Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 752 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Кстати, я уже и не помню когда катался в последний раз Сегодня в 6 утра встал - дождь.... вечером - та же фигня... встану завтра проверю погодку...
    Так что это, давайте самый лайтерский маршрутик и тоды я с вами!
    Встал не вовремя!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Одно другому не мешает Это разные виды удовольствий..
    И когда ты уже раздуплишься с нами поехать? Мы б тебя покатали по азимуту, гы-гы-гы.....
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Главное теперь со Стоуном тебе не пересекаться...
    Вон Фрегат, до сих пор прийти в себя не может, после того как со Стоуном поехал кататься.
    И даже Фрегатовсие паруса не спасли
    Помнится, Тип, у нас есть незаконченный, днепродымовский покатон.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Ну, что мои маленькие любители музычки, садитесь поудобнее, выкручивайте громкость на максимум начинаем. На аперитив дедушка Билли

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Ну и пока не отпустило, любимая группа американских девчонок второй половины восмидесятых - Motley Crue

ЖеЖе

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Кстати, я уже и не помню когда катался в последний раз Сегодня в 6 утра встал - дождь.... вечером - та же фигня...
    днем погодка была отличная!

Я последний раз катался с Артемом на Суру, 21 сентября если я не ошибаюсь. Про*бал я этот сезон почти полностью)))))

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Да-да-да... А Суперу, наверное, до сих пор икается, когда он вспоминает, как мы по азимуту из-под обстрела тикали
    Кстати, ради Васи, конечно, можно сей подъем повторить, но мы вот как раз нашли нормальный заход на ту дорогу. И даже разметили
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Ну и пока не отпустило, любимая группа американских девчонок второй половины восмидесятых - Motley Crue
    Гг))) Плакаты у них зачётные были!)))

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Ну, что мои маленькие любители музычки, садитесь поудобнее, выкручивайте громкость на максимум начинаем. На аперитив дедушка Билли
    Во блин, не знал, что это Idol-овская тема! Нравилась всегда, но хз кто исполнял!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Да-да-да... А Суперу, наверное, до сих пор икается, когда он вспоминает, как мы по азимуту из-под обстрела тикали
    Кстати, ради Васи, конечно, можно сей подъем повторить, но мы вот как раз нашли нормальный заход на ту дорогу. И даже разметили
    Да, по весне , тот маршрутик- три яйлы, приклоьно было бы прокатить вновь.

Типово

ну, вот еще немного музычки...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Вот время ветер запрягает
    Штормит земля, марш облаков
    Здесь восприятие играет
    Твой дух на миг сей уповает
    Под властью городских оков.

Типово

Идя навстречу пожеланиям клипоненавистников, сегодня в завязке. В "дыру" клипы!)))

Вот вам:

Для вело-гаджетовцев, вот: http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/...ona-video.html

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Вечерняя песенка! Очччень мне нравится! Мораль - и на пенсии люди живут! Если умеют жить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Вот вам:

Ух!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Ах, вам музончика?

Нате!

Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Ах, вам музончика?

Нате!
    Тоже Чайковский (чёт он как-то зачастил!)))) http://www.youtube.com/watch?v=5_tFInZC008#t=67

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

А шо? Уже появились клипоненавистники?

зы...Кондрашевская называет это шансон )))

Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

А вот музычка точно по теме этой ветки. Потому что велосипедная песня. Мне она не очень-то нравится, но чего не сделаешь в пароксизме общего клипо-выкладывания!

Можно не смотреть и не слушать. Пропускать, как я пропускаю большинство клипов, выкладываемых в этой теме.
    Кто-то что-то выложил, я вижу, хмыкаю, вряд ли посмотрю. Но я знаю, что кто-то послушает, кому-то понравится. На то она и болталка, наша тема. Ведь когда мы катим по планете, не очень-то получается обсудить разные не-велосипедные интересности. Почему бы не сделать это здесь?
    Только давайте в меру. И без нецензурщины. Маты и скабрёзности - не лучшее, что могут написать приличные люди, тем более, что здесь общаются не только мужчины (ну, не знаю, может, для мужчин это нормально), но и женщины.

Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Та я Серега и не против, просто как мы потом в Мак за кофе заедем? Ладно грязные, но с СОБАЧКОЙ

З.Ы. Серега и кстати прикольный дедушка из клипа, но у них там вечный саншайн и перфект дэй, ну и шайтан-трава опять же так что можно петь
    Востаннє редагував ArtemS: 22.10.2013 о 22:45

ЖеЖе

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Ну и результат потом конечно впечатлит.
    Женя, я конечно понимаю, что это страшный баян, но все же: какой в этом всем смысл?! Кроме, разумеется, чисто эстетического наслаждения. Вот поделись, как убежденный сторонник синглспида :)

Нет, я читал конечно: и про Q-фактор, и про КПД, и что цепь можно не менять... Но ведь все это чепуха! В любом вопросе всегда действуют тысячи, миллионы различных факторов. Но некоторые из них весомые (их обязательно учитывают), а другие не стоят и собачьего чиха (такими можно и нужно пренебречь :) Поэтому, например, уменьшать Q-фактор (и таким образом якобы снижать травматичность) за счет отказа от переключения передач - это же значит перевернуть все с ног на голову! Потому что на самом деле при этом многократно возрастает нагрузка на колени и травматичность только увеличивается.

Ведь все уже было. Украина - отличный синглспид. По крайней мере, по моим подростковым ощущениям там было прекрасно подобрано передаточное число - можно было и в горки заезжать, и по прямой разгоняться. Чудесно было. Но только при одном условии: если предположить. что не существует великов с несколькими скоростями ;)

p.s. Второй день подряд провоцирую споры :)))
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Сторінка 280 з 752 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті