Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 338 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: от года до двух (том 19)

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    нам тоже Хилак прописали, пришла к гастроентерологу с жалобой на слизь в какахах, сделали уйму анализов и узи и вот только в какахах слизь и определили... я в замешательстве немного.. с чем пришла с тем и ушла, только ребенка неделю промурыжила пропьем хилак и еще раз анализы повторим...
    А слизь была в твердых какашках или в жидких?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Форумчане!!!!!спасибо за поддержку! Конечно буду делать все-все, чтоб не переросло в хронику и мы обязательно поправимся!

Аграэль. ну а как себя не винить? Егор что ль сам себе еду такую готовил?это от моего незнания, глупости, неинформированности, нерасторопности(надо было сразу на узи и никого не слушать) я сама варила ему супы, давала творог , слушала маму "А ты, Настя, в его возрасте вообще на общем столе была) ипр ... короче здесь пенять только на себя. Ну да что уже сделано, то сделано и я надеюсь, что все выправлю.Хорошо,что еще вовремя обратились и поджелудочная не сильно увеличена.
    у меня другой еще момент. как-то все разом навалилось
    У Егора гемоглобин 151........ это очень много(норма в нашем возрасте 110-120)(( и это плохо. надо будет пересдать, может оттого, что он с утра ничего не пил и сдали кровь. Я на это надеюсь больше всего., что было обезвоживание При том, что он мясо вообще не ест- такой гемоглобин меня пугает...

и лимфоциты были увеличены на 20 позиций. в норме 25-35, а у нас 57%....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ну вы молодцы)) у нас пару дней такой концерт, причем первый раз мы вообще от смеха чуть не упали - он стоял возле моего стула и визжал, я его взяла на руки - лезет к чаше. Дала чай из ложечки - пьет, потом схватил Серёжкину булку со стола и вперед - чай с булочкой куда ему ещё и булочка? и так щеки большие) (насчет состава булочки я была спокойна - у меня мама работала в этой пекарне частной, у них хлебобулочные изделия из муки, дрожжей, сыворотки и сахара-соли, без добавок)
    ))
    сдай адрес пекарни))) а то мы тоже любим булки, а мама не любит печь)) магазинные страшно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Форумчане!!!!!спасибо за поддержку! Конечно буду делать все-все, чтоб не переросло в хронику и мы обязательно поправимся!

Аграэль. ну а как себя не винить? Егор что ль сам себе еду такую готовил?это от моего незнания, глупости, неинформированности, нерасторопности(надо было сразу на узи и никого не слушать) я сама варила ему супы, давала творог , слушала маму "А ты, Настя, в его возрасте вообще на общем столе была) ипр ... короче здесь пенять только на себя. Ну да что уже сделано, то сделано и я надеюсь, что все выправлю.Хорошо,что еще вовремя обратились и поджелудочная не сильно увеличена.
    У Егора гемоглобин 151........ это очень много(норма в нашем возрасте 110-120)(( и это плохо. надо будет пересдать, может оттого, что он с утра ничего не пил и сдали кровь. Я на это надеюсь больше всего., что было обезвоживание При том, что он мясо вообще не ест- такой гемоглобин меня пугает...

насть, а может это из-за поджелудочной? анализы завышены.
    и перед анализами не желательно ничего ни кушать, ни пить.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    насть, а может это из-за поджелудочной? анализы завышены.
    и перед анализами не желательно ничего ни кушать, ни пить.
    а мы так и делали.. и не пили и не ели.... за 5 часов до узи и до сдачи крови-ничегошеньки.
    Врач говорит, пересдать кровь, может из-за этого. вот в декабре , в начале пройдем еще раз узи и сдадим кровь-глянем, как меняется картина . Пописы и какахи у нас идеальны по анализам(сдавали в Медакадемии). а вот кровь.....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а что назначили пить? лекарства там... или тольк диета?

Типово

Настя, а пьет он нормально? Сколько жидкости выпивает в день? Понимаешь, такой высокий гемоглобин не мог стать, если вы непосредственно перед сдачей анализов непопили, это несколько дней так может
    А лимфоциты указывают на вирусную инфекцию в организме. А СОЭ какое?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Настя, жесть конечно.... только себя не вини пожалуйста. Ты же по всем врачам бегала и била тревогу, выпрашивала диагноз. Егорке скорейшего выздоровления!

тоже от души смеялась ))) Эта история взята из ЖЖ одной очень колоритной дамочки - помощник режиссера в рекламной сфере. Очень люблю читать ее ЖЖ, и написано увлекательно, и глубокие мысли попадаются, и мозгами отдохнуть можно и от души поржать Делюсь ссылочкой: http://eprst2000.livejournal.com
    оттуда же:
    Спасибо, за ссылочку, почитаю на досуге, история про ежиков просто отпад )))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Настя, а пьет он нормально? Сколько жидкости выпивает в день? Понимаешь, такой высокий гемоглобин не мог стать, если вы непосредственно перед сдачей анализов непопили, это несколько дней так может
    А лимфоциты указывают на вирусную инфекцию в организме. А СОЭ какое?
    CОЭ у нас 5 ..вроде нормально
    палочкоядерные 2%(норма) Эозинофилы 1%(норма)Сегментоядерные 36%(норма)
    а с этим гемоглобином... будем пересдавать. я даже думаю, не ждать нач. декабря, а сдать в понедельник-вторник

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а что назначили пить? лекарства там... или тольк диета?
    Креон, Бифиформ и Хилак. При панкреатите -лучшее лекарство, это дать отдохнуть поджелудочной,т.е. диета и ферменты...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    А слизь была в твердых какашках или в жидких?
    не твердые, жидковатые можно сказать... вобщем средней консистенции...

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Настя, Егорке скорейшего выздоровления! и не вини себя! ты ж его не чипсами кормила и колой запивать давала (что я вижу регулярно на улице (( ),просто у вас так сложились обстоятельства. очень многие так как и ты кормят деток. это тут на форуме многие читают-изучают,а выйди во двор да пообщайся с мамочками,так одна из 10 только все правильно делает,да и то не факт... если б дело было только в домашнем твороге,то все дети села были б с панкреатитом!
    еще раз,выздоравливайте!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Ох, Настюша! Держитесь с Егоркой!!! Ну что ж теперь уже поделаешь... надо лечиться((((
    Все же, лучше не спешить с прикормом... в очередной раз убеждаюсь...

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    У нас вчера был ЛОР, уже все гораздо лучше, часть лекарств нам уже отменили. Сегодня сдали кровь, в понедельник Лешке ЭКГ, во вторник педиатор и надеюсь мы уже будем здоровы.

Лен, а чего ты считаешь, что на занятия рано? не все же сразу он будет делать. Мы вон с 1 года начали. Сначала больше смотрели и мы с ними делали, сейчас и мошку сами делают, и пирамидки собирают, гораздо больше участвуют в процессе. Главное в это всем ОБЩЕНИЕ детей.
    та не то что рано... просто на меня все родственники накинулись, что Володька итак часто болеет, а я его еще и по занятиям тягаю((( Типа мачеха.... еще не тот возраст, чтоб прям необходимо было туда ходить... Вот я и сомневаюсь((( А сег оксолинкой ему нос намазюкала, афлубинчика дала... и все равно страшно...

А кто-нить витаминки какие-нить пьет??? Можно Володьке какие-то витаминки для поднятия иммунитета, или какие лекарства в кач-ве профилактики? Я уже у 3-х врачей спрашивала - все морозятся... ничего не советуют... говорят, просто никуда не ходить(((
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Нужно ваше мнение по такому вопросу. У меня Андрюша с лета перестал пить воду вообще. Т.е. за день может выпить пару чайных ложек и все. Из жидкости получается у нас только смесь - 210мл перед сном и 180мл ночью. В течение дня ничего пить не хочет - ни воду, ни компотик, ничего! И вот пару дней назад, когда мы пили чай, Андрюша стал вопеть, чтобы я дала ему из своей чашки чая. Его чай приколол и теперь выпить чай без Андрюши - проблемно, только нужно от него прятаться. Даю ему немного чая пить. Вот как вы считаете, если он ни чего другого категорически пить не хочет, а чай пьет - может давать ему понемногу? Нам же уже почти год, взрослые типа Мы едим белковую пищу - творог, мясо, рыбу, значит нужна жидкость, правильно? Может, заказать ему с Айхерба чай - он же там не такой яд, как у нас в магазинах непонятно что?
    вообще-то чай мешает усвоению железа... значит повышению гемоглобина... я бы не давала...
    воду мы тоже пьем мало...
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Лена, а сколько стоят занятия и во сколько идут?
    60 грн./занятие или 200 грн. 4 занятия... идут в пятницу в 10 утра.

Дописів
    5 159

Типово

а нам в клинике семейной медицины втирали что 120 это ооооооочень низкий гемоглобин

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та не то что рано... просто на меня все родственники накинулись, что Володька итак часто болеет, а я его еще и по занятиям тягаю((( Типа мачеха.... еще не тот возраст, чтоб прям необходимо было туда ходить... Вот я и сомневаюсь((( А сег оксолинкой ему нос намазюкала, афлубинчика дала... и все равно страшно...

А кто-нить витаминки какие-нить пьет??? Можно Володьке какие-то витаминки для поднятия иммунитета, или какие лекарства в кач-ве профилактики? Я уже у 3-х врачей спрашивала - все морозятся... ничего не советуют... говорят, просто никуда не ходить(((

вообще-то чай мешает усвоению железа... значит повышению гемоглобина... я бы не давала...
    воду мы тоже пьем мало...
    мы пьем мультитабс. Чай слабенький у меня из чашки пьет,полет нормальный.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Информация по форумовке новогодней!!! Кто еще пропустил

А так всем привет, бегала сегодня весь день, устала, видеть никого даже не хочется

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    это не аргумент.... для нас))))

Дописів
    5 159

Типово

это не аргумент.... для нас))))
    вас никто не заставляет его пить.Я в этом ничего плохого не вижу.

Дописів
    5 159

Типово

толку от самопожирания не будет,так что выше нос!ну будете оч правильно питаться,что в этом страшного?здоровее будете

Типово

А кто-нить витаминки какие-нить пьет??? Можно Володьке какие-то витаминки для поднятия иммунитета, или какие лекарства в кач-ве профилактики? Я уже у 3-х врачей спрашивала - все морозятся... ничего не советуют... говорят, просто никуда не ходить(((.
    Витаминки не помогают для поднятия иммунитета, нужно только правильное питание и здоровый образ жизни. Синтетические витамины, а тем более стимулирование иммунной системы - это очень опасно, хороши врачи у вас, плохие бы уже попрописывали БАДов всяких.
    Это из области "какую таблетку выпить чтобы быть здоровым", посмотри передачу Комаровского на тему стимулирования иммунитета, там и про витамины и про афлубин

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Соглашусь с jaga-jaga, что некоторым детям противопоказан чай-это раз, в во-вторых, то что продается у нас нельзя называть чаем!!!

Мы тоже пьем чай, но не наш, а просим привозить крупнолистный девочку. Его пьет только Аня, поэтому на долго хватает

Сторінка 293 з 338 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті