Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня подруга в прошлом году 2 раза ездила отдыхать в Грузию, мама её слезно просила привести натуральных специй "таких как в молодости были", не из магазина..- не вышло, вывоз запрещен, можно только в магазине фасованные купить (такие же как у нас) - правда это самолетом.. может поездом проще..![]()
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Будем искать))) Сейчас Соне заказала и девочке на кидстаффе. На кидстаффе девочке вроде как посылки из Грузии пересылают. На кидстаффе хочу еще Сванскую соль заказать:
Сванская соль - Основными составляющими сванской соли являются: поваренная столовая соль, высушенная трава голубого пожитника, сушеные молотые семена кориандра, чеснок и красный острый молотый перец. Это универсальная приправа, которую можно использовать как соль. Ее добавляют в салаты, маринады, к мясу, салу, рыбе, овощам, яйцам.
Хочешь -присоединяйся)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Сколько получается, я, к сожалению не скажу. Мы раскладываем по маленьким баночкам, никогда не считали. Но на пробу сделать можно половину порции.
Соли должно быть много, по количеству тоже не скажу, это всё на язык надо пробовать. Аджика должна быть очень соленой, иначе она не будет сохраняться.
Специи больше никакие не добавляем, кроме тех, что написала.
Семена укропа можно купить даже в апетке )))) И конечно там, где продаются специи.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks