Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 338 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: от года до двух (том 19)

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ой,то давняя история
    Ого! Бедный Егорка! Пусть поправляется!

Дописів
    5 159

Типово

Настюш,выздоравливайте!У меня у мужа поджелудочная шалит-поэтому пища вся диетическая тушеная/печеная/на пару-тоже очень вкусно,и ребенок это может есть,и у всех членов семьи очень чистая кожа......очень полезно на такой диете и взрослым

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    jaga-jaga У меня Полина тож просится на ручки когда идем по улице(ей безопасней) , как только заходим на площадку сразу с рук спрыгивает и бежит развлекаться, но это тож по настроению.
    Аня Евсеева Поздравляем Дашулю, умничка!
    Анастасия Егорке скорее выздоравливать!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мои тоже не пьют жидкость. В саму жару пили и когда температура пьют, а так нивкакую...
    Если пьет чай, то давай не крепкий и нормальный заваримый не в пакетиках и нет ничего страшного.
    Главное чтобы не крепил.
    Да мы заварной пьем, не в пакетиках. Не крепит вроде бы - уже пару дней пьет все ОК

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    А вы уже не на ГВ?
    У меня Семен чай глушит просто нереальными дозами - 300 мл за раз, потом еще просит и так в день 4 раза. Я обычный чай завариваю, с лимоном, сахара только 1 ложку. Не вижу вообще проблемы, почему бы и нет? В вашем возрасте так не пил чай, потому что на ГВ был, тогда ничего ,кроме сиси не ел и не пил почти. С прикормом туго было, пока все зубы не повылазили - до 1,3 где-то.
    Мы уже давно не на ГВ.

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    я тебе скажу по секрету мы тоже пьюм обычный чай, да еще и с лимоном, Глеб когда видит мою чашку прям аж трусится
    Ну вы молодцы)) у нас пару дней такой концерт, причем первый раз мы вообще от смеха чуть не упали - он стоял возле моего стула и визжал, я его взяла на руки - лезет к чаше. Дала чай из ложечки - пьет, потом схватил Серёжкину булку со стола и вперед - чай с булочкой куда ему ещё и булочка? и так щеки большие) (насчет состава булочки я была спокойна - у меня мама работала в этой пекарне частной, у них хлебобулочные изделия из муки, дрожжей, сыворотки и сахара-соли, без добавок)

Я где-то просто читала, что чай типа тонизирует сильно и детям его давать нельзя. Только детские чаи. Может, это была статья производителей детских чаев просто
    Спасибо всем за ответы ))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Да мы заварной пьем, не в пакетиках. Не крепит вроде бы - уже пару дней пьет все ОК

Мы уже давно не на ГВ.

Ну вы молодцы)) у нас пару дней такой концерт, причем первый раз мы вообще от смеха чуть не упали - он стоял возле моего стула и визжал, я его взяла на руки - лезет к чаше. Дала чай из ложечки - пьет, потом схватил Серёжкину булку со стола и вперед - чай с булочкой куда ему ещё и булочка? и так щеки большие) (насчет состава булочки я была спокойна - у меня мама работала в этой пекарне частной, у них хлебобулочные изделия из муки, дрожжей, сыворотки и сахара-соли, без добавок)

Я где-то просто читала, что чай типа тонизирует сильно и детям его давать нельзя. Только детские чаи. Может, это была статья производителей детских чаев просто
    Спасибо всем за ответы ))
    у нас бабушка каждое утро раньше приносила булки с маком, так Глеб уже ждал бабушку возле порога чтоб выпросить булочку, пришлось маме сказать чтоб не приносила больше булочки, а если теперь приносит то втихаря ест пока Глеб спит

Дописів
    10 019

Типово

я вообще поесть спокойно не могу)) надо обязательно Тиме в рот сунуть яблоко или печенько - иначе не слезет))))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет! Ну и холодина сегодня, брррр...

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Были мы сег в детском центре... наверное, рановастенько мы все же пошли... с нами в группе еще 2 девочки, им уже 1,4... хотя, Володя не отставал... ему оч понравилось... и хороводы водить, и сказка, и танцы, и хождение по колючим поверхностям, прыгать по кочкам, катиться по "травке", рисовать жидким тестом, кормить "мишку", укладывать мишку спать, общаться с девочками, катать мячики... Улыбался, хохотал... Единственное, что нам совсем не дается - это убирать за собой подушки, игрушки... девочки в этом смышленнее...

а в конце нас пригласили пить сок с печеньками(((( Сок мы не пили, конечно, а печеньки погрызли... посмотрим как на нашем обеде это отразится)))) Надо компотик с собой брать, чтоб чем-то запивать было...
    Лена, а сколько стоят занятия и во сколько идут?

Девочки, у меня много вопросов))))) Поможете???
    Вопросы появились в связи с походом к неврологу... Я ей позадавала вопросы по поводу поведения Володи и она обратила мое внимание на след моменты
    1. У нас в посл время сумасшедшие истерики по поводу "рук"... как переболели - так с рук не слазим... даже сейчас, даже на улице... поиграет немного и начинает орать - прям требует, мол на руки возьми... если не беру - орет, щипается, потом начинает истерить и если я не беру его на руки (наша неврологша настаивает, что нельзя в таких случаях сдаваться и идти у него на поводу, т.е. брать на руки), то ор стоит дооооолго... пытаюсь отвлечь, чтобы не плакал какой-то игрушкой, чем-то еще... иногда помогает, но редко... вчера рыдал минут 10... пока не успокоился на секунду, я его бегом хвать на руки, а он так прижался, вцепился в меня((( Капец какой-то(((( Мож где почитать про такое можно? А то с одной стороны я согласна с неврологшей, но его так жалко(((( Пока он плакал, у меня сердце кровью обливалось((((

2. Володя любит драться... играем с ним, он возьмет какую-то игрушку и давай лупасить меня ею по голове... и ржет при этом... Я ему говорю, гладить нужно маму/папу... беру его руку и начинаю ею себя гладить, ему тоже нравится - смеется... а у самого не получается так и он опять начинает лупасить со всей силы... Тогда я кричу "Ай-ай, маме больно"... бывает сильно как лупанет, что у меня и кровь из носа шла, и синяк на носу был... Я ругаю, говорю - больно... когда он упадет или вижу, что больно, то говорю - "больно Володе"... т.е. пытаюсь приучить его в этому слову... что делать в такой ситуевине? Как вы поступаете???
    1. Артем тоже так делает, поступаю, как и многие отписавшиеся, или начинаю смешить его, или заинтересовываю чем-нибудь, он вообще легко переключается и забывает о ручках
    2. Мне кажется драчунский период есть у всех деток...у нас он именно сейчас, он берет что-то в руку подходит близко и начинает этим биться, я делаю или как Ленушка писала, или как ты-объясняю, что драться не нужно ,больно и т.д.

ой,то давняя история
    Настя, пусть Егорка поправляется быстрее, в который раз убеждаюсь, какое важное значение имеет правильное питание.

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

У нас вчера был ЛОР, уже все гораздо лучше, часть лекарств нам уже отменили. Сегодня сдали кровь, в понедельник Лешке ЭКГ, во вторник педиатор и надеюсь мы уже будем здоровы.
    Выздоравливайте скорее!!!

Всем привет!
    Нужно ваше мнение по такому вопросу. У меня Андрюша с лета перестал пить воду вообще. Т.е. за день может выпить пару чайных ложек и все. Из жидкости получается у нас только смесь - 210мл перед сном и 180мл ночью. В течение дня ничего пить не хочет - ни воду, ни компотик, ничего! И вот пару дней назад, когда мы пили чай, Андрюша стал вопеть, чтобы я дала ему из своей чашки чая. Его чай приколол и теперь выпить чай без Андрюши - проблемно, только нужно от него прятаться. Даю ему немного чая пить. Вот как вы считаете, если он ни чего другого категорически пить не хочет, а чай пьет - может давать ему понемногу? Нам же уже почти год, взрослые типа Мы едим белковую пищу - творог, мясо, рыбу, значит нужна жидкость, правильно? Может, заказать ему с Айхерба чай - он же там не такой яд, как у нас в магазинах непонятно что?
    Вот и у нас проблема с питьем. Пару недель назад только начал пить более-менее что-то, но на этой неделе опять не хочет ни воду, ни компотики, дуже задумалась про чай. Просто у нас ГВ только перед сном и ночью осталось, а днем получается он не пьет, нужно что-то думать.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я вообще поесть спокойно не могу)) надо обязательно Тиме в рот сунуть яблоко или печенько - иначе не слезет))))
    аналогично еще ему интересно поковыряться руками у меня в тарелке

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Ахахха, у нас также, только у нас или сухарик, или яблочко

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    аналогично еще ему интересно поковыряться руками у меня в тарелке
    а я насыпаю в его тарелку он там ковыряется - особенно макарошки любит - вывернет из тарелки на свой столик и сидит потом собирает и в рот

Дописів
    5 159

Типово

а я насыпаю в его тарелку он там ковыряется - особенно макарошки любит - вывернет из тарелки на свой столик и сидит потом собирает и в рот
    нашему принципиально в наших тарелках пошарить проверяет,что мы едим
    я завтра к родителям на неделю еду....отдохну,наемся)))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Девочки, у меня много вопросов))))) Поможете???
    1. я морожусь, ухожу, он орет. переключаться как-то не особо выходит... приходит,на ноги мои цепляеться и рыдает )) заметила,что если долго и без причины кричит,а я включу громко музыку,чтоб его перекрикивала,то он успокаивается и идет заниматься своими делами.
    2. как Ленушка поступаю. не. ну а шо?! )) мне тоже больно! садюгой себя не считаю ))

моему надо лазить именно в моей тарелке )) я уже в свою тарелку с одного края ложу свою еду, а с его края его еду)) потому что если его еда лежти в его миске,то не ест, а с моей ту же самую еду ест ))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Ленушка, история классная! мужу послала ))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Ленушка, история класс, так написано все смешно, особенно про кота )))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

у нас бабушка каждое утро раньше приносила булки с маком, так Глеб уже ждал бабушку возле порога чтоб выпросить булочку, пришлось маме сказать чтоб не приносила больше булочки, а если теперь приносит то втихаря ест пока Глеб спит
    добрая бабушка)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Если кому нужны на подарки на НГ игрушки маленьким деткам - заходите ко мне, акция новогодняя ))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

добрая бабушка)
    ну а чтож ей делать если он чуть ли не изо рта выхватывает

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

ой,то давняя история
    .

Короче, все что было нельзя при реактивном панкреатите давала и как итог: боль в животике и рвота не переваренной едой. Короче, тут я себя виню целиком и полностью, что слушала врачей и раньше не поехала на узи.

сорри.за много букоф.но как-то в меньше не уложилась
    ой, какая у вас бяка, скорее Егорке поправится!!!жаль, что сразу не определили, но думаю зная диагноз пойдете на поправку скоренько и аппетит появится!!!! конечно вам не до прививок сейчас...

нам тоже Хилак прописали, пришла к гастроентерологу с жалобой на слизь в какахах, сделали уйму анализов и узи и вот только в какахах слизь и определили... я в замешательстве немного.. с чем пришла с тем и ушла, только ребенка неделю промурыжила пропьем хилак и еще раз анализы повторим...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

бедный Егорушка((((
    Скорее ему выздоравливать

Дописів
    11 844

Типово

Настя, жесть конечно.... только себя не вини пожалуйста. Ты же по всем врачам бегала и била тревогу, выпрашивала диагноз. Егорке скорейшего выздоровления!
    Девы как вордовский файл вставить я чуть на работе не уписалась. Сижу ржу а на меня смотрят как на идиотку Ладно не буду заморачиваться прям так текст втавлю. Сорри за много буков

Мое ЖКХ
    тоже от души смеялась ))) Эта история взята из ЖЖ одной очень колоритной дамочки - помощник режиссера в рекламной сфере. Очень люблю читать ее ЖЖ, и написано увлекательно, и глубокие мысли попадаются, и мозгами отдохнуть можно и от души поржать Делюсь ссылочкой: http://eprst2000.livejournal.com
    оттуда же:
    По телефону сейчас рассказал режиссер
    "Проект очень ответственный, готовимся снимать рекламный ролик. По сюжету там ребенок-еж прибегает к маме с папой. Родители тоже ежи. Папа-еж 40 лет, плотного телосложения – так и написано. Ну и вот. Ребенок принес им гриб. Написано: «Ребенок-еж прибегает в дом, где родители тихо занимаются яблоками». Ну, ты понимаешь? РОДИТЕЛИ ЗАНИМАЮТСЯ ЯБЛОКАМИ. Застал маму и папу врасплох, блять.

А потом знаешь, что было? Потом мне пишут письмо: «В конце нашей истории семья ежей приходит к другим знакомым ежам в гости. Таким образом, мы видим наших ежей в обыденной жизни и в гостях у ежей-друзей. Вопрос следующий: надо придумать, какие различия у героев могут быть в костюмах обычных и гостевых?» Я стараюсь оставаться вежливым и им отвечаю: «Может быть, дадим ежам в руки тортик? Мол, в гости с тортиком, это отличит героев от обыденности, визуально придаст им гостевой характер». Мне отвечают: «Нет. Клиент хочет, чтобы различие было именно в костюмах ежей. Вы режиссер и обязаны дать клиенту представление о том, в чем ежи могут ходить в гости». А у меня два высших образования. Я страшно нажрался в тот вечер, просто страшно…"

Сторінка 292 з 338 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті