буду рад покушать сникерсы на набережной в хорошей компаниии пообсуждать клипы, фефочек и кто в чем ходит
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
буду рад покушать сникерсы на набережной в хорошей компаниии пообсуждать клипы, фефочек и кто в чем ходит
![]()
Момент раздачи уже столь разрекламирован в инете. )) Когда лопать снюхерсы будете... Смотрите, чтобы "Молодые регионы" под эту раздачу не замутили, какой нибудь акции.
Кстати у нас в ПДД разрешен поворот налево только по типу "the Copenhagen left" на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении.
Ой, Миш, ПДД у нас - скользкая тема, как в отношении авто так и вела, второй случай ещё более сложный. Если на авто можно как по уставу тупо блюсти правила и особо не думать и то опасно местами ведь надо быть готовым что кто-то не блюдёт, то с велом сложно всё, особенно в граничных условиях - пробки или наоборот полный штиль.
Та я ж не для гаишников блюсти имел в виду. Пересекая рельсы не перпендикулярно, можно и навернуться. А с левыми рядами тоже не все так просто. Хотя в некоторых странах ПДД все-таки мешает людям быть счастливыми.Менталитет - дело серьезное.
Да рельсы это зло.. я переезжаю три пары пока на работу еду и только в одном месте это реально сделать под прямым углом, будто их специально строили так чтобы двухколесные падали..
Вообще, выезжая на веле на дорогу лучше думать, что ты не ТС, а пешеход, которому чудом разрешили ходить по дорогам и думать, что ты машина. И вести себя соотвественно. Ибо вел на проезжей части это маленькое, незаметное и несуразное для всех сидящих в железных коробанах явление.
Первое время оно так и есть, но если ездишь каждый день, то очень смахивает на переживания езды на машине - в самом начале тебе страшно, ты всего боишься, потом становишься смелее, а со временем делаешь всё на автомате особо не думая о самой езде как таковой, просто везёшь себя куда надо, а думаешь вообще о каких-то сторонних вещах, напрягаясь только в каких-то нештатных ситуациях (ну к примеру сквозь пробку продираешься). Вообще конечно такое состояние на авто рано или поздно приводит к ДТП, а значит по аналогии стоит задуматься..
Синглсипид реально дешев - порядка 700 грн ХВЗ новый, а сборка такого аппарата "из-под забора" практически бесплатна. И в нем не будет карбона и дорогих запчастей - все как по тексту. Но почему-то его велик собран из современных деталей.
Постройка же синглспида из современных деталей не сложнее сборки мультиспида. Самое простое - убрать переключатели, установить одну звезду спереди, одну сзади вместо кассеты и соединить толстой цепью - все. Возможно понадобится натяжитель. Все из стандартных деталей. Посложнее - это втулка под фривил.
Для всего этого можно брать стандартные детали, которые давно используются в BMX, дерте, сити фрирайде и на великах с планетарками. Так, что синглспид - это не "против системы", это просто другая ниша в системе. Невозможно идти против системы потребляя ее продукты.
А изобретения начинаются тогда, когда становится ясно, что одного передаточного числа все-таки не достаточно.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
ты жеа такую капусту написал.Веломеханик-реставратор-реаниматор
1-я задача
Сколько епли с правильным чейнлайном (перекос в пределах + - 2 мм). Нужно искать правильную заднюю втулку и подходящую ей трековую систему. В Украине выбора почти нет.
2-задача
Кошерное передаточное число 2-2,2. Звезд на систему почти нет, фривилов нет. Все из-за бугра.
Обычные втулки с барабаном это колхоз и результат колхоз. Колесо с зонтом не такое жесткое как надо.
Натяжители лишняя деталь.
Если хочется бескомпромиссную машинку прийдется сильно потратиться.
Ну и результат потом конечно впечатлит.
Где заказать внутрирамную велосумку? Может в Днепре где шьют?
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks