбках!Хотя регулярно спит с разным начальством (ну это я злюсь!)
    Меня вчера Просто_Ольга научила заявление написать, а я, баран, за 3 года уже забыла фамилию хозяина курятника (в шапочке ж надо указать)... Пытаю интернет, а он не сдается...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Меня вчера Просто_Ольга научила заявление написать, а я, баран, за 3 года уже забыла фамилию хозяина курятника (в шапочке ж надо указать)... Пытаю интернет, а он не сдается...
    Илона,ну вот шо себе тока не придумаешь-ИДТИ НЕ ХОЧЕШЬ.Возьми эту ручку и там в ОК допишешь!

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

*124*сумма денег*380.......# (если мне память не изменяет).
    Спасибо! написала и вспомнила про "Мой киевстар"...но на всяк. случай нужно запомнить и с тел. как это делать.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Кофе выпил, работаю...
    и готов принимать позравления )))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    привет всем-всем! Девчоночки, я с таким вопросом. приехали к нам друзья и хотим купить телевизор (стоимость 400у.е) через таможню можно перевозить товар на сумму не более 200 евро. (ехать от нас в Белоруссию). вот подскажите, налог нужно будет на оставшуюся сумму платить, или на всю сумму товара. и никто не знает сколько это может составить, или где хоть почитать полезную информацию, перерыла уже кучу сайтов и не могу ничего толкового найти. а ещё - может можно как-то провернуть - чтоб чек был на сумму до 200 евро (думаем в интернет магазине смотреть телек) а оставшуюся сумму без чека оплачивать (ну это уже наша личная фантазия, интересно можно ли такое на практике сделать)
    а нельзя попросить у магазина второй чек, на меньшую сумму?

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Кофе выпил, работаю...
    о,привет! с возвращением!! девчонок обратно привез, не забыл ? как отдохнули?
    и с днем варенья!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Илонаигорь, меня тоже не хотел брать директор на работу после декрета. Так в лоб и сказал-- у меня есть другой человек. Но спасибо Просто человеку, рассказал что делать. Заявление на выход из декрета я послала по почте заказным письмом с уведомлением о вручении. И в 8.00 была на работе как штык. В 8.15 мне предоставили рабочее место В любом случае, как бы не развивалась ситуация, я тогда ничего не теряла. А так--да, могут поставить прогул запросто. И ничего не докажешь.

Сторінка 288 з 487 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті