| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, у меня даже муж с кошкой спят, одна я гуляю)
Девочки я ж забываю вам всёвремя сказать!Ариша ползает на пузе!!!Я в восторге,она поняла что надо руками подтягиваться и теперь если я лежу со спины у неё она перекручивается и подползает таким своеобразным образом и так по всему дивану ползает как гусеница класс
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Кудряшка2, не молчи, как ваши дела?
Елки, и как его бороться со страшным зверем - ЖОРом - который нападает по вечерамЕм уже по второму заходу, а чувство голода такое, как будто неделю постила и ничего не ела
![]()
да мы тоже пробовали купаться днем, но раньше, где-то с 14.00-15.00, все равно раньше 12 не засыпала, но спасибо хоть спит до 9.30-10.00 утра потом час гуляет и снова на часик еще ложится спать.
сейчас ей даю по 1/4 табл. нервохель, Чумак нам назначила, но ее он что-то не берет, как гуляла до 12 ночи так и гуляет, хотя по показаниям нервохель оказывает успокаивающее снотворное действие...
Всем приветик!
Поздравляем:
ms_Sea - Нику с 1-м месяцем!
Anastasiy@ - Егорку с 4-мя месяцами!
Natty - Кариночку с 7-ю месяцами!
Zhanka - Яночку с 8-ю месяцами!
Сегодня целый день бегала по больницам, короче диагноз воспаленный лимфоузел, где я могла сквозануть,ума не приложу, выписали кучу пилюль, пью.
appleС Поползушечками, Аришка умничка. Полина тоже ползает только назад
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks