Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 455 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Сегодня целый день бегала по больницам, короче диагноз воспаленный лимфоузел, где я могла сквозануть,ума не приложу, выписали кучу пилюль, пью.
    выздоравливай!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

муж принес шампанское и бонжур))

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    может то слюна? у нас тоже срыгивания тягучие были, но я списывала на слюнки
    так много что то слюнев...)))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    муж принес шампанское и бонжур))

Дописів
    1 799

Типово

девочки, а когда можно начинать есть нормальную еду при ГВ, мне уже столько всего хочется, а боюсь, чтоб не навредить манюне....

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девченки,проголосуйте пожалуйста за мою Машу http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Всем приветик!
    Поздравляем:
    ms_Sea - Нику с 1-м месяцем!
    Anastasiy@ - Егорку с 4-мя месяцами!
    Natty - Кариночку с 7-ю месяцами!
    Zhanka - Яночку с 8-ю месяцами!
    Присоединяюсь!
    Сегодня целый день бегала по больницам, короче диагноз воспаленный лимфоузел, где я могла сквозануть,ума не приложу, выписали кучу пилюль, пью.
    а Полинку кормить можно, принимая эти лекарства?
    Выздоравливай поскорее!

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    девочки, а когда можно начинать есть нормальную еду при ГВ, мне уже столько всего хочется, а боюсь, чтоб не навредить манюне....
    )))) я тоже на кашках и отварном мясе))) готовлю семье и облизываюсь...присодила их на лёгкую диету, не жарю ничего, только тушу и пеку))) пока держаться))) я в три месяца с средней дочкой стали понемногу есть что нить недозволенное...http://www.roditeli.ua/rody/breast_feeding_story

Дописів
    10 019

Типово

.

Дописів
    10 019

Типово

а какой температуры вода? попробуй холоднее
    и шо будет? он будет больше орать и думаешь устанет?? Для него поорать - это раз плюнуть! Нифига он не устает по-моему

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    купайтесь пораньше,мы кураемся в 17.00,потом я после купания не даю уснуть и в 9 вечера ребенок крепко засыпает)))))
    как не даешь уснуть. Он же орать будет. Или у вас просто гуляет??
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Нинамалина, мы купаемся с 22 до 22.30, потом кушаем и засыпаем. спит до 5-6 не просыпаясь. окончательно встает около 10 утра. меня такой режим устраивает)
    а раньше, когда раньше купала - то часа 2-3 укладывались, ночью каждые 1,5-2ч просыпались и я была мама-зомби

а мы купаемся в 21:00 потом засыпаем минут на 20-30, потом тусим до 12 ночи, а вчера до полвоторого... приче мона спать хочет, на руках засыпает, жду пока крепко заснет, руки млеют, несу кладу на кровать, у нас сразу глаза по 5 копеек и снова гули-гули...
    о, это классический наш вариант. Лучше кормиться лежа. Хотя тоже не 100%, что когда я откачусь он не проснется

У меня опять темпа поднялась, от этого ваще никаких сил нет. От я нытик...

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

да мы тоже пробовали купаться днем, но раньше, где-то с 14.00-15.00, все равно раньше 12 не засыпала, но спасибо хоть спит до 9.30-10.00 утра потом час гуляет и снова на часик еще ложится спать.
    сейчас ей даю по 1/4 табл. нервохель, Чумак нам назначила, но ее он что-то не берет, как гуляла до 12 ночи так и гуляет, хотя по показаниям нервохель оказывает успокаивающее снотворное действие...
    а мы купаемся в 21.00-21.30 и спит всю ночь, правда со мной

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    и шо будет? он будет больше орать и думаешь устанет?? Для него поорать - это раз плюнуть! Нифига он не устает по-моему
    а правда, при какой температуре купаешь?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

как не даешь уснуть. Он же орать будет. Или у вас просто гуляет??
    больше дрыгаться будет чтоб согреться, больше энергии потратит. ты температуру воды по градуснику меряешь или "как себе"?

не давать уснуть значит развлекать. зарядку лелать, игрухами перед ним махать, жужжать, мычать, бббррррррумкать, ффффррррркать, обычно детки от этого млеют и улыбаются.

Если постоянно орет и никакие танцы не действуют, включай фен

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Agr@ell;14018646
    Если постоянно орет и никакие танцы не действуют, включай [B
    фен [/B]
    типа эффект "белого шума"?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    аааааа так вы у Светланы Дмитревны с ох и ах? тогда всё понятно))) она только что от нас ушла)))))))
    да. у неё)) мы у неё недавно, остановили свой выбор после нескольких педиатров

по-моему моя карапузя начинает переворачиваться, у нее не совсем получается, она психует и снова рвется в бой! я ей помогаю, а она давай обратно на другой бок уже переворачиваться... это нормально в неполные 3 месяца? раньше были такие попытки, но без психов, а теперь, если не получается плачет, психует...
    у нас Даня в 2,5 стал с животика на спину переворачиваться, а наоборот только к 4-м месяцам.

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Девочки я ж забываю вам всёвремя сказать!Ариша ползает на пузе!!!Я в восторге,она поняла что надо руками подтягиваться и теперь если я лежу со спины у неё она перекручивается и подползает таким своеобразным образом и так по всему дивану ползает как гусеница класс
    поздравляю Аришу с новым умением!

вот я о том и говорю, что "мойки воздуха" типо Бонеко и Венты не дают влажности выше 40%. Интересно как вышеупомянутый Шарп работает? А то там про очистку плазмой () написано, а какого он типа - я не поняла.
    Увлажнение в Шарпе работает очень просто: там внутри барабан, который вращается, окунается в воду и потоком воздуха выдувает с него влагу, при этом нет ни налётов на мебели, ни сильного шума (на самом слабом режиме вообще очень-очень тихий), и влажность очень хорошо поддерживает (мои цветы даже заметно воспряли духом, а то горячие батареи их губили), а ионизатор как работает в двух словах не объясню, но на офсайте вот что есть: "Уникальная технология Plasmacluster при помощи положительных и отрицательных ионов деактивируют переносимые по воздуху микроорганизмы (вирусы, бактерии, споры грибков плесени), пыльцу, аллергены (в том числе аллергены экскрементов пылевого клеща) и другие вредные примеси (например, окись азота, содержащуюся в сигаретном дыме, аммиачный запах домашних животных и неприятные запахи с кухни и из санузла) и очищает воздух." Мы им полностью довольны. Покупали не просто увлажнитель, но и очиститель ещё и потому, что у нас рядом с домом какая-то вонючка работает, которая часто по ночам загрязняет воздух и невозможно открыть окно

Мой Магазинчик

Дописів
    11 844

Типово

Настя, да
    я своего месяцев до трех только при фенеи переодевала и зарядку делала. Кормила даже иногда под феном, потому что орал беспрестанно. Даже был куплен отдельный маленький фен и подвешен над пеленалкой )))

Дописів
    11 844

Типово

Увлажнение в Шарпе работает очень просто: там внутри барабан, который вращается, окунается в воду и потоком воздуха выдувает с него влагу, при этом нет ни налётов на мебели,
    и говоришь до 60% доводит???
    странно. а какая модель?

Дописів
    4 640

Типово

Всем привет!
    У нас сегодня тоже неспокойный день был, надеюсь что завтра все будет как всегда )))

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а мы купаемся в 21.00-21.30 и спит всю ночь, правда со мной
    она тоже со мной спит, мне так проще ночью кормить...вставать не надо

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а я выпила полбутылки шампанского и так харашооо

Сторінка 271 з 455 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті