Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 324 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 772

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ООО! Поздравляю!
    Спасибо
    Букеты из конфет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256911
    Услуги парикмахера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295263

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

так у вас Рис должна быть тоже автоматической. В неё как раз не надо подглядывать.
    Отчитываюсь)) Рис таки да, она автоматическая. И я тут вам голову морочила, а в книге рецептов есть, как сделать плов. Только надо было видать подглядеть, сделала все как в книжке, но воды было маловато, чуток недоварилось.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А подскажите, у кого Декс 55 (там нет режима молочная каша) как варить молочный рис? Как-то не получалось на обычном режиме каша за час,молоко выпаривалось,рис не сильно мягкий.

И еще вопрос- кто-то делал сгущенку в мульте?
    Я делала, но на основе детской смеси...рецепт тут выкладывала, не знаю есть ли на первой страничке....

Звідки Ви
    Покровский (Коммунар)
    Дописів
    1 609

Типово

Цитата Допис від Irochka__ Переглянути допис
    Сделала шарлотку))) Подошла хорошо, только суховата немного, у меня яблоко всего одно было. МВ Редмонд, рецепт reshuk
    Девочки! Очень вкусная шарлотка получилась у меня на днях в мульте , вместо яблока положила консервированный ананас. Такая вкуснятина получилась -очень сочная и не мокрая, попробуйте не пожалеете!
    Востаннє редагував vika-5660819: 24.11.2014 о 00:25

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від vika-5660819 Переглянути допис
    Девочки! Очень вкусная шарлотка получилась у меня на днях в мульте , вместо яблока положила консервированный ананас. Такая вкуснятина получилась -очень сочная и не мокрая, попробуйте не пожалеете!
    Ух ты! Какой интересный вариант. Спасибо за идею.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

)) обалденно вкусно с ананасом, я попробовала вкусненько, однако. У меня тоже редмонд,но ничего не суховато, и мокро - всамыйраз вкуснятина к чаю.Моии такто шарлотку любят, а с ананасом прям враз слопали) спасибочки за идею

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 506

Типово

Сегодня собираюсь делать на пару овощи. Я правильно понимаю, мне нужно будет поставить клапан в положение "закрыто"? и добавить на дно воды, даж?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Сегодня собираюсь делать на пару овощи. Я правильно понимаю, мне нужно будет поставить клапан в положение "закрыто"? и добавить на дно воды, даж?
    А что про клапан и про воду на режиме Пар написано в инструкции к Вашей мульте?

Звідки Ви
    Дописів
    5 506

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А что про клапан и про воду на режиме Пар написано в инструкции к Вашей мульте?
    За воду прочитала, поняла. Там нужно влить 4 мультичашки. А вот за клапан во всей инструкции НИ СЛОВА! Только - вот он есть+иногда его снимайте и мойте, все.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

За воду прочитала, поняла. Там нужно влить 4 мультичашки. А вот за клапан во всей инструкции НИ СЛОВА! Только - вот он есть+иногда его снимайте и мойте, все.
    Ну так и поступайте.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 772

Типово

Я тоже за клапан ничего не пойму,прошерстила инструкцию от начала до конца,что с ним делать при готовке чего либо ни слова,не понятно(
    Букеты из конфет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256911
    Услуги парикмахера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295263

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, если в инструкции не оговорено иного, то, по умолчанию, клапан всегда закрыт, всегда на месте (если у вас мультиварка, а не скороварка)
    по окончании готовки, разбираете его; водичку, если есть, сливаете; просушиваете, ставите на место, всё.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, если в инструкции не оговорено иного, то, по умолчанию, клапан всегда закрыт, всегда на месте (если у вас мультиварка, а не скороварка)
    по окончании готовки, разбираете его; водичку, если есть, сливаете; просушиваете, ставите на место, всё.
    О боже. Я его за 3 года не снимала
    Боюсь даже заглядывать.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    О боже. Я его за 3 года не снимала
    Боюсь даже заглядывать.
    Натали, может у тебя через него ничего не сбегало, не булькало. я даже в мульте такое могу, потому сразу нашла что это и как разбирать

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Натали, может у тебя через него ничего не сбегало, не булькало. я даже в мульте такое могу, потому сразу нашла что это и как разбирать
    Не сбегало.
    У меня мультя только для выпечки.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

я клапан раз в пару месяцев снимаю ))) Всё время закрыт.
    Но да, я не готовлю в мульте рыбу, потому что мы её почти никогда не едим. (а она дает сильный запах, после такой готовки надо разбирать, конечно же)

Звідки Ви
    Дописів
    5 506

Типово

оно то так, и я бы тоже себе особо бОшку не забивала, если нет ниче в инструкции. НО, меня смущает тот момент, что там, на клапане, есть три положения (закрыто/открыто/среднее), и вот интересно, для чего-то же эти положения придуманы... хотя, во время "выхода" пара, я попробовала покрутить клапан - фигня, даже в закрытом положении пар шурует как миленький, так я и не поняла его предназначения. (у меня Декс-67)

Итак, вчера я таки сделала на пару овощи (картофель и свекла). Налила эти 4 мультичашки, включила Пар/овощи, время по программе - 20 минут. подождала - сырое. Я не отчаялась, поставила еще на 20 мин, итог - картофель гуд, свекла...ей бы еще минут 20, но я уже психонула и вытащила. Делала на той сетке, которая крепится вверху.
    Короч, мне не понравилось( . я бы за это время в воде давно бы все сварила. Может я делаю шось не так?(

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

оно то так, и я бы тоже себе особо бОшку не забивала, если нет ниче в инструкции. НО, меня смущает тот момент, что там, на клапане, есть три положения (закрыто/открыто/среднее), и вот интересно, для чего-то же эти положения придуманы... хотя, во время "выхода" пара, я попробовала покрутить клапан - фигня, даже в закрытом положении пар шурует как миленький, так я и не поняла его предназначения. (у меня Декс-67)

Итак, вчера я таки сделала на пару овощи (картофель и свекла). Налила эти 4 мультичашки, включила Пар/овощи, время по программе - 20 минут. подождала - сырое. Я не отчаялась, поставила еще на 20 мин, итог - картофель гуд, свекла...ей бы еще минут 20, но я уже психонула и вытащила. Делала на той сетке, которая крепится вверху.
    Короч, мне не понравилось( . я бы за это время в воде давно бы все сварила. Может я делаю шось не так?(
    свеклу в воде за полчаса? Открывала бы меньше - сварилось бы быстрее
    Картошку и морковь варю 20-25 минут, свеклу минут 40 (но я беру некрупную), яйца 10 минут

Звідки Ви
    Дописів
    5 506

Типово

свеклу в воде за полчаса? Открывала бы меньше - сварилось бы быстрее
    Картошку и морковь варю 20-25 минут, свеклу минут 40 (но я беру некрупную), яйца 10 минут
    Жень, ну почему же за полчаса, у меня свекла варилась в мульте 2 раза по 20 мин, итого 40 мин, свекла бы мелкая, я думаю за 40 мин я бы ее сварила с песней)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Я варю вот так 25 минут, все готово, не переварено.

Кстати, заметила - овощи, сваренные таким макаром, меньше окрашиваются буряком.

Сторінка 284 з 324 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті