ну а великий Контакт нам на шо?
ось, песенка, на моей страничке, сразу на стене! забирай к себе! http://vkontakte.ru/id87143845
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну а великий Контакт нам на шо?
ось, песенка, на моей страничке, сразу на стене! забирай к себе! http://vkontakte.ru/id87143845
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ой, какая я свинюшка
ms_Sea - Нику с 1-м месяцем!
Anastasiy@ - Егорку с 4-мя месяцами!
natty - Кариночку с 7-ю месяцами!
Zhanka - Яночку с 8-ю месяцами!
нам не помогает этот сбор. у нас после купания гульки по 3-4 часа.[/QUOTE]
купайтесь пораньше,мы кураемся в 17.00,потом я после купания не даю уснуть и в 9 вечера ребенок крепко засыпает)))))
я тоже пару раз засыпала и мой ребзь успешно будил меня))
Нинамалина, мы купаемся с 22 до 22.30, потом кушаем и засыпаем. спит до 5-6 не просыпаясь. окончательно встает около 10 утра. меня такой режим устраивает)
а раньше, когда раньше купала - то часа 2-3 укладывались, ночью каждые 1,5-2ч просыпались и я была мама-зомби
Ой, Вента - редкостное фуфло, у нас при закрытых форточке и дверях выдавал максимум 35% за ночь ( у нас изначально влажность низкая, около 20%, проверяли двумя гигрометрами. А если открыть дверь из комнаты, - все испаряется за 15 мин, вся влажность, добытая непосильным трудом Венты. И это при цене в 200 у.е
Востаннє редагував rishka1: 28.10.2011 о 19:43
мне очень понравился!!!!
Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех, моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!
Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу:
Мама, я тебя люблю!
классный стишок!
по-моему моя карапузя начинает переворачиваться, у нее не совсем получается, она психует и снова рвется в бой! я ей помогаю, а она давай обратно на другой бок уже переворачиваться... это нормально в неполные 3 месяца? раньше были такие попытки, но без психов, а теперь, если не получается плачет, психует...
у меня ребенок решил отоспаться за 3.5 месяца. вот утром спал до 11,30, к 13 он опять уснул и мы вышли на улицу и там мин 40 спал. часов в 17 поел и уснул, недавно проснулся, поел и опять задрых у меня на руках
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks