| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Форумчане!!!!!спасибо за поддержку! Конечно буду делать все-все, чтоб не переросло в хронику и мы обязательно поправимся!
Аграэль. ну а как себя не винить? Егор что ль сам себе еду такую готовил?это от моего незнания, глупости, неинформированности, нерасторопности(надо было сразу на узи и никого не слушать) я сама варила ему супы, давала творог , слушала маму "А ты, Настя, в его возрасте вообще на общем столе была) ипр ... короче здесь пенять только на себя. Ну да что уже сделано, то сделано и я надеюсь, что все выправлю.Хорошо,что еще вовремя обратились и поджелудочная не сильно увеличена.
у меня другой еще момент. как-то все разом навалилось
У Егора гемоглобин 151........ это очень много(норма в нашем возрасте 110-120)(( и это плохо. надо будет пересдать, может оттого, что он с утра ничего не пил и сдали кровь. Я на это надеюсь больше всего., что было обезвоживание При том, что он мясо вообще не ест- такой гемоглобин меня пугает...
и лимфоциты были увеличены на 20 позиций. в норме 25-35, а у нас 57%....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а мы так и делали.. и не пили и не ели.... за 5 часов до узи и до сдачи крови-ничегошеньки.
Врач говорит, пересдать кровь, может из-за этого. вот в декабре , в начале пройдем еще раз узи и сдадим кровь-глянем, как меняется картина . Пописы и какахи у нас идеальны по анализам(сдавали в Медакадемии). а вот кровь.....
а что назначили пить? лекарства там... или тольк диета?
CОЭ у нас 5 ..вроде нормально
палочкоядерные 2%(норма) Эозинофилы 1%(норма)Сегментоядерные 36%(норма)
а с этим гемоглобином... будем пересдавать. я даже думаю, не ждать нач. декабря, а сдать в понедельник-вторник
Креон, Бифиформ и Хилак. При панкреатите -лучшее лекарство, это дать отдохнуть поджелудочной,т.е. диета и ферменты...
Настя, Егорке скорейшего выздоровления! и не вини себя! ты ж его не чипсами кормила и колой запивать давала (что я вижу регулярно на улице (( ),просто у вас так сложились обстоятельства. очень многие так как и ты кормят деток. это тут на форуме многие читают-изучают,а выйди во двор да пообщайся с мамочками,так одна из 10 только все правильно делает,да и то не факт... если б дело было только в домашнем твороге,то все дети села были б с панкреатитом!
еще раз,выздоравливайте!
Ох, Настюша! Держитесь с Егоркой!!! Ну что ж теперь уже поделаешь... надо лечиться((((
Все же, лучше не спешить с прикормом... в очередной раз убеждаюсь...
та не то что рано... просто на меня все родственники накинулись, что Володька итак часто болеет, а я его еще и по занятиям тягаю((( Типа мачеха.... еще не тот возраст, чтоб прям необходимо было туда ходить... Вот я и сомневаюсь((( А сег оксолинкой ему нос намазюкала, афлубинчика дала... и все равно страшно...
А кто-нить витаминки какие-нить пьет??? Можно Володьке какие-то витаминки для поднятия иммунитета, или какие лекарства в кач-ве профилактики? Я уже у 3-х врачей спрашивала - все морозятся... ничего не советуют... говорят, просто никуда не ходить(((
вообще-то чай мешает усвоению железа... значит повышению гемоглобина... я бы не давала...
воду мы тоже пьем мало...
60 грн./занятие или 200 грн. 4 занятия... идут в пятницу в 10 утра.
Информация по форумовке новогодней!!! Кто еще пропустил
А так всем привет, бегала сегодня весь день, устала, видеть никого даже не хочется![]()
Витаминки не помогают для поднятия иммунитета, нужно только правильное питание и здоровый образ жизни. Синтетические витамины, а тем более стимулирование иммунной системы - это очень опасно, хороши врачи у вас, плохие бы уже попрописывали БАДов всяких.
Это из области "какую таблетку выпить чтобы быть здоровым", посмотри передачу Комаровского на тему стимулирования иммунитета, там и про витамины и про афлубин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks