| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а когда можно начинать есть нормальную еду при ГВ, мне уже столько всего хочется, а боюсь, чтоб не навредить манюне....
Девченки,проголосуйте пожалуйста за мою Машу http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F
)))) я тоже на кашках и отварном мясе))) готовлю семье и облизываюсь...присодила их на лёгкую диету, не жарю ничего, только тушу и пеку))) пока держаться))) я в три месяца с средней дочкой стали понемногу есть что нить недозволенное...http://www.roditeli.ua/rody/breast_feeding_story
.
и шо будет? он будет больше орать и думаешь устанет?? Для него поорать - это раз плюнуть! Нифига он не устает по-моему
как не даешь уснуть. Он же орать будет. Или у вас просто гуляет??
о, это классический наш вариант. Лучше кормиться лежа. Хотя тоже не 100%, что когда я откачусь он не проснется
У меня опять темпа поднялась, от этого ваще никаких сил нет. От я нытик...![]()
больше дрыгаться будет чтоб согреться, больше энергии потратит. ты температуру воды по градуснику меряешь или "как себе"?
не давать уснуть значит развлекать. зарядку лелать, игрухами перед ним махать, жужжать, мычать, бббррррррумкать, ффффррррркать, обычно детки от этого млеют и улыбаются.
Если постоянно орет и никакие танцы не действуют, включай фен![]()
типа эффект "белого шума"?Допис від Agr@ell;14018646
Если постоянно орет и никакие танцы не действуют, включай [B
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
да. у неё)) мы у неё недавно, остановили свой выбор после нескольких педиатров
у нас Даня в 2,5 стал с животика на спину переворачиваться, а наоборот только к 4-м месяцам.
поздравляю Аришу с новым умением!
Увлажнение в Шарпе работает очень просто: там внутри барабан, который вращается, окунается в воду и потоком воздуха выдувает с него влагу, при этом нет ни налётов на мебели, ни сильного шума (на самом слабом режиме вообще очень-очень тихий), и влажность очень хорошо поддерживает (мои цветы даже заметно воспряли духом, а то горячие батареи их губили), а ионизатор как работает в двух словах не объясню, но на офсайте вот что есть: "Уникальная технология Plasmacluster при помощи положительных и отрицательных ионов деактивируют переносимые по воздуху микроорганизмы (вирусы, бактерии, споры грибков плесени), пыльцу, аллергены (в том числе аллергены экскрементов пылевого клеща) и другие вредные примеси (например, окись азота, содержащуюся в сигаретном дыме, аммиачный запах домашних животных и неприятные запахи с кухни и из санузла) и очищает воздух." Мы им полностью довольны. Покупали не просто увлажнитель, но и очиститель ещё и потому, что у нас рядом с домом какая-то вонючка работает, которая часто по ночам загрязняет воздух и невозможно открыть окно![]()
Настя, да
я своего месяцев до трех только при фенеи переодевала и зарядку делала. Кормила даже иногда под феном, потому что орал беспрестанно. Даже был куплен отдельный маленький фен и подвешен над пеленалкой )))
и говоришь до 60% доводит???Увлажнение в Шарпе работает очень просто: там внутри барабан, который вращается, окунается в воду и потоком воздуха выдувает с него влагу, при этом нет ни налётов на мебели,
странно. а какая модель?
Всем привет!
У нас сегодня тоже неспокойный день был, надеюсь что завтра все будет как всегда )))
а я выпила полбутылки шампанского и так харашооо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks