| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, что мои маленькие любители музычки, садитесь поудобнее, выкручивайте громкость на максимум начинаем.На аперитив дедушка Билли
![]()
Ну и пока не отпустило, любимая группа американских девчонок второй половины восмидесятых - Motley Crue
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
ну, вот еще немного музычки...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Вот время ветер запрягает
Штормит земля, марш облаков
Здесь восприятие играет
Твой дух на миг сей уповает
Под властью городских оков.
Идя навстречу пожеланиям клипоненавистников, сегодня в завязке. В "дыру" клипы!)))
Вот вам:
Для вело-гаджетовцев, вот: http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/...ona-video.html
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Вечерняя песенка! Очччень мне нравится! Мораль - и на пенсии люди живут! Если умеют жить.
Тоже Чайковский (чёт он как-то зачастил!)))) http://www.youtube.com/watch?v=5_tFInZC008#t=67
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
А шо? Уже появились клипоненавистники?
зы...Кондрашевская называет это шансон )))
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
А вот музычка точно по теме этой ветки. Потому что велосипедная песня. Мне она не очень-то нравится, но чего не сделаешь в пароксизме общего клипо-выкладывания!
Можно не смотреть и не слушать. Пропускать, как я пропускаю большинство клипов, выкладываемых в этой теме.
Кто-то что-то выложил, я вижу, хмыкаю, вряд ли посмотрю. Но я знаю, что кто-то послушает, кому-то понравится. На то она и болталка, наша тема. Ведь когда мы катим по планете, не очень-то получается обсудить разные не-велосипедные интересности. Почему бы не сделать это здесь?
Только давайте в меру. И без нецензурщины. Маты и скабрёзности - не лучшее, что могут написать приличные люди, тем более, что здесь общаются не только мужчины (ну, не знаю, может, для мужчин это нормально), но и женщины.
Востаннє редагував ArtemS: 22.10.2013 о 22:45
Женя, я конечно понимаю, что это страшный баян, но все же: какой в этом всем смысл?! Кроме, разумеется, чисто эстетического наслаждения. Вот поделись, как убежденный сторонник синглспида :)
Нет, я читал конечно: и про Q-фактор, и про КПД, и что цепь можно не менять... Но ведь все это чепуха! В любом вопросе всегда действуют тысячи, миллионы различных факторов. Но некоторые из них весомые (их обязательно учитывают), а другие не стоят и собачьего чиха (такими можно и нужно пренебречь :) Поэтому, например, уменьшать Q-фактор (и таким образом якобы снижать травматичность) за счет отказа от переключения передач - это же значит перевернуть все с ног на голову! Потому что на самом деле при этом многократно возрастает нагрузка на колени и травматичность только увеличивается.
Ведь все уже было. Украина - отличный синглспид. По крайней мере, по моим подростковым ощущениям там было прекрасно подобрано передаточное число - можно было и в горки заезжать, и по прямой разгоняться. Чудесно было. Но только при одном условии: если предположить. что не существует великов с несколькими скоростями ;)
p.s. Второй день подряд провоцирую споры :)))
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks