| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как бы тебе пояснить.... (серьёзно, неперсонально, и абстрактно...)
1. Не стоит браться за эту ветку со своим уставом после темы "про покатушки" (имхо). Руки чешутся - почеши. Не о клавиатуру....
2. А о чём разговаривать? На тему велосипедов... Ну можно пообщаться. А с кем, и зачем? Есть гугл (он всё знает) - иди гугли. Так ведь возвращаются! Некоторые не по одному разу...
3. Клипы, музыка, литература... Это отражение участников. Мы тут общаемся.
Не нравится? Ну давайте кассеты описывать пятистопным ямбом. Очень художественно и круто. Многое прояснит! И в жизни так же общаться начнём. Собрались на покатушку:
- Цепь смазана!
- Смазана цепь!
На привале:
- кассета блестит!
- Эх, а каков блик солнца на раме!
- Ага, мой тоже так блестел, когда против ветра!
- .....
4. Тут разговоры и трындёж. Собсно, никто никого сюда не звал, все пришли по собственному желанию, и многие, спустя годы, после создания темы, гораздо позже тех, кто её создал, сформировал, и кому здесь было хорошо.
Почему всем новоприбывшим обязательно надо попытаться сделать всё "под себя"?
По существу, есть два варианта:
1. Смиритесь.
2. Уйдите и не мешайте.
З.Ы. Реборну дошло, остальные, чай не "реборны".
З.Ы.Ы. А то, во что превращается тема "я тут нашёл, тут дешевле".... Ну давайте внесём кусочек жлобства. Реалии, хуле?...
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Влад, колись, что ты себе присмотрел в пару своему автору?![]()
З.Ы.Ы.Ы. А теперь, персонально тебе! (сорри, за репост самого себя)
Да, музыка. Да пр. невелосипедная хрень. Но....
Я уже говорил, повторюсь ещё раз.
У нас люди - это не люди. Мужики - не мужики. У нас разучились выбирать сердцем. Разучились отвечать самим себе на элементарный вопрос - мне это нравится?
Везде это гр**аное соотношение "цена-качество".... Бляяя! Ну не бывает такого! Или тебе ЛИЧНО это нравится, или нет (а купишь или нет - это уже неважно, нравится - покупай!)!
Ну почему тут не задают вопросы "Я тут себе бабу присмотрел. Сиськи вроде есть, жопа прикольная... Ебётся ничё так. Жениться, и ли есть другие варианты?"
Вот почему в выборе партнёра мы на форум не лазим, как-то своим умом обходимся??????
Чем велосипед отличается? Мы тоже проводим с ним немало времени. От него наша жизнь зависит покруче, чем от спутницы! (ну да, разве что с кровати свалишься...)
Так почему????
Как по мне, это просто страх. Страх сделать неверный выбор! Ну так в наших женщинах мы миримся с несоответствием 90-60-90. А тут в чём проблема? Велосипед сложней любить за недостатки????
Или сраные 100-200-1000 грн. тут играют решающую роль? С женщинами ведь не так!
- тебе пиво дороже чем я?
- нет, пиво дешевле чем ты!
(вопрос "что такое любовь на самом деле" поднимать не буду)
...или мы просто любить не умеем????
"Я тут себе бабу присмотрел. Сиськи вроде есть, жопа прикольная... Ебётся ничё так. Жениться, и ли есть другие варианты?"
Кстати, актуальная тема! предлагаю обсудить![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Влад, ты не зацепил. Мне уже давно всё немного похер. Ну бывает...
Просто... Ну как тут сказать.... В реале, есть темы, которые нуждаются в прояснении (Моисей, я дал тебе море воды! ...ах, у них нет денег!...). Но они не бесконечны!
И невозможно понять всё чужим умом! Иногда нужно самому взять и попробовать. Совершить элементарный ПОСТУПОК!
Ошибся - соверши второй!
В зачёт идёт только практика (Кастанеда). Порой стоит пробовать....
На моск бедный?)))
Вообще, принцип работы мышления прямо связан с достатком. И по себе знаю, и в теории)))
Если не шутить, то надо продать велосипед и купить тренажёр!)))
Это случится! Айбелив)))
Не в обиду, уж очень нравится))) (ритм, синкопы, паузы.... всё есть)
З.Ы. Как пелось в "отрядной" песне (про несостоявшийся визит английской делегации на украинскую свиноферму) заучем украинско-английской 9й школы на турслёте где-то в 1989 году....
"Ось подывымось тоди, хто йэ ху!?))))"
З.Ы.Ы. Собсно, Алекс Голд есть... Нетронут и чист, как слеза комсомолки!)))
https://sites.google.com/site/brevetride/raznoe/o-sebe
На счет негра в кепке не ошибся, именно на эту картинку еще недавно вела соответствующая надпись.
Востаннє редагував Strix Rufus: 22.10.2013 о 08:08
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Электрический дрэгстер сверхлегкого класса неопределенной удельной мощности оставляет позади серийный эндуро с ДВС и КПП в ускорении на неопределенной дистанции.
Затем ситуация повторяется с такими же обычными, но дорожными мотоциклами.
Это же разные классы. Поставили бы в соперники что-нибудь вариаторное и по удельной мощности такое же...
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks